|
Хелин
|
 |
« Ответ #930 : 09 Декабря , 2010, 20:23:10 » |
|
Меня со старшим тоже в инфекционную увозили, тоже судороги были и терять сознание наченал. Я этого никогда не забуду...Жуть когда ре у тебя на руках и теряет сознание :cry:
вот у нас так было из-за обезвоживания, при чем диагноз поставили тока через сутки и до того как диагноз поставили у дочи 4 раза судорги были, и сознание теряла. А ставили эпелепсию сначала и препараты от неё кололи, пока дочу не вырвало прям в больничке. Меня со старшим тоже в инфекционную увозили, тоже судороги были и терять сознание наченал. Я этого никогда не забуду...
и что в итоге какой диагноз? нас там активированным углем лечили и еще вику не кормили.в обед ложку супа дали... а при воспалении темпа всегда держится?или тока под вечер поднимается? Хелин (kiska),у вас какой диагноз? Shustrik,вы выяснили из-за чего понос? glückliche matveika, ОРВИ на поставили диагноз.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #931 : 09 Декабря , 2010, 20:24:02 » |
|
glückliche matveika, Ты думаешь я не ревела, я очень ревела, т.к. первый ребенок и незнаешь как помочь, на промывание его одно понесли мея не пустили. Вот я по коредору ходила и ревела, от того как он кричал... А когда под капельницей лежал весь привязанный к кровати это вообще пипец. Да я тоже бегала за передачкой, а он в полате оставался. Сейчас я не могу спакойно спать когда у детей температура, я сижу и наблюдаю, чтобы судорог не было.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #932 : 09 Декабря , 2010, 20:24:29 » |
|
glückliche matveika,так вы в больнице?
нет под расписку ушла в 3 часа.....весь день со своим педиатром советовалась,решили завтра на прием к ней идти и на ренген и анализы нормально собирем.а то там черти как подмывала ....
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #933 : 09 Декабря , 2010, 20:25:54 » |
|
Хелин (kiska),нам врач наш вчера тоже орви поставил диагноз.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #934 : 09 Декабря , 2010, 20:26:44 » |
|
glückliche matveika,ну и правильно!Дома и спокойнее малышке будет.Все наладится.Так диагноз точный поставить не могут?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #935 : 09 Декабря , 2010, 20:26:59 » |
|
glückliche matveika,Выздоравливайте,бедные детки,так жалко когда болеют :cry: :cry: Почему у нас всех всегда везут в инфекционку?????Нас вот один раз тоже чуть не отвезли,когда отит был,пришлось другую бригаду скорой вызывать :tickedoff:
а вот как раз не повезли в инфекционку когда нужно было, почему-то бригада скорой помощи не обратила внимания на слова, что у ребенка жидкий стул был, они нам сразу эпелепсию приписали и отправили в реанимацию, спасибо там хороший врач попался на второй день, который правильный диагноз поставил. Вот и не знаешь куда правильно-то везти. А вот водкой растирать не рекомендую, к болезни плюсом идет отравление организма алкоголем, лучше уж скорую и они укол жаропонижаюий поставят.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #936 : 09 Декабря , 2010, 20:28:07 » |
|
А мы седня к врачу ходили горло посмотреть и так н априем в 1,6 года.Горло рыхлое еще,кашель есть,но не из легких и не заразный)))
А вот весим мы 10 кг и рост 80.Че-то совсем не растем
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #937 : 09 Декабря , 2010, 20:28:37 » |
|
Дюшка, а мою бесполезно было привязывать 5 часов капельниц, она орала неперставая и ей просто ставили снатворное, иначе было просто никак. Хелин (kiska),нам врач наш вчера тоже орви поставил диагноз.
Нам и участковая и скорая и сейчас дежурная врач приходила, все ОРВИ поставили.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #938 : 09 Декабря , 2010, 20:29:33 » |
|
Хелин (kiska),дык водку-то не пить и даже не растирать,а хорошенько смочить и сразу обмахивать.Ну у каждого свои мировоззрения,а нам так даже врач из неотложки делать советовала
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #939 : 09 Декабря , 2010, 20:29:46 » |
|
glückliche matveika,ну и правильно!Дома и спокойнее малышке будет.Все наладится.Так диагноз точный поставить не могут?
ну наш врач сказал точно орви.скорая подозрение на пневмонию,а там отравление ....завтра идем на осмотр.....лечимся как врач наш прописал.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #940 : 09 Декабря , 2010, 20:30:33 » |
|
glückliche matveika,может врача еще какого-нить вызвать?А то уж сильно диагнозы разнятся
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #941 : 09 Декабря , 2010, 20:31:40 » |
|
Ставропольчанка,вполне нормальный у тебя красавчик.че выдумываешь.мы тоже остановились и в весе и в росте.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #942 : 09 Декабря , 2010, 20:32:21 » |
|
babochka, я читала утром, я там один раз заказала, мне очень не понравилось отношение и отвты на вопросы ждешь долго, в общем заказ я тоже ещё не получила, заказывала 23 сентября, решила, что больше никогда там не закажу.
А я заказываю там уже почти год. И ОЧЕНЬ много заказываю. Да, приходится ждать! Да, иногда вещи не приходят! Но это единичные случаи. И деньги возвращаются. Но вещи там классные. И цены низкие. И хозяйка витрины далеко не хамка и прочее. Знаю ее лично. ОЧЕНЬ милая девушка.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #943 : 09 Декабря , 2010, 20:32:55 » |
|
glückliche matveika,да я не парюсь)))Я там смайлик влепить забыла.Худенький и стройненький)))
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #944 : 09 Декабря , 2010, 20:34:00 » |
|
glückliche matveika,может врача еще какого-нить вызвать?А то уж сильно диагнозы разнятся
наш со скорой согласен по поводу того что выслушать ребенка очень трудно.поэтому желательно снимок и все разъяснится.я тут еще слова неотложки вспомнила что типо если горло красное то 3дня высокая темпа.у нас так летом было.но наш врач что красное,там нет говорят.муж тоже говорит нормальное.
|
|
|
|
|