Мама Арсюши
« Ответ #1050 : 15 Декабря , 2010, 22:34:48 »
dUsYa , Аня, на них прыгать нужно?
да на них прыгаешь они проминаются
А нашим уже мона на таких прыгать?
Мама Арсюши
« Ответ #1051 : 15 Декабря , 2010, 22:35:41 »
Я вот все не могу на краски решиться. У нас и так уже стенка мелками и простым карандашом изрисована
Львиц@
« Ответ #1052 : 15 Декабря , 2010, 22:38:39 »
Мама Арсюши , может просто сразу обусловить место, где можно красками рисовать? :) мы с Димой договорились, что рисуем на кухне за большим столом :)
Oksana_V
« Ответ #1053 : 15 Декабря , 2010, 22:41:16 »
Мама Арсюши ,а вы в ванной рисуйте, только лучше если ванна не новая, новую жалко
Oksana_V
« Ответ #1054 : 15 Декабря , 2010, 22:53:21 »
Мама Арсюши , может просто сразу обусловить место, где можно красками рисовать? :) мы с Димой договорились, что рисуем на кухне за большим столом :)
счастливые, нам такое только снится, если рисует за столом красками, то стены и пол вокруг тоже в краске
Хелин
« Ответ #1055 : 15 Декабря , 2010, 22:54:56 »
Девчонки, хэлп, нажала что-то в эксплорере и верхняя панель где все-все написано, стала плаваюая, как сделать обратно. При чем я не первый раз так делаю и как вернуть обратно не помню,а так меня бесит!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Львиц@
« Ответ #1056 : 15 Декабря , 2010, 22:55:58 »
счастливые, нам такое только снится, если рисует за столом красками, то стены и пол вокруг тоже в краске
а какими красками рисуете?
Oksana_V
« Ответ #1057 : 15 Декабря , 2010, 22:57:42 »
когда пальчиковыми, когда гуашью, причем гуашью больше любит. я в форму для льда в несколько ячеек разной краски наливаю, а он в свободных смешивает
DarjaL
« Ответ #1058 : 15 Декабря , 2010, 23:00:17 »
Ks-ks-ks , какие вы художники=)))) что ж нас-то творчество не прельщает((
Львиц@
« Ответ #1059 : 15 Декабря , 2010, 23:06:13 »
когда пальчиковыми, когда гуашью, причем гуашью больше любит. я в форму для льда в несколько ячеек разной краски наливаю, а он в свободных смешивает
ого :) наверное я строгая мама в этом деле :) разрешаю рисовать только одной краской и не открываю следующую, пока не закрыл предыдущую :) вот так и сидим по 100 раз открываем, закрываем, рисуем :)
Львиц@
« Ответ #1060 : 15 Декабря , 2010, 23:09:15 »
а еще мне свекровь вот такой альбом подарила
http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-399-3 мы его пока еще не опробовали, но думаю, что может быть замечательным началом обучения рисованию там, где надо :angel:
завтра кстати закупка открывается и там столько всего... мужу боюсь говорить :knuppel2:
Oksana_V
« Ответ #1061 : 15 Декабря , 2010, 23:11:35 »
ого :) наверное я строгая мама в этом деле :) разрешаю рисовать только одной краской и не открываю следующую, пока не закрыл предыдущую :) вот так и сидим по 100 раз открываем, закрываем, рисуем :)
мы так пробовали, не понравилось ему, а вот процесс смешивания доставляет огромное удовольствие
Oksana_V
« Ответ #1062 : 15 Декабря , 2010, 23:13:16 »
а еще мне свекровь вот такой альбом подарила
http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-399-3 мы его пока еще не опробовали, но думаю, что может быть замечательным началом обучения рисованию там, где надо :angel:
завтра кстати закупка открывается и там столько всего... мужу боюсь говорить :knuppel2:
о, прикольный альбом, тоже хочу
Львиц@
« Ответ #1063 : 15 Декабря , 2010, 23:14:26 »
мы так пробовали, не понравилось ему, а вот процесс смешивания доставляет огромное удовольствие
ох, когда-нибудь и мы освоим процесс смешивания :смеется:
Ставропольчанка
« Ответ #1064 : 15 Декабря , 2010, 23:15:31 »
Девчонки, хэлп, нажала что-то в эксплорере и верхняя панель где все-все написано, стала плаваюая, как сделать обратно. При чем я не первый раз так делаю и как вернуть обратно не помню,а так меня бесит!
ну единственный вариант в настройках смотреть
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.