|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #870 : 09 Декабря , 2010, 17:14:30 » |
|
На табуретки мы давно лазием. Все, что хотим достанем, если табуретку подставим :) На столы лазить только не разрешаю. И секу, чтобы ноже в пределах досягаемости не было.
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #871 : 09 Декабря , 2010, 17:14:56 » |
|
А еще у нас любимое дело теперь залазить в раковину, стул притащит, с него на край ванной. Потом, если в ванную не захочет залезть (мы туда-сюда на раз лазаем), то перебирается в раковину, открывает над ней шкафчик и разбирает... Удивляюсь, как так...
DZV , мы плитой обжигались до красноты, прошло 2 месяца. ТЕперь пододвигает стул и забирается к плите, когда там еда готовиться :tickedoff: Ей, видити ли, помешать нужно.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #872 : 09 Декабря , 2010, 17:17:35 » |
|
Тан4ик, я со столом на кухне своевала, не лазит теперь, а вот компьютерный стол - ни в какую...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #873 : 09 Декабря , 2010, 17:21:13 » |
|
Кстати, на мою действует, правда, не надолго, такой способ: заставляю ее слазить-вылазить самой. Под контролем, конечно. Хватает на месяц, иногда больше/меньше.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #874 : 09 Декабря , 2010, 17:21:58 » |
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #875 : 09 Декабря , 2010, 17:25:14 » |
|
Девчонки, а двери у нас старенькие, куплены 10 лет назад, были белые я думала, думала, ну новые ж, мы их установили и покрасили, пространство расширилось и смотрятся прилично и деньги съэкономили, ато сейчас такие двери дорогиущие. annushka_84, страшно конечно что так высоко залезает, моя не боится высоко, но вообще знает что нельзя, например знает, что на столе никогда и ни при каких условиях сидеть нельзя и не залезает, то же касается розеток, зато все остальное...не слушается меня :knuppel2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #876 : 09 Декабря , 2010, 17:26:53 » |
|
А еще у нас любимое дело теперь залазить в раковину, стул притащит, с него на край ванной. Потом, если в ванную не захочет залезть (мы туда-сюда на раз лазаем), то перебирается в раковину, открывает над ней шкафчик и разбирает... Удивляюсь, как так...
DZV , мы плитой обжигались до красноты, прошло 2 месяца. ТЕперь пододвигает стул и забирается к плите, когда там еда готовиться :tickedoff: Ей, видити ли, помешать нужно.
я как прелставила, мне прям страшоно стало,а раковина-то хорошая вес её легко выдерживает, мне кажется наша развалилась бы. Вот скалалазка растет, моя б до такого даже не додумалась бы.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #877 : 09 Декабря , 2010, 17:29:49 » |
|
Хелин (kiska), ттт, к розеткам не лезет. Хотя у нас пилотов полно (дурацкая планировка, 2 разетки на зал, да еще и около окна). Меня слушается через раз...
РАковина с тумбочкой, поэтому видимо и выдерживает... Но мне бы хотелось, чтобы вообще не лазила туда. Стоит на краю ванны - он скользкий, а держаться не за что, да и не держиться она. В раковину залазит, чтобы шкаф открыть, прилично назад отклоняется. Я в шоке, когда ее нахожу. И ведь выбирает моменты, когда ну ни как за ней не могу уследить (готовка, или какая срочная уборка)
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #878 : 09 Декабря , 2010, 17:31:34 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #879 : 09 Декабря , 2010, 17:32:00 » |
|
annushka_84, ох, ну вот все детки разные, у тебя акробатка точно растет! Пусть не падает:)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #880 : 09 Декабря , 2010, 17:34:41 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #881 : 09 Декабря , 2010, 17:37:05 » |
|
Хелин (kiska), спасибо. Я ее в танцы вообще хотела отдать, еще и в акробатику? :смеется:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #882 : 09 Декабря , 2010, 17:37:54 » |
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #883 : 09 Декабря , 2010, 17:39:49 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #884 : 09 Декабря , 2010, 17:42:02 » |
|
Бабочка, расскажи, чтобы мы не накололись
Да, млин..... Делала заказы 25 августа и 9 сентября. Срок ожидания - 5 недель. До сих пор ничего нет! Мои вопросы в теме хозяйка 2 раза удалила! Я тогда возмущённо написала, по какому праву удаляете? На что она ответила, что ничего не делала! Ага! В общем, кое-как удалось выяснить, что посылки потерялись! Зашибись! Ну и в личку я стала ей писать. В общем, обещала вернуть деньги в течение 3-х дней. И это после 3-х месяцев ожидания и постоянного игнора. Блин, ненавижу такое отношение! В общем, деньги должна была вернуть 1 декабря. До сегодняшней ругачки не было ни денег, ни ответа, когда их всё же ждать. После того, как я начала ругаться прям у неё в теме (чтобы побольше народу увидели), то деньги пришли. Причём она в теме пишет, что утром отправила деньги. А на моб банк пришло сообщение, что отправлены в 14-10. То есть как раз после ругачки. Млин.... Вот тут ругались, хотите, почитайте (чтобы тоже не напоролись): http://objava.deti74.ru/index.php/topic,57545.2490.html у меня тоже от 9 сентября вещи зависли там(((
|
|
|
|
|
|