Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 09 Декабря , 2010, 20:23:10 »

Меня со старшим тоже в инфекционную увозили, тоже судороги были и терять сознание наченал. Я этого никогда не забуду...Жуть когда ре у тебя на руках и теряет сознание  :cry:
вот у нас так было из-за обезвоживания, при чем диагноз поставили тока через сутки и до того как диагноз поставили у дочи 4 раза судорги были, и сознание теряла. А ставили эпелепсию сначала и препараты от неё кололи, пока дочу не вырвало прям в больничке.
Меня со старшим тоже в инфекционную увозили, тоже судороги были и терять сознание наченал. Я этого никогда не забуду...
и что в итоге какой диагноз? нас там активированным углем лечили и еще вику не кормили.в обед ложку супа дали...
а при воспалении темпа всегда держится?или тока под вечер поднимается?
Хелин (kiska),у вас какой диагноз?
Shustrik,вы выяснили из-за чего понос?
glückliche matveika, ОРВИ на поставили диагноз.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #931 : 09 Декабря , 2010, 20:24:02 »

glückliche matveika, Ты думаешь я не ревела, я очень ревела, т.к. первый ребенок и незнаешь как помочь, на промывание его одно понесли мея не пустили. Вот я по коредору ходила и ревела, от того как он кричал... А когда под капельницей лежал весь привязанный к кровати это вообще пипец. Да я тоже бегала за передачкой, а он в полате оставался. Сейчас я не могу спакойно спать когда у детей температура, я сижу и наблюдаю, чтобы судорог не было.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 09 Декабря , 2010, 20:24:29 »

glückliche matveika,так вы в больнице?
нет под расписку ушла в 3 часа.....весь день со своим педиатром советовалась,решили завтра на прием к ней идти и на ренген и анализы нормально собирем.а то там черти как подмывала ....

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #933 : 09 Декабря , 2010, 20:25:54 »

Хелин (kiska),нам врач наш вчера тоже орви поставил диагноз.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #934 : 09 Декабря , 2010, 20:26:44 »

glückliche matveika,ну и правильно!Дома и спокойнее малышке будет.Все наладится.Так диагноз точный поставить не могут?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 09 Декабря , 2010, 20:26:59 »

glückliche matveika,Выздоравливайте,бедные детки,так жалко когда болеют :cry: :cry:
Почему у нас всех всегда везут в инфекционку?????Нас вот один раз тоже чуть не отвезли,когда отит был,пришлось другую бригаду скорой вызывать :tickedoff:
а вот как раз не повезли в инфекционку когда нужно было, почему-то бригада скорой помощи не обратила внимания на слова, что у ребенка жидкий стул был, они нам сразу эпелепсию приписали и отправили в реанимацию, спасибо там хороший врач попался на второй день, который правильный диагноз поставил. Вот и не знаешь куда правильно-то везти.
А вот водкой растирать не рекомендую, к болезни плюсом идет отравление организма алкоголем, лучше уж скорую и они укол жаропонижаюий поставят.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 09 Декабря , 2010, 20:28:07 »

А мы седня к врачу ходили горло посмотреть и так н априем в 1,6 года.Горло рыхлое еще,кашель есть,но  не из легких и не заразный)))

А вот весим мы 10 кг и рост 80.Че-то совсем не растем

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 09 Декабря , 2010, 20:28:37 »

Дюшка, а мою бесполезно было привязывать 5 часов капельниц, она орала неперставая и ей просто ставили снатворное, иначе было просто никак.
Хелин (kiska),нам врач наш вчера тоже орви поставил диагноз.
Нам и участковая и скорая и сейчас дежурная врач приходила, все ОРВИ поставили.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 09 Декабря , 2010, 20:29:33 »

Хелин (kiska),дык водку-то не пить и даже не растирать,а хорошенько смочить и сразу обмахивать.Ну у каждого свои мировоззрения,а нам так даже врач из неотложки делать советовала

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #939 : 09 Декабря , 2010, 20:29:46 »

glückliche matveika,ну и правильно!Дома и спокойнее малышке будет.Все наладится.Так диагноз точный поставить не могут?
ну наш врач сказал точно орви.скорая подозрение на пневмонию,а там отравление ....завтра идем на осмотр.....лечимся как врач наш прописал.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 09 Декабря , 2010, 20:30:33 »

glückliche matveika,может врача еще какого-нить вызвать?А то уж сильно диагнозы разнятся

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 09 Декабря , 2010, 20:31:40 »

Ставропольчанка,вполне нормальный у тебя красавчик.че выдумываешь.мы тоже остановились и в весе и в росте.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 09 Декабря , 2010, 20:32:21 »

babochka, я читала утром, я там один раз заказала, мне очень не понравилось отношение и отвты на вопросы ждешь долго, в общем заказ я тоже ещё не получила, заказывала 23 сентября, решила, что больше никогда там не закажу.
А я заказываю там уже почти год. И ОЧЕНЬ много заказываю.
Да, приходится ждать! Да, иногда вещи не приходят! Но это единичные случаи. И деньги возвращаются.
Но вещи там классные. И цены низкие.
И хозяйка витрины далеко не хамка и прочее. Знаю ее лично. ОЧЕНЬ милая девушка.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 09 Декабря , 2010, 20:32:55 »

glückliche matveika,да я не парюсь)))Я там смайлик влепить забыла.Худенький и стройненький)))

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 09 Декабря , 2010, 20:34:00 »

glückliche matveika,может врача еще какого-нить вызвать?А то уж сильно диагнозы разнятся
наш  со скорой согласен по поводу того что выслушать ребенка очень трудно.поэтому желательно снимок и все разъяснится.я тут еще слова неотложки вспомнила что типо если горло красное то 3дня высокая темпа.у нас так летом было.но наш врач что красное,там нет говорят.муж тоже говорит нормальное.

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:16:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее