Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 09 Декабря , 2010, 20:34:14 »

смесь ибупрофена (нурофен) и парацетомола (панадол) странное лекарство. наши врачи че только не выдумают вместо того чтоб маме нормально объяснить что парацетамол эффективнее именно при вирусных заболеваниях, потому что у него нет противосполительного эффекта как у ибупрофена. и если парацетамол не помог то врач нужен 100%, т.к. это не банальный вирус!
парацетамол более безопасный препарат. и применять его лучше теплым - так быстрее всасывается.
свечи медленнее всасываются и их лучше применять если у ре аллергия, ре маленький солвсем и если нужен медленный но длительный эффектт (на ночь). при этом самого лекарства в свече больше, поэтому не сказать что оно безопаснее!
вода для обтирания д.б. 30-34С, не выше 36 (нет смысла) и не ниже 30 (вызовет спазм)
Сообщить модератору   Записан

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 09 Декабря , 2010, 20:35:23 »

Настроение паршивое. Разругалась на ДО с хозяйкой инет-витрины.  :crazy2: Так не люблю разборки и ругачки, но ещё больше не люблю, когда из меня пытаются идиотку сделать... :tickedoff:
расскажи нам хде дурят????))
Да не дурят, вроде. Просто отношение желает быть лучшим. Выше написАла.
ага я уже прочитала,я кстати там не заказывала не разу,мне нравится с Июльской заказывать)) и по деньгам нормально по 50% и у Наташи вообще не разу заморочек не было))да м фирма нек*ст оч нравится))
а у меня у июльской вещи не приходили
и посылка на таможне вскрыта была один раз
так что везде нет надежности на 100%

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 09 Декабря , 2010, 20:38:03 »

Ставропольчанка, не пить да, но смазывать-то советуют  все артерии, как раз весь спирт впитывается в кровь, и идет алкогольное отравление организма, а ребенку много не надо. Когда Насте был годик мне тоже посоветовали так сбить температуру, и неотложка и все родственники, и я сбивала, зато потом когда я сказала нашему педиатру (не в поликлинике) она меня так ругала, говорит вы что с ума сошли, так нельзя делать, и тот же комаровский (если мне не изменяет) память об этом пишет. А неотложка да советует, темпа собьется им на вызов лишний раз не ехать ради одного укольчика, им по большому счету на наших детей наплевать. Ну это мое ИМХО. е спорю и не навязываю, просто высказала свое мнение.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 09 Декабря , 2010, 20:39:44 »

Judith, хм, ну вот у меня сложилось такое мение о хозяйке витрины, и вопросы мои она не один раз просто игнорировала, поэтому мне проще там не заказывать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 09 Декабря , 2010, 20:41:27 »

Lia,все время пишет,что исходный файл поврежден((((((

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 09 Декабря , 2010, 20:42:20 »

девочки всем спасибо,все учту обязательно.сами тоже все поправляйтесь.
Дюшка,ты молодец,я бы там уже уревелась вся.блин вот че самое ужасное для меня было,что я должна вику бросать одну в палате и бегать сдавать анализы.я сразу сказала категорическое нет.пошла за передачкой,медсестра сказала посидит с викой,прихожу мою вику пытается маленький мальчик успокоить.....
glückliche matveika,дааа, я всё еще помню эти 5 дней, которые мы с сыном провели в инфекционной больнице в Ленинском районе. Мне также приходилось оставлять его в палате одного, чтобы отнести анализы (ладно девочки соседки были хорошие, мы присматривали за детками друг друга). И также не кормили, к вечеру только дали суп. Короче муражки по коже, когда я вспоминаю эту больницу, она до сих пор мне снится даже.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 09 Декабря , 2010, 20:42:24 »

Ставропольчанка, не пить да, но смазывать-то советуют  все артерии, как раз весь спирт впитывается в кровь
и еще пары.. комаровский однозначно против, грит отравление парами обеспечено

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 09 Декабря , 2010, 20:43:38 »

glückliche matveika, :не знаю:
ну зайди http://www.komarovskiy.net там в меню сверху видео и в на первой же странице школа комаровского есть 2 выпуска про темпу

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 09 Декабря , 2010, 20:44:58 »

glückliche matveika, ты попробуй прям на сайте посмотреть не скачивая

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 09 Декабря , 2010, 20:47:48 »

А неотложка да советует, темпа собьется им на вызов лишний раз не ехать ради одного укольчика, им по большому счету на наших детей наплевать.
согласна на 100%. иначе б не было таких фантазийных составов как нурофен с панадолом и иже с ними :knuppel2:
вообще комаровский грит что парацетамол в таблетке самый идеальный препарат для снижения темпы - ничего лишнего, ни сахара ни ароматизаторов. но пока дети не научатся глотать таблы он отпадает.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 09 Декабря , 2010, 20:49:30 »

Shustrik,у тебя хоть девченки с детьми соседки,а у меня 2 пацана 7-13 лет.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 09 Декабря , 2010, 20:49:52 »

glückliche matveika, ты попробуй прям на сайте посмотреть не скачивая
не грузится.наверное инет такой (

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #957 : 09 Декабря , 2010, 21:07:08 »

Хелин (kiska),Lia,ну может вы и правы(я сама не сильно "за" этого метода была),но когда надо срочно темпу сбить,а неотложка вместе со скорой приедут непонятно когда,то можно и таким методои воспользоваться.Я делала и отравлений не наблюдала.Но спорить не буду.Я не скажу,что я приверженница Комаровского или кого-то там еще.Я скорее всего придерживаюсь здравого смысла...Так что не знаю где правду искать.Но действую по обстоятельствам

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 09 Декабря , 2010, 21:07:52 »

Девочки, кто у Галинки-Малинки заказывал? Как скора она на ответ? А то я уже 2 неделю жду от неё хоть какого-нибудь ответа в теме и тишина.... может есть какой то более эффективный способ до неё достучаться?

Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #959 : 09 Декабря , 2010, 21:09:06 »

Margaritta,пиши в личку лучше или звони сразу

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 23:13:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее