Буква Ы
|
 |
« Ответ #45 : 07 Декабря , 2010, 10:30:50 » |
|
М@сянька (((( может в отпуск, хоть недельку дома отлежишься, отдохнешь от суеты, с ребенком побудешь я все без антибиотиков воюю пью спор противогайморитных трав в виде синупреда в таблетках и сиропе, капаю фигвыговоришь "ринофлуимуцил" но у меня ничего не болит, просто насморк тянется, хотя значительно уже лучше ну и промываю нос а когда болело, тогда уже больница, куча уколов и проколов было ((( ... моя еще не слушает книги к моему недовольству читала и читала столько книг в доме, а бестолку пока
на нг ничегошеньки нет (((
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #46 : 07 Декабря , 2010, 10:33:55 » |
|
а где вы платья красивые берете? у нас есть 2, но очень большие еще из остального выросли :( вот жду одно из закупки, если не подойдет, то опять к Ларисончику пойдем на поклон :D
я вчера поставила на компе "Гений с пеленок" - интересная штука!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #47 : 07 Декабря , 2010, 10:38:49 » |
|
Olimpia, что за "Гений"? не знаю, где покупают платья по принцессным закупка уже в стопе (
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #48 : 07 Декабря , 2010, 10:41:07 » |
|
Мери Поппинс, у нас тоже самое, готова слушать книги бесконечно Оль, Ариша иногда напрочь забывает спасибо-пожалуйста, а просто требует, как-то это мня напрягает Молодец, уже подготовилась! где покупала?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #49 : 07 Декабря , 2010, 11:19:26 » |
|
а где вы платья красивые берете?
Olimpia, не знаю, где покупают платья
Девочки, платья еще есть в магазинах, не только в закупках :) в детских отделах, щас завезли свежье к нг на любой вкус и цвет я долго просто искала, потому что не хотела переплачивать - 1500 за новогоднее платье для трехлетки на раз - дорого для меня. нашла за 500 руб, "наше", качественно пошитое. Мы в ленинском, поэтому купили в Андреевском, есть еще в Стрельце, у нас по гагарина много магазинчиков с детскими вещичками да я думаю везде есть
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #50 : 07 Декабря , 2010, 11:30:03 » |
|
мы речь ведем о фирменном лаура эшли за 500рэ я вообще его навырост хочу на этот год у нас есть
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #52 : 07 Декабря , 2010, 11:53:29 » |
|
капец, только написала, что жду в закупке нарядное платье, тут приходит сообщение от орга, что мое платье не пришло Мила опять без нарядного платья ... вот ведь не везет ни в одной закупке не выкупается ничего
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #53 : 07 Декабря , 2010, 11:56:25 » |
|
ой, а я в брендах не шарю вобще, для меня при покупке главное отличное качество и внешний вид. производителя смотрю конечно, но лейбл не особо важен хотя, конечно, "крутая фирма" на ярлычке безусловный плюс
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #54 : 07 Декабря , 2010, 16:17:24 » |
|
4you, ты передумала уже с платьем расставаццца???
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
nats
|
 |
« Ответ #55 : 07 Декабря , 2010, 16:32:20 » |
|
Olimpia,прямо по среди недели встречаться? 300 руб за пристрой можно тебе в течении недели? (в сбер скользко тащиться, муж пополнит свою катру сберовскую и кину)
про встречаться, это мы с Зиной семьями :) можно в течении недели Olimpia,ну вот, я уж размечталась... 4you,перехватила платье, да? оно вам нормально или на вырост? Ариши вчера спокойной ночи пропустила по причине истерики- не хотела вежливо попросить зуб.щетку , полчаса бодались с ней, чуть не осталась без книжки на ночь посоветуйте что почитать ребенку для усиления вежливости Посоветую хоть. Подарили нам книжечку "Быть послушным хорошо", автор Ольга Корнеева. Дак там стихи про то, как вести себя в детском саду, в общественных местах, в парке, в магазине и т.д. и т.п. Например, в рубрике "В детском саду" такие - "Хорошо послушным быть", "Спорить я не стану", "Я игрушку приберу", и др. Очень полезная и занимательная книга, мы ее до дыр дочитали почти. :2funny: А еще для усиления вежливости есть серия в Лунтике про вежливые слова. Я своей Соне всегда эту серию напоминаю, когда есть необходимость, так как Лунтик для нас кумир и эталон буквально.
|
Дочка 19.07.07 Сынок 04.09.14
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #56 : 07 Декабря , 2010, 18:34:30 » |
|
Буква Ы, а вечером тоже не хочет слушать книжки? У меня Сема тоже раньше не любил, теперь хоть зачитайся, но только вечером перед сном и он не может вот спокойно сидеть слушать, ерзает по всей кровати..
А я сегодня первый раз за несколько месяцев поспала днем часик, какой кайф ))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #57 : 07 Декабря , 2010, 19:37:44 » |
|
Anastie, нет ( Если я спать буду укладывать с "развлечениями", то все затянется на неопределенное время, поэтому страраюсь просто: кефир, одеялком укрыть, обнять-поцеловать и все, спи сама, мама занята.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #58 : 07 Декабря , 2010, 20:47:22 » |
|
Anastie, нет ( Если я спать буду укладывать с "развлечениями", то все затянется на неопределенное время, поэтому страраюсь просто: кефир, одеялком укрыть, обнять-поцеловать и все, спи сама, мама занята.
Таня, ну ППКСище!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #59 : 07 Декабря , 2010, 22:56:31 » |
|
nats, мне тоже очень нра Ольга Корнеева.
|
|
|
|
|