neAngel
« Ответ #1185 : 13 Декабря , 2010, 10:35:06 »
малышиков с датками) :пятачок с шариком:Alekta , я с друзьями в кафсе училась, в принципе норм - и гаи все с 1 раза сдали, на вождение все равно везде далеко(MaryKo , замечательное фото :рай: а мы вчера на др деду суши 1 раз делали, я даже зафоткала для истории)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Незабудка
« Ответ #1186 : 13 Декабря , 2010, 10:35:22 »
Oльга Юрьевна , можно и так, но я и Маргошку так хочу сводить в игровую... одним-то скучно идти(((
Терри
« Ответ #1187 : 13 Декабря , 2010, 10:38:10 »
Спасибо большое за поздравления! :smitten:
Осенька , тебе отдельный поцелуй! :smitten:
Маргаритку, Танюшу, Светланку, Оленьку, Лизочку с датками прошедшими! :ура:
MaryKo , с даткой Софию! А фотка семейная - действительно Счастье!
Лизавета , Сашеньку с 11 месяцами!
Я щас чего подумала, впереди болшие каникулы, давайте кинем детей на пап и хотя б на вечерок вырвемся куда-нить, друг друга с НГ поздравим? кто нибудь есть желающие? или все разъедутся-разбегутся?
:mrgreen: Да-да-да! Я за 5 января, лучше часа в 14-15, к вечеру ребенок уже устает и капризит, папам будет тяжелее.
OsipchuchkA , красавишна Маняша!!! :рай:
Незабудка , какая серьезная дама у тебя))) :mrgreen: Я от глазок ее балдею!
Милка целоваться научилась))) Ручки тянет, ротик открывает, прижимается ко ине, зая такая)))
Незабудка ,может одни без деток встретимся?
Это только в выхи возможно.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2010, 10:53:05 от Летняя »
Сообщить модератору
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
MaryKo
« Ответ #1188 : 13 Декабря , 2010, 10:45:19 »
:smitten: спасибо!
Летняя, Саша, извени пожалуйста, но ну нас СофИя :ой засмущали:, а не Софья. Не могу не поправить, хоть имена и одинаковые, но для нас они разные, извени еще раз :пятачок с шариком:
Oльга Юрьевна , можно и так, но я и Маргошку так хочу сводить в игровую... одним-то скучно идти(((
а что таких малышек как наши уже в игровую пускают.. :roll: а что за игровая такакя?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Терри
« Ответ #1189 : 13 Декабря , 2010, 10:47:15 »
MaryKo , это ты меня извини! :ой засмущали: Теперь буду знать.
MaryKo
« Ответ #1190 : 13 Декабря , 2010, 10:51:07 »
Летняя , :smitten: Давайте встретимся, с датой определитесь, и местом скажите,я почти всегда могу с Софиком, главное чтоб горло было не красным и мороз не сильный ^-^
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Vishеnkа
« Ответ #1191 : 13 Декабря , 2010, 10:54:35 »
MaryKo ,на фотке такие счастливые))) прям гармония!! здорово!!!Незабудка ,Маргаритка уже уверенный пользователь компа)) так мышку держит одной рукой,другой-клавиатуру))) прям как взрослая))) всем приветики! на улице прохладновасто,ага,я с утра сбегала в сбер, щас пойдем гулькать,потеплее оденемся токо..
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Незабудка
« Ответ #1192 : 13 Декабря , 2010, 10:58:43 »
MaryKo! В Мегаполисе чудесная игровая есть))) мы уже несколько раз там играли))) раздолье малышам и много игрушек! может в четверг соберемся и сходим с малышами поиграть! Давайте просто, кто сможет, тот и придет ;) Предлагаю час в 14:00!!!
Бригита
« Ответ #1193 : 13 Декабря , 2010, 11:03:40 »
Незабудка , Конечно давайте встречаться! Надо с числом определиться!
Только я за то чтоб с малышней, т.к. без деток вроде после нового года собирались.
Агнию с 1 годиком! Сашеньку и Софиюшку с 11 месяцами! Здоровья малышам!
Незабудка
« Ответ #1194 : 13 Декабря , 2010, 11:11:49 »
Незабудка , Конечно давайте встречаться! Надо с числом определиться! Только я за то чтоб с малышней, т.к. без деток вроде после нового года собирались.
OsipchuchkA , вот я и предлагаю в четверг часа в 14:00 в игровую в Мегас сходить)))
Может еще какие предложения будут, но вот от меня такое...
Семицветик
« Ответ #1195 : 13 Декабря , 2010, 12:12:24 »
Девочки всем привет!!! Мы уже дома)))) Я так соскучиласьб не знаю осилю ли все перечитать.
Lizaveta
« Ответ #1196 : 13 Декабря , 2010, 12:13:10 »
всем привеет!!! Софию с 11-ю месяцами!!! :рай: Агнию с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: Моего сынулю я поздравляю с очередной даткой :smitten: а мы сегодня ночью практически не спали... но это не удручило наше состояние)))Незабудка, OsipchuchkA, MaryKo , на фотках такие чудесные доченьки!!! MaryKo , счастлиииивые! такое гармоничное семейство :рай: у меня Саша тоже любит ко мне прижиматься)) прям млею в такие минуты :smitten: :smitten: :smitten: Девочки, мы тут попробовали хлопья: гречневые и рисовые, "алтайский край", их варить не надо, но я все равно варю, совсем недолго. и главное, что Саше нравится, они такие мягкие получаются, что измельчать даже не надо)) в общем, я в восторге, что наконец то не нужно крупу измельчать в кофемолке или в блендере :mrgreen:
Lizaveta
« Ответ #1197 : 13 Декабря , 2010, 12:14:08 »
Семицветик , с приездом :рай: как после жары да в -10?! ;) и спасибо всем за поздравления!!! :smitten:
Терри
« Ответ #1198 : 13 Декабря , 2010, 12:15:22 »
Семицветик , с приездом!!! Ждем фоток и рассказа!
Семицветик
« Ответ #1199 : 13 Декабря , 2010, 12:18:18 »
Да у нас тут вполне нормальная погодка, мне нравится ветра нет, свежо - снежок))))