|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1110 : 30 Декабря , 2010, 15:24:25 » |
|
блин, у нас тоже холодно дома будет а у нас гости планируются аж 4 семейные пары, с детьми
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1111 : 30 Декабря , 2010, 15:25:09 » |
|
Olimpia, в НГ ночь?
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1112 : 30 Декабря , 2010, 18:09:36 » |
|
Olimpia, графин давай, у меня прям прет творчество, столько всего за месяц сделала.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1113 : 30 Декабря , 2010, 18:10:17 » |
|
Olimpia, не переживай, это хорошо что так много народу: обогреватель включать не надо, тепло будет.
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1114 : 30 Декабря , 2010, 18:59:51 » |
|
Olimpia, в НГ ночь?
ага Яйя, а готовить-то мне ((( а я это дело не очень люблю я тебе еще для творчества кое-что приготовила графин у мамы, надо забрать
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1115 : 30 Декабря , 2010, 20:10:13 » |
|
я на странице про подарки мужчинам. мужу на др вскладчину подарили кофеварку rowenta? она делает эспрессо и капучино. хорошо делает. и быстро. на нг буду дарить какой-то насос для машины. это по заказу. а от себя какую-н маленькую сюрпризную приятность. эт вы серьезно про нельзя попу греть? а мой муж так радостно греет...
машину начали греть обогревателем маленьким. хоть крыша оттаяла.
Буква Ы, страшно про аварию. хорошо, что все живы.
ох, завтра нг, а я работаю до пяти, да и сил нет. подарки тоже не куплены никому. потому что ни сил, ни времени. решили 1 января поехать покупать подарки всем))) все равно мы не пьем алкоголь, да и спать рано ляжем, ибо очень охота.
буду вам жаловаться. написала сегодня статью, директор похвалил стиль, но выяснилось, что цели статьи нам с ним виделись разные... эх, что ж раньше-то мне о целях не было сказано( теперь переписывать завтра, а так мозг уже устал(
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1116 : 30 Декабря , 2010, 20:14:15 » |
|
Оля-ля, уху лечите!!! Олечка, Иринка, с именинницами!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1117 : 30 Декабря , 2010, 20:21:07 » |
|
девочки, со мной новогоднгее чудо произошло сегодня! в 11 утра звонок в дверь - смотрю в глазок ничего не видно ( явно закрыт рукой) и никто не отвечает. я глянула в замочную скважину и увидела кусок шубы, пока образ этой шубы и ее хозяйки всплывал в моей памяти,я параллельно открывала дверь - на пороге стояла моя подруга из Москвы! с котрой мы полгода не виделись. Сделала мне сюрприз! причем мы с ней по телефону пару дней назад разговаривали и она никак не намекнула о своих планах! счатстья у меня полные штаны в общем!
чудо расчудесное! но я бы не открыла незнакомой шубе, закрывшей глазок рукой. честно. я трус.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1118 : 30 Декабря , 2010, 21:40:19 » |
|
Я наконец-то выбрала подарок :ура: Спасибо Оля-ля за помощь и компанию ))
Еще Катя соблазнила меня на подогрев. Купила сегодня, очень понравилось ехать домой.. И точно такой же брату на др взяла. Всего 536р в "Старте". Я думаю, если не злоупотреблять, то и не вредно..
Еще у Вики сегодня елка была, воспитательница хвалила ее, так приятно :smitten:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1119 : 30 Декабря , 2010, 21:44:15 » |
|
М@сянька, а на детское кресло взяла подогрев?
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1120 : 30 Декабря , 2010, 21:50:25 » |
|
НоваяМама, на свое. На детское не попался. Если кто-нибудь найдет, свистните, плиз..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1121 : 30 Декабря , 2010, 21:54:36 » |
|
М@сянька, а на детское кресло взяла подогрев?
и такой бывает? тоже хочу а как он работает, от чего? я сегодня была в "Магазине постоянных распродаж" в Европе-Азии там столько всяких полезностей продают, глаза разбегаются, и цены радуют накупила всякой всячины
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1122 : 30 Декабря , 2010, 21:58:29 » |
|
Olimpia, мне туда надо ))) А там где? Бывает, я видела на одном сайте, но очень дорого.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1123 : 30 Декабря , 2010, 22:09:22 » |
|
Olimpia, работает от прикуривателя. Стоит в районе 1200-1500. Но есть еще вроде бы наши емели, они дешевле, надо узнавать все подробнее.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1124 : 30 Декабря , 2010, 22:58:04 » |
|
М@сянька,а я то так и не купила подогрев! ваще ничего не купила, только диск и то Саша сказала " папа а твой диск в красивой бумажке завернут лежит спрятанный в кладовке" предатель маленький!
|
|
|
|
|
|