ВрЕдНаЯ.
« Ответ #915 : 09 Декабря , 2010, 19:47:28 »
glückliche matveika ,Выздоравливайте,бедные детки,так жалко когда болеют :cry: :cry: Почему у нас всех всегда везут в инфекционку?????Нас вот один раз тоже чуть не отвезли,когда отит был,пришлось другую бригаду скорой вызывать :tickedoff:
Margaritta
« Ответ #916 : 09 Декабря , 2010, 19:51:03 »
мы каждый день что-нибудь мешаем))ой мы поворята еще те вот фотка но это мы давненько пирог стряполи
Классный помощник! Мы из теста пельмешки делаем, скалкой уже на раз-два орудует)
Пусть детки скорее выздоравливают!!! :angel:
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #917 : 09 Декабря , 2010, 19:53:16 »
glückliche matveika ,бедненькая!Поправляйтесь быстрее!!!Темпу хорошо обтирание водкой сбивает - она быстрее чем вода испаряется и остужает.надо все крупные артерии прям смачивать хорошо(шея,пах,под коленками,сгиб локтя ,живот) и полотенцем обмазивать до высыхания водки и так раза 3-4 подряд.У Марка когда темпа была очень хорошо помогало.Даже если кричать будет все равно делай - ей легче станет
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #918 : 09 Декабря , 2010, 19:53:39 »
ВкУсНяШкА ,молодчина
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Shustrik
« Ответ #919 : 09 Декабря , 2010, 19:56:42 »
Меня со старшим тоже в инфекционную увозили, тоже судороги были и терять сознание наченал. Я этого никогда не забуду...
и что в итоге какой диагноз? нас там активированным углем лечили и еще вику не кормили.в обед ложку супа дали...
а при воспалении темпа всегда держится?или тока под вечер поднимается?
Хелин (kiska) ,у вас какой диагноз?
Shustrik ,вы выяснили из-за чего понос?
glückliche matveika ,да, сегодня сходили в поликлиннику, сказали нам, что у сына дизбактериоз :sad:, навыписывала всяких лекарств, сейчас сижу читаю про них, что к чему.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #920 : 09 Декабря , 2010, 19:59:14 »
Shustrik ,у нас тоже дизбак был + стафилокок еще,месяц лечились в 3 курса
ВкУсНяШкА ,молодчина
Стараюсь быть прележной студенткой :2funny: Осталось 25 предметов сдать :crazy2: :crazy2:
Shustrik
« Ответ #921 : 09 Декабря , 2010, 20:06:40 »
ВкУсНяШкА ,пролечились,а теперь не беспокоит ничего?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #922 : 09 Декабря , 2010, 20:07:25 »
ВкУсНяШкА ,пролечились,а теперь не беспокоит ничего?
ттт пока ничего не беспокоит ;)
Дюшка
« Ответ #923 : 09 Декабря , 2010, 20:09:37 »
ВкУсНяШкА , молодец!!!
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
glückliche matveika
« Ответ #924 : 09 Декабря , 2010, 20:17:52 »
девочки всем спасибо,все учту обязательно.сами тоже все поправляйтесь.Дюшка ,ты молодец,я бы там уже уревелась вся.блин вот че самое ужасное для меня было,что я должна вику бросать одну в палате и бегать сдавать анализы.я сразу сказала категорическое нет.пошла за передачкой,медсестра сказала посидит с викой,прихожу мою вику пытается маленький мальчик успокоить.....
glückliche matveika
« Ответ #925 : 09 Декабря , 2010, 20:18:50 »
ВкУсНяШкА ,давай -давай исправляйся))))))))!!!!!!удачи тебе в таком нелегком деле))))
glückliche matveika
« Ответ #927 : 09 Декабря , 2010, 20:21:25 »
glückliche matveika ,Выздоравливайте,бедные детки,так жалко когда болеют :cry: :cry: Почему у нас всех всегда везут в инфекционку?????Нас вот один раз тоже чуть не отвезли,когда отит был,пришлось другую бригаду скорой вызывать :tickedoff:
а и не знала что нас в инфекционку везут,сначала сказали на чмз,потом когда вышла с викой в ленинский сказали.я думала какая-то больница,ну снимок в первую очередь сделают.а там начали пальцы рассматривать викины на ногах и гимнастику какую то делать....приехали с подозрением на пневмонию,а там они написали отравление(((
Ставропольчанка
« Ответ #928 : 09 Декабря , 2010, 20:21:59 »
glückliche matveika ,так вы в больнице?
glückliche matveika
« Ответ #929 : 09 Декабря , 2010, 20:22:47 »
Lia ,я уже еще на 19 странице пыталась посмотреть твои ссылки и чет не грузится.......щас еще попробую.