|
Затейница
|
 |
« Ответ #90 : 04 Декабря , 2010, 19:58:23 » |
|
Ольга Юрьевна, а у тебя Дашута на четвереньки встает? А то мы тоже только сидим, а на четвереньки как-то не особо и пытается вставать. Я вот думаю, мож мы не одни такие? :angel:
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #91 : 04 Декабря , 2010, 19:59:46 » |
|
А я зря не пошла утеплитель не привезли водила запил... теперь до понедельника...
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #92 : 04 Декабря , 2010, 20:01:18 » |
|
Девочки, всем привет!!! Болящим не болеть!
Хотели пойти в парк Пушкина с Тасей на коньки, да папа у нас заработался, а потом заленился. А сестра на др убежала, а 2-мя нереально мне покататься.
У меня кстати Ангелинкауже активно гуляет - снег варежками разгребает, заодно и ест его((( Ползает по снегу на четвереньках под неодобрительные взгляды бабулек (в комбезе и обуви очень плохо ходит-заваливается).
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #93 : 04 Декабря , 2010, 20:01:23 » |
|
Энбе,фотки есть в теме про праздник но нас там нет((( Наташа фоткала,наверное выложит. Мну все понравилось так)) Я тоже, как Лена во все стороны глазела-так интересно кто есть кто)))))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #94 : 04 Декабря , 2010, 20:02:36 » |
|
Kot Leopold,неее не встает)) Мы начинаем орать на пузе,да я уже смирилась,зато начинает все повторять)
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #95 : 04 Декабря , 2010, 20:03:47 » |
|
Oльга Юрьевна,ага, посмотрела уже, но там все кого я знаю, а хотелось бы новых лиц так сказать))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #96 : 04 Декабря , 2010, 20:05:43 » |
|
Дашутку с 8 месяцами!!!!!!! Расти хорошенькой девочкой маме на радость
|
|
|
|
|
|
Затейница
|
 |
« Ответ #97 : 04 Декабря , 2010, 20:14:10 » |
|
Блин, пока мама смотрела фильму по видику, доча нашла коробочку из-под глазных капель и отгрызла кусок!!! Проглотила, достать я не успела! :cry:Теперь будем ждать, че дальше будет! Ладно хоть не подавилась! :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #98 : 04 Декабря , 2010, 20:17:36 » |
|
Энбе,попозже Наташа выложит))
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #99 : 04 Декабря , 2010, 20:34:54 » |
|
Блин, пока мама смотрела фильму по видику, доча нашла коробочку из-под глазных капель и отгрызла кусок!!! Проглотила, достать я не успела! :cry:Теперь будем ждать, че дальше будет! Ладно хоть не подавилась! :uglystupid2:
аахх, я аж похолодела(((( Kot Leopold, обязательно напиши, как выйдет)) пжл пусть не задерживается там этот колпачек)))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #100 : 04 Декабря , 2010, 20:37:36 » |
|
Девочки у кого малышкам скоро вот вот годик, какой торт планируете, идеи есть?, нам хоть еще через 2 месяца годит, но я уж голову сломала, там ж новый год, а потом почти сражу ДР Софика, нада заранее подумать))) думаю куда кинуться))) в миреле интересно делают какие нибуть необычные... :лялька плачет:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #101 : 04 Декабря , 2010, 20:39:28 » |
|
Kot Leopold, Картонку чтоли съела? Так ничего страшного, покакает бумажкой) Моя регулярно, то книгу подгрызет, то журнал если стащила, то все жди какахи с типографией))
|
|
|
|
|
|
|
|
Затейница
|
 |
« Ответ #103 : 04 Декабря , 2010, 20:52:50 » |
|
MaryKo, да не, не колпачек, слава Боку, картонки кусок! OsipchuchkA, спасибо, успокоила! Буду ждать. Мы до этого все бумажки отбирали на этапе разрывания на мелкие кусочки, а тут одна с ней сижу, отвлеклась буквально минут на 10! Блин!!!
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #104 : 04 Декабря , 2010, 21:17:14 » |
|
Юлю с Днем Рождения!!!! Малышей с датками маленькими А мы тож сходили на праздник, мне оч понравилось, я вообще люблю подобные мероприятия, выбираешься из дома что-то новое и интересное увидеть Больше всего зацепила атмосфера праздника, как-будто все знакомые-свои, супер вообщем Usr написала сообщение 14 часов примерно, а оно не ушло, несколько неактуально но все ж отправила
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|