Яна1982
|
 |
« Ответ #15 : 10 Декабря , 2010, 23:10:21 » |
|
никогда не забуду нашу первую реанимацию в 11 месяцев когда полубессознательное ватное тельце сына с синими ножками/ручками передала врачу в руки когда увидела взгляд врача когда услышала крик врача:СРОЧНО РЕАНИМАЦИЯ когда меня начала выталкивать медсестра,когда я за сыном бежала когда я твердила,как заведенная,как робот,что никуда не уйду когда врач увидел мои глаза,когда сказал впустить мать в реанимацию когда сына на столе держала,чтобы капельницу поставили,чтобы кислородную маску не сбивал когда он вырывался,кричал,как медсестра без остановки ворчала,что сейчас меня откачивать надо будет,что нельзя матерям такое видеть когда все замолчали,когда мои слезы молча стали капать на руки врачу и медсестре когда в голове стучало одно:СЫНОЧКА ДЫШИ, СЫНОЧКА ДЫШИ,СЫНОЧКА ДЫШИ...
:cry: :cry: :cry: У нас не доходило до реанимации, но с 1,8 лет ларингиты со стенозом. Внезапные. Ночью. Сейчас нам 6. Все переросли. Вспоминаю то время и волосы дыбом, как боялась ночами спать, прислушивалась, по 100 раз за ночь вставала и просто рядом стояла слушила как сопит,боялась пропустить начало приступа. Ведь все так внезапно. Слава Богу что детки это перерастают.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #16 : 10 Декабря , 2010, 23:18:52 » |
|
Яна1982,у нас тоже сейчас гораздо легче все протекает как говорит врач у Северозападная,у нас сейчас категория "до пяти-неприятен"
но все равно, как только начинается,как только первые свистящие нотки в дыхании услышу -мы сразу же часа 2-3 без перерыва делаем ингаляцию с физраствором прямо спящему а сон у меня стал очень чуткий,я просыпаюсь от малейшего шороха,слышу как в соседней комнате сын с бока на бок переворачивается (кровать у него не скрипит) видимо,тот,первый страх за него крепко засел у меня в голове
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #17 : 10 Декабря , 2010, 23:24:30 » |
|
SlадкаяLive,вы заставили меня плакать.Это действительно ужасно.У нас то же был стеноз,правда положили в общую сразу.Но я то же не забуду мою руку на груди у дочери и как я чуствую.что она не может дышать.Скорая,реанимационная бригада.больница.это было несколько лет назад.До сих пор,спокойно только засыпаю после половины второго ночи (у нас в это время приступы были),до сих пор слушаю как дышит и все время.если влажность меньше 50% включаю увлажнитель.И много пою водой.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #18 : 10 Декабря , 2010, 23:27:48 » |
|
Кстати,один стеноз,это я уже потом поняла,не знала что этотакое,у нас сняла кошка.Дочке было три года,мы взяли на выставке котенка.Дарья сильно заболела.Ночью температура и дышит так,кто слышал это дыхание,тот не забудет.А я еще не знаа(ларингиты были,но без стеноза),короче.наш маленький котенок лег на грудь спящей дочке и мурлыкала в унисон с дыханием (храпом)дочке,мурлыкала до тех пор,пока не сняла приступ,как только дочка задышала ровно.кошка ушла.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #19 : 10 Декабря , 2010, 23:31:46 » |
|
Пелагия,вот это да,говорят же,что кошки отрицательную энергетику себе забирают
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #20 : 10 Декабря , 2010, 23:40:35 » |
|
SlадкаяLive,с кошкой у нас такое было два раза,могло наверное быть и чаще,но кошка замученное животное дочкой.Где то с месяц назад,дочка объелась к вечеру,был ужасный спазм кишечника или желудка,дикие боли,думали аппендицит.И тут моя кошка,по прошествии трех лет после первого кошкалечения.пришла,легла рядом с животиком ,дочка на боку лежала,прижалась и мурлыкала до снятия спазма и боли.Кошка у нас не ласковая,но я ее за это люблю и уважаю.так она мне два раза реально помогла.Извините.что не по теме написала.
