MaryKo
« Ответ #1350 : 13 Декабря , 2010, 23:57:50 »
Яна ок
у меня дочь спать отказалась,буду грит игратьььь, ходит такая сама по себе по квартирее, двери открывает, закрывает, играшками играет, обалдеть, днем от нее этого не дапросишся .
Девочки у меня сейчас вакансия открыта в банке - график 2/2, зп оклад 11300+ бонусы, где то 15-18 тыс. выходит. Можно без опыта работы, главное чтоб язык был подвешен, работать в сторону копейска. Есть знакомые?
эх я б пошла пусть меня научат, но лялика не кому оставить
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2010, 00:22:55 от MaryKo »
Сообщить модератору
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Yozhik
« Ответ #1351 : 14 Декабря , 2010, 00:13:17 »
Астрочка , хорды через одного у всех, у Васи тоже есть. Нам в областном кардиоцентре велели забить на это и жить счастливо. а про детей не рожать - ну это самое простое. нет ребенка - нет диагноза. наверно, родители Стивена Хокинга не захотели бы рожать, если бы знали, что в какой-то момент у их ребенка откажет почти весь организм и общаться с миром он сможет только с помощью голосового синтезатора, а передвигаться - только с помощью инвалидной коляски. А поскольку не знали - то родили. И человечество имеет гениального ученого и, по всему, хорошего и веселого человека в активе. И если б мне предложили выбрать - быть мне (с пролапсом, кариесом, мигренью, фарингитом и т.д.) или не быть вообще - я бы все-таки выбрала БЫТЬ! хорош киснуть!
MaryKo
« Ответ #1352 : 14 Декабря , 2010, 00:18:48 »
Oльга Юрьевна , красивый у тебя евжик по имени Дашенька))
MaryKo
« Ответ #1353 : 14 Декабря , 2010, 00:22:18 »
Астрочка , хорды через одного у всех, у Васи тоже есть. Нам в областном кардиоцентре велели забить на это и жить счастливо. а про детей не рожать - ну это самое простое. нет ребенка - нет диагноза. наверно, родители Стивена Хокинга не захотели бы рожать, если бы знали, что в какой-то момент у их ребенка откажет почти весь организм и общаться с миром он сможет только с помощью голосового синтезатора, а передвигаться - только с помощью инвалидной коляски. А поскольку не знали - то родили. И человечество имеет гениального ученого и, по всему, хорошего и веселого человека в активе. И если б мне предложили выбрать - быть мне (с пролапсом, кариесом, мигренью, фарингитом и т.д.) или не быть вообще - я бы все-таки выбрала БЫТЬ! хорош киснуть!
полностью поддерживаю! а у мнея лишняя хорда есть))) может с кем поделиться? хотя нее пусть там сидит вдруг самой пригодится))
капец ребенку не спится :tickedoff:
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2010, 00:26:51 от MaryKo »
Сообщить модератору
МишкаПанда
« Ответ #1354 : 14 Декабря , 2010, 00:38:12 »
И я свою кое-как уторкала) ползает и спать не дает никому, а папа сказал что мы офигели и спать ему не даем, а ему видите ли на работу :смеется:, а я че с ней могу?! она ползает и пиликает, хоть ты тресниАстрочка , и че вам теперь делать хотят?
