|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1035 : 10 Декабря , 2010, 01:18:47 » |
|
Вот пишешь курсовики, потом здаешь, а потом на этих курсовиках чьи-то детки будут каля-маля рисовать.... Как моя сейчас :смеется:
Вот-вот. Нам бабушка с работы приносит постоянно. Курсовики, рефераты. Мы рисуем. На днях наткнулась на курсовик, который написан от руки все 30 листов. Удивлена была очень, в наше то время и такая "дикость"... У нас на первом курсе преаод(бабулька старая ) заставляла от руки писать курсовые :uglystupid2:Видите ли ей неудобно печатные буквы читать!А каракули видимо очень удобно!!!У меня и так почерк "красивы",курица со своей лапой просто в сторонке отдыхает :смеется:,но тогда я прям исстаралась вся)))После моего курсоивика она рассмотрела возможность сдачи в печатном виде :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1036 : 10 Декабря , 2010, 01:21:53 » |
|
Не поняла. В чём прикол? Там что-то надо открывать? Прикол в том,что нажимаешь на клавиатуру(любые кнопки),а там паровозик и машинка пикать начинают и ездиют)))Марк сидел рассматривал и переключал сам когда ему надо)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1037 : 10 Декабря , 2010, 01:22:20 » |
|
Ставропольчанка, да уж... прикольно. :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1038 : 10 Декабря , 2010, 01:24:08 » |
|
Вот точно,меня наверно кто то сглазил :tickedoff: Сейчас узнала,оказывается у меня сессия уже идет!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Блин,я такая злая!!!!!!!!
Вот один-в-один я думала про мужа еще буквально год-полгода назад(что сглазили). Ничего не получалось у мужика(((( И с работой трындец был полный (хотя спец он отличный) Это была просто черная полоса! В один день она неожиданно закончилась и снова все хорошо стало) Как говорится, то ничего, то сразу всё! А сейчас у нас какой то период поломки техники :crazy2: фотик, холодильник, в машине поломка.....надеюсь на этом список у нас закончится..... А у нас период катастрофической нехватки денег(((И взять негде и в долги влезать неохота(((Все чаще задумываюсь над работой
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1039 : 10 Декабря , 2010, 01:25:12 » |
|
А я уже серьезно задумалась над подработкой. Тока не знаю, в какую область метнуться... Надо сходить в типографию рядом с домом, может у них чего есть...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1040 : 10 Декабря , 2010, 01:26:07 » |
|
Ну и все... 1000 сообщение. :пятачок с шариком: Поздравьте меня. :) (Эхх, красивые цифры и карма, и сообщения) И я спать пошла. Всем спокойной ночи. :) (Осталось спать 6 часов 14 мин :razz:)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1041 : 10 Декабря , 2010, 01:26:46 » |
|
annushka_84,да я тоже подработку имела ввиду.Вот обрабатываю нашу бабушку(мою тобишь),чтоб она по пол дня с Марком сидела,но очень ее напрягать не хочется - она уже не молодая(ей 71),а Марк у нее только на руках сидит :knuppel2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1042 : 10 Декабря , 2010, 01:27:05 » |
|
annushka_84,поздравляю!!!Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1043 : 10 Декабря , 2010, 01:28:03 » |
|
Ау,полуночницы,вы хде усе?Я спать пока не хочу идти)))
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1044 : 10 Декабря , 2010, 01:30:48 » |
|
я пойду посплю............ спокойной ночи! (корову покормила ^-^)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1045 : 10 Декабря , 2010, 01:31:59 » |
|
Judith,спокойной ночи!
Ну вот,хотела поболать,а все спать ушли(((
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1046 : 10 Декабря , 2010, 01:39:53 » |
|
я пришла :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1047 : 10 Декабря , 2010, 01:40:55 » |
|
Lia,Ленька только уснул?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1048 : 10 Декабря , 2010, 01:46:19 » |
|
Ставропольчанка, мужа только выгнала от компа :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1049 : 10 Декабря , 2010, 01:48:06 » |
|
Lia,ааа :смеется:Мой седня устал ,поэтому комп весь вечер в моем распоряжении)))
|
|
|
|
|