|
|
|
|
Nastenьka
|
 |
« Ответ #21 : 24 Декабря , 2010, 15:41:23 » |
|
Пелагия,будьте добры напишите что за врач и где принемает...
|
|
|
|
Nastenьka
|
 |
« Ответ #22 : 24 Декабря , 2010, 16:21:44 » |
|
Пелагия,Спасибо!!!! почему то не могу в личку вам ответить .... вы меня прям обрадывали так как перерылы весь интернат по врачам челябинска и тоже остоновилась на Фамилии и вы подтвердили мой выбор !!!! это который на воровского??? Дело в том что я сма с Челябинска но пока живем на севере врачей у нас нет влобще можно так сказать вот и еду сейчас в Челябинск в январе к врачам...только очень боюсь за дорогу в поезде все таки 2 суток ехать а вдруг прступ??777 небулайзер имеется
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #23 : 24 Декабря , 2010, 23:06:05 » |
|
Nastenьka,Вы не можете ответить,тк у Вас нет еще видимо 25 сообщений.Небулайзер купите который на аккумуляторах,ультрозвуковой,он конечно не много хуже компрессорного,но в дороге самое то.В Фамилию надо заранее записываться.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24 : 03 Января , 2011, 19:10:38 » |
|
ой девочки, сама вспомнила эти приступы ларингита со стенозом :cry: сейчас сынок уже большой, 7 лет и ходит в школу нормально ттт... а то раньше неделя в садике - 3 на больничном :cry: мы выкинули кучу денег на платных врачей - нам не помогло помогли поездки в санатории в Соль-Илецк и на оз.Горькое Курганская обл. реально все прошло после 2 поездки, хотя врач говорил надо 3 раза подряд съездить... удовольствия мало конечно - это не отдых, а какая-то дурацкая повинность, никакого сервиса, на все процедуры очередь... я после такого отпуска приезжала вся разбитая - но результат превзошел все мои ожидания... не поверите, но я даже не знаю где у нас ингалятор в доме щас запрятан без разницы на какое озеро ехать - главное чтобы оно было соленое и была своя грязь а не привозная - это лучшее место для ларингитчиков, грязь теряет свои свойства через 2 часа, поэтому ее надо принимать там где ее черпают, говорят еще хорошее озеро Медвежье, тоже в Курганской обл. тоже помогает, сама не была не знаю, оно дальше от нас чем Горькое, поэтому поехали поближе
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Nastenьka
|
 |
« Ответ #25 : 08 Января , 2011, 20:41:10 » |
|
anna78,а в сторону уфы незнаите таких озер ???? тоже хотим в санаторий отдохнуть
|
|
|
|
Nastenьka
|
 |
« Ответ #26 : 08 Января , 2011, 20:43:40 » |
|
anna78, а что за лечение вы там проходили и если не секрет сколько дней отдыхали и в какую сумму вам вышло??? мы сами с севера в челябинск к маме на лето приезжаем поэтому 3 раза не получится вывезти может нам месяц там провести)))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27 : 08 Января , 2011, 20:49:43 » |
|
Nastenьka, дак 3 раза - это 3 года подряд имеется в виду
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #28 : 08 Января , 2011, 20:52:18 » |
|
anna78,у меня муж с сыном тоже собираются. Подскажите, курс лечения стандартный, 21 день? И еще,какие там бытовые условия в номерах, как питание?Насколько заранее надо путевку приобретать? Например, на май уже надо бронировать?
|
|
|
|
Nastenьka
|
 |
« Ответ #29 : 08 Января , 2011, 20:55:48 » |
|
anna78,о боже 3 года еще в страхе жить я не выдержу))))) а после первой поезки изменения были замиетны ? присаединяюсь к вопросу SlадкаяLive,
|
|
|
|
|