|
annushka_84
|
 |
« Ответ #825 : 09 Декабря , 2010, 15:42:00 » |
|
А еще мы вчера читали Бармалея и теперь Бусинка говорит "Мамичка", "Папичка" :smitten:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #826 : 09 Декабря , 2010, 15:50:18 » |
|
Девочки, представляете, дала объявление на ДО, что хочу купить зим. куртку на сына, а тут в личке сообщение, мол, подарили сыну куртку, а она большая-можем вам дать поносИть с возвратом. Я конеш, отказалась. Это случайно, не из наших предложили?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #827 : 09 Декабря , 2010, 16:10:04 » |
|
Ну вот приехала скорая, послушали хрипов нет, зато температура опять 38:( Насморк есть, но не сильный, просто она кашляла до рвоты и видимо начала задыхаться из-за этого.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #828 : 09 Декабря , 2010, 16:12:29 » |
|
пошли мы с Кристиной за Андрюшей в садик.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #829 : 09 Декабря , 2010, 16:18:17 » |
|
Хелин (kiska),доченьке поскорей поправиться, не болейте. :пятачок с шариком: А мы нафоткались, сейчас)))Если будет время потом фотки выложу :рай:. Пойдем мы в поликлиннику, узнавать результат наших каках. Хоть бы нормально всё было. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #830 : 09 Декабря , 2010, 16:21:31 » |
|
Бабочка, расскажи, чтобы мы не накололись
Да, млин..... Делала заказы 25 августа и 9 сентября. Срок ожидания - 5 недель. До сих пор ничего нет! Мои вопросы в теме хозяйка 2 раза удалила! Я тогда возмущённо написала, по какому праву удаляете? На что она ответила, что ничего не делала! Ага! В общем, кое-как удалось выяснить, что посылки потерялись! Зашибись! Ну и в личку я стала ей писать. В общем, обещала вернуть деньги в течение 3-х дней. И это после 3-х месяцев ожидания и постоянного игнора. Блин, ненавижу такое отношение! В общем, деньги должна была вернуть 1 декабря. До сегодняшней ругачки не было ни денег, ни ответа, когда их всё же ждать. После того, как я начала ругаться прям у неё в теме (чтобы побольше народу увидели), то деньги пришли. Причём она в теме пишет, что утром отправила деньги. А на моб банк пришло сообщение, что отправлены в 14-10. То есть как раз после ругачки. Млин.... Вот тут ругались, хотите, почитайте (чтобы тоже не напоролись): http://objava.deti74.ru/index.php/topic,57545.2490.html
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #831 : 09 Декабря , 2010, 16:22:44 » |
|
мама Андрюшеньки, Андрейка какой умничка!!! Зубастик сладкий!!! Пирожок вкусный был?
|
|
|
|
|
olenenok
|
 |
« Ответ #832 : 09 Декабря , 2010, 16:24:21 » |
|
Моя дочь сегодня объявила бойкот - не укладывается спать((( Про аллергию: летом решила увлажнять кожу детским маслом Джонсон беби. Вышла на улицу на солнце - и неделю ходила чесалась! У меня вся кожа вспухла, покраснела и жуткий зуд был. Вот что за масла для детей делают спрашивается, написано гиппоаллергено.... :knuppel2:
мы тут тоже высыпали снова (давненько не было). и к слову о гипоаллергенности - услышала, что смысл здесь немного в другом, т.е. если ребенок (или взрослый) не болен (нет диатеза) - то гипоаллергенная продукция заболевание не вызовет, но если вы уже больны, то абсолютно любой продукт может спровоцировать новый всплеск аллергии. Кстати, к моему огромному сожалению, диатез неизлечим, пожизненный. Правда с возрастом симптомы могут сильно поутихнуть. Маслом джонсонса помазала - полная фигня...извините за резкость. а вот молочко перед сном(тот же джонсон) - вроде ниче...дите хоть не чешется. им только нужно смазываться в течении первых 3 минут после купания.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #833 : 09 Декабря , 2010, 16:25:13 » |
|
а моя поспала 10 минут, проснулась, и давай кашлять и прям смотрб ей дышать тяжело, вызвала скорую, уже пол часа жду скорую, капец, доча уже бегает веселится, вот думаю пусть все же приедут послушают или позвонить и сказать что не надо уже.
Да, молниеносность наших скорых поражает!!! К ребёнку с затруднением дыхания 30 минут! Ужас! Поправляйтесь поскорее! Видимо, правда, слизь стекла по горлышку.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #834 : 09 Декабря , 2010, 16:25:32 » |
|
babochka, я читала утром, я там один раз заказала, мне очень не понравилось отношение и отвты на вопросы ждешь долго, в общем заказ я тоже ещё не получила, заказывала 23 сентября, решила, что больше никогда там не закажу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #835 : 09 Декабря , 2010, 16:27:50 » |
|
Спасибо, девочки, за коментарии! :рай: У Андрея "нормальных" фоток нет, возде рожицы корчит. :) мама Андрюшеньки, Андрейка какой умничка!!! Зубастик сладкий!!! Пирожок вкусный был?
Видимо вкусный, пол кусочка слопал. :lol:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #836 : 09 Декабря , 2010, 16:28:10 » |
|
babochka, я читала утром, я там один раз заказала, мне очень не понравилось отношение и отвты на вопросы ждешь долго, в общем заказ я тоже ещё не получила, заказывала 23 сентября, решила, что больше никогда там не закажу.
Вот и я о том же. Такое ощущение, что ты ей должен и обязан, раз у неё заказываешь. У неё конкурентов пруд пруди. А она так относится...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #837 : 09 Декабря , 2010, 16:28:27 » |
|
а моя поспала 10 минут, проснулась, и давай кашлять и прям смотрб ей дышать тяжело, вызвала скорую, уже пол часа жду скорую, капец, доча уже бегает веселится, вот думаю пусть все же приедут послушают или позвонить и сказать что не надо уже.
Да, молниеносность наших скорых поражает!!! К ребёнку с затруднением дыхания 30 минут! Ужас! Поправляйтесь поскорее! Видимо, правда, слизь стекла по горлышку. у нас в городе нет десткой больницы, она в поселке, до поеселка на скорой ехать прилично, уж не знаю где все скорые стоят, но едут по вызову именно детские всегда долго, когда у Насти были судорги, я звонила и истерила, что ребенок НЕ ДЫШИТ, мне сказали ждите, ждали мы минут 20 точно, я и муж им пока они приехали звонили раз пять, настя лежала на руках почти без сознания, пока они приехали она уже уснула (это потом я узнала, что после судорог обычно засыпают), вот что я тогда пережила, я никогда не забуду, и как я материлась:(
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #838 : 09 Декабря , 2010, 16:28:59 » |
|
Тан4ик, спасибо. Потолок да натяжное, глынцевый, без штор смотрится не очень, т.к. отражается в нем весь хлам на балконе:)
я поэтому не стала заказывать глянцевый,заказала сатин,он что то среднее между матовым и глянцем но в нем не отражается
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #839 : 09 Декабря , 2010, 16:29:21 » |
|
Кстати, девочки, не помню (уж извините), кто писал, что тоже руки очень сухие. Я вчера дочу мазала маслом Витаон (у нее кожа в каких-то пупырышках-шелушочках, прям и не знаю, на что думать...). ТАк руки сегодня мягкие и совсем не сухие... Помогает.
|
|
|
|
|