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yozhik
« Ответ #1355 : 14 Декабря , 2010, 00:42:07 »
МишкаПанда , привередливый у вас папа ))) для меня образец папского стоицизма - это букмаркин Денис, невозмутимо сидящий за компом и вещающий что-то клиентам по телефону в тот момент, когда у него на плечах сидит дочка, а на спине висит сын ))). И да, дети что-то любовно шепчут папе в уши ))))). у меня муж уже где-то приближается ))))) а уж спать под любой шум - я думала, этим искусством все папы владеют. Наш может спать даже в тот момент, когда Вася прыгает на его животе и громко поет бравурные песни. Папа при этом морщится и потом жалуется, что снились кошмары. Но не просыпается ))))
МишкаПанда
« Ответ #1356 : 14 Декабря , 2010, 00:50:16 »
Yozhik ,он может спать если кто-то пищит, но совершенно не может спать если мне как раз сейчас хочется с ним чаво-нить обсудить, а Свете приспичило лазить именно через него)))))) Потому женскую половину населения заставили молча уложиться спать, на Свету подействовало а на меня неа))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alekta
« Ответ #1357 : 14 Декабря , 2010, 01:04:10 »
моя тоже не спит. проснулась час назад и теперь играем, читаем книги, сидим с папой на компе (я постель спецом не стелю, чтоб папа не лег спать))) Астрочка , Наташ, если сказали, что жить можно с этим диагнозом, то живите и радуйтесь)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Астрочка
« Ответ #1358 : 14 Декабря , 2010, 01:07:44 »
Пасиб, девчонки, просто в связи с Егоровым обследованием, пошли по врачам (а вожу сразу двоих) - и нам все вешают и вешают. Еще вот зубы Егору седня лечить начали. ПРощай 10 штук. Но деньги фигня, и 20 готова заплатить, лишь бы он все это вытерпел.МишкаПанда , ну мы пока с Узи , к кардиологу в субботу пойдем. Но как мне сказали, мож закроется эта фигня, кардиолог говорила шумы меньше все же стали. Ну а нет - оперируют аж с 1956 года энто дело.
Астрочка
« Ответ #1359 : 14 Декабря , 2010, 01:10:45 »
Alekta , стараюсь. Ниче ты папу маринуешь, в час ночи не стелить! У нас папа в 11 отрубился. Арина в 12, Егор до сих пор думает о фиксиках. Это в спокушках начали новый мульт седня показывать, где маленькие человечки объясняют что есть что и как работает.
МишкаПанда
« Ответ #1360 : 14 Декабря , 2010, 01:10:56 »
А я сегодня спину себе сорвала на хрен (по другому не сказать((() Светланку в коляске пока вытащищь на ekre потом пока обратно все таки по дурацки сделаны лифты между этажами, обратно еще и с продуктами-капец получается, теперь разогнуться не могу(((
Астрочка
« Ответ #1361 : 14 Декабря , 2010, 01:13:14 »
МишкаПанда , сочувствую! А я наконец-то поняла, как наша коляска ходит по лесенкам.Не прошло и 5 лет (она у нас еще от Егора осталась). Так что меньше мучений теперь.
Незабудка
« Ответ #1362 : 14 Декабря , 2010, 01:14:30 »
МишкаПанда , бедняжка Аня((( Всегда поражалась, кто так по-дурацки придумал лифты ??? там ведь еще до лифта на первом этаже топать да топать по ступенькам ???
Alekta
« Ответ #1363 : 14 Декабря , 2010, 01:16:08 »
МишкаПанда , тебе поберечь надо спину теперь. Я сегодня тож неудачно с ребенкой на руках подскользнулась, равновесие удержала, но спина то...болит поясница сильно((( Деть у папы на руках, слазить ко мне отказывает громко в голос. Видимо сделала вывод: мама в это время-титя-спать, чего не желает.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
syclon
« Ответ #1364 : 14 Декабря , 2010, 01:18:34 »
syclon , я правильно же понимаю немецкий размер+8=наш размер? и что означают цвета - зеленый, белый красный под моделями?
+6=российский, я на свой 48-50 беру 42размер или XL.. если из серии большие размеры то там XLразмер где-то 54-56размер.. если фирма клокхаус то они маломерки там лучше +8прибавлять.. мужские и детские равнозначны нашему российскому размеру.
цвета это наличие (там где выбор размера).. красный нет в наличии, желтый- мало осталось на складе, зеленый- много на складе
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2010, 02:04:01 от syclon »
Сообщить модератору
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012