Lia
|
 |
« Ответ #1200 : 16 Декабря , 2010, 15:14:13 » |
|
annushka_84, не реви!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1201 : 16 Декабря , 2010, 15:14:43 » |
|
annushka_84, не реви!
Спасибо, стараюсь... :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1202 : 16 Декабря , 2010, 15:15:34 » |
|
Limonka, цены упали что ли? Я в октябре смотрела, были высокие.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1203 : 16 Декабря , 2010, 15:15:47 » |
|
Я сижу собираюсь на выставку и цены пишу...призадумалась,а не дорого ли я прошу за свои безделушки???? Limonka, может быть... Тока денег у меня пока на отпуск нет, а вот к лету надо подумать, может правда родителей подбить, да махнуть куда-нить...
Нужно просто отдохнуть,можно и не летом а в Мае в Турцию,цены там ооочень классные,в России дороже отдохнуть чем там.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1204 : 16 Декабря , 2010, 15:17:50 » |
|
С смотрела,мне показалось вообще халява,но это горящие. Я спрашивала про август в Турцию,мне на 6 человек обещали в 120 тр уложиться. Сейчас на Кубу тоже красивые цены,от 12 тр. Франция так вообще сказка.Я была там в это время.Мне понравилось
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1205 : 16 Декабря , 2010, 15:18:13 » |
|
Limonka, в мае у нас у бабушки дипломники пойдут, она явно не сможет. Если только подружек подбить. ОДна с детем вроде собиралась...
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1206 : 16 Декабря , 2010, 15:18:42 » |
|
Девочки, сейчас в темку по карновальным костюмам зашла - поблагодарить юлю, а в ней инфо - она в больнице..... :lol: Что произошло? То дома выяснение отношений, то с мамой, то сама.... Что-то и я начинаю расстраиваться.. Сегодня ночью еще и контору, где работаю, немного обчистили. Забрали главные компы, на которых вся информация рабочая, сервер... Сволочи :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. У директора так дипрессняк - экзамены нужно сдать, для подтверждения квалификации сотрудниками, а тут такой сюрприз :crazy2:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1207 : 16 Декабря , 2010, 15:19:07 » |
|
мама Андрюшеньки,Кстати, не у тебя одной эта черная полоса... У нас тоже. И с дочей, и с мужем, и вообще сижу реву...
поехали вдоём куда-нибудь :D
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1208 : 16 Декабря , 2010, 15:20:03 » |
|
Surenta,Может позвонить Юле? Или не беспокоить...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1209 : 16 Декабря , 2010, 15:24:44 » |
|
С смотрела,мне показалось вообще халява,но это горящие. Я спрашивала про август в Турцию,мне на 6 человек обещали в 120 тр уложиться. Сейчас на Кубу тоже красивые цены,от 12 тр. Франция так вообще сказка.Я была там в это время.Мне понравилось классно (на 6 чел. 120 т.)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1210 : 16 Декабря , 2010, 15:25:49 » |
|
Limonka, куба за такие деньги супер! но вот че-то большие сумлевания у меня насчет этого региона щас :(
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1211 : 16 Декабря , 2010, 15:26:00 » |
|
annushka_84,что случилось почему плачешь? Насчет сухости кожи, зима началась, отпление, воздух очень сухой в квартирах, нам вот неплохо от сухой кожи увлажнитель воздуха помогает, вот правда купили и нет порблем, но если подсыхает или краснеет я бепантеном мажу, очень люблю этот крем. А вообще лучше врачу показаться. Surenta, ТТТ дальше пусть просится!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1212 : 16 Декабря , 2010, 15:26:51 » |
|
Limonka, где ты смотришь цены на горящие туры?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1213 : 16 Декабря , 2010, 15:29:56 » |
|
Вызвала сегодня врача. Думала хоть кожу посмотрит, да так. Он послушала, горло посмотрела и ушла. Увлажняйте... НАвыписывала всякие лекарства, хилак форте, смекту... Да, кстати, я же посоветоваться хотела... 2. По коже... Сухая-сухая на ногах, руках и попе... Думала, на воду - 4 дня не купаемся уже, каждый день смазываю маслом обильно. Вчера мажу, а она говорит - больно и ручки выдергивает. На ногах получше, а на руках хуже: шелушится, красно, ощущение что скоро лопаться начнет. Уже вторая неделя доходит. Подавать ей какой-нить Зодак? Как считаете? Или врача дождаться?  у по барабану, а дерматолог только в понедельник бывает, он пришлый. Вчера реально испугалась. А ты врача кому вызывала? Кате? Она вообще ничего не сказала? ??? а по пунктам 1. Понаблюдай пока, зачем зря давать что-то. Капусту белокочанную мы давно едим, все ок :) 2. У меня у Кати вообще все в пятнышку красную и сухая кожа тоже. Мажу "скин-капом" 5-ый день и зодак даю, вроде получше. Скин-кап дорогой, зараза, такой(((. Но я грешу, что в выходные прошлые она наелась мандаринов, стащила конфету и икру лопала)) 3. НЕ РЕВИ!!! А я вчера, наоборот, Кате клизму ставила((. 3 дня ребенок не какал, вся испукалась, садится на горошок, и тут же встает, больно наверное. Поставила клизму, и все счастливы :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1214 : 16 Декабря , 2010, 15:31:19 » |
|
Surenta, Настёну с полуторогодовасием! Пусть растёт здоровенькая, умненькая и красивенькая девочка на радость маме с папой!!! :smitten: :smitten: :smitten: Ну и пусть себе братика "заведёт" в скором времени... :coolsmiley: :smitten:
|
|
|
|
|