|
Королев@
|
 |
« Ответ #135 : 13 Декабря , 2010, 01:39:08 » |
|
babochka, да нет никаких спиц это брат мужа пошутил, :uglystupid2: просто гипс наложили.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #136 : 13 Декабря , 2010, 01:40:15 » |
|
babochka,да с ребенком перелом это вообще жесть
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #137 : 13 Декабря , 2010, 01:40:26 » |
|
у нас икеевский мольберт. Подарили еще на год. Не сказать,что Дима сильно им заинтересован,но иногда, пробегая мимо почеркает
Я что-то уже присматриваю магнитную доску купить большую. Рисуй по самое нимагу и нихочу и нигде ничего не испачкается. Пойду на ДО по СЗ поблуждаю.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #138 : 13 Декабря , 2010, 01:40:40 » |
|
Королева Юлия,ниче се шутник! :uglystupid2:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #139 : 13 Декабря , 2010, 01:40:52 » |
|
Девочки, вы как с ре в магазин ходите? Я раньше каждый день на коляске за свеженьким молочком, хлебом, а сейчас где санки оставлять? :не знаю:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #140 : 13 Декабря , 2010, 01:41:02 » |
|
babochka, да нет никаких спиц это брат мужа пошутил, :uglystupid2: просто гипс наложили.
Нифигасе шутничок! В лоб сразу! :2funny:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #141 : 13 Декабря , 2010, 01:41:29 » |
|
мама Андрюшеньки,а я их в магаз затаскиваю и возле входа оставляю
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #142 : 13 Декабря , 2010, 01:41:57 » |
|
мама Андрюшеньки,а я их в магаз затаскиваю и возле входа оставляю
а если стырят?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #143 : 13 Декабря , 2010, 01:43:20 » |
|
Аня, парень хоть сейчас в жОнихи!!! Классный такой!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #144 : 13 Декабря , 2010, 01:44:04 » |
|
мама Андрюшеньки,у нас не тырят :ой засмущали:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #145 : 13 Декабря , 2010, 01:47:39 » |
|
мама Андрюшеньки,у нас не тырят :ой засмущали:
придётся также делать, а куда деваться. Тут купила подушку Андрею на санки, она в виде цветочка. Едем мы и мимо проходящий старик, говорит Андрею: "Король, блин" позавидовал что-ли. :D Андрей реально смотрится как на троне сидит. :smitten:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #146 : 13 Декабря , 2010, 01:48:32 » |
|
мама Андрюшеньки, в СЗ заказывала)))Учись уже современными достижениями человечества пользоваться :смеется:А так...ну наверное в детском мире есть
:2funny: да вообще капец одичала тут в Копейске совсем, у Андрея одни машинки и мячики, всё что продается в этом городе. А СЗ для меня это лес дремучий, пытась вникнуть раз, что там и как, но не могу (или не хочу). Надо как-нить сесть и разобраться. Ну не наговаривай на Копейск. Сколько раз приезжала, всегда смотрела, что магазы хорошие. Правда, внутрь не заходила - по делам всё время приезжаю. По магазинам некогда. Ставропольчанка, Да у меня кипишь в голове я газель Икеи раздала до сих пор потряхивает... Больше на такое не решусь точно
Я вообще удивилась, когда объяву увидела. Там такую чепухню заказывают. Вот и ходи, ищи там по всему магазину эту лабудень... Я бы изначально на такое не подписалась. Я и не знала, что это ты сначала. Всё удивлялась, на кой это людям надо? :не знаю:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #147 : 13 Декабря , 2010, 01:52:09 » |
|
мама Андрюшеньки, в СЗ заказывала)))Учись уже современными достижениями человечества пользоваться :смеется:А так...ну наверное в детском мире есть
:2funny: да вообще капец одичала тут в Копейске совсем, у Андрея одни машинки и мячики, всё что продается в этом городе. А СЗ для меня это лес дремучий, пытась вникнуть раз, что там и как, но не могу (или не хочу). Надо как-нить сесть и разобраться. Ну не наговаривай на Копейск. Сколько раз приезжала, всегда смотрела, что магазы хорошие. Правда, внутрь не заходила - по делам всё время приезжаю. По магазинам некогда. Ставропольчанка, Да у меня кипишь в голове я газель Икеи раздала до сих пор потряхивает... Больше на такое не решусь точно
Я вообще удивилась, когда объяву увидела. Там такую чепухню заказывают. Вот и ходи, ищи там по всему магазину эту лабудень... Я бы изначально на такое не подписалась. Я и не знала, что это ты сначала. Всё удивлялась, на кой это людям надо? :не знаю: babochka, чепуха людям? или закупка эта???
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #148 : 13 Декабря , 2010, 01:52:52 » |
|
babochka,у нас в магазах детских продаются мягкие игрушки, ходунки, машинки и куклы. Ни каких новинок. :cry:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #149 : 13 Декабря , 2010, 01:52:55 » |
|
А у меня самая хорошая диета - до 12 дня ем все,что хочу,после 12 все без хлеба,а после 7 кефирчик и усе)))
Молодца! А я наоборот. До 12 не ем вообще ничего, после 12 чай с чем-нибудь, а после 18 аврал полный. Жру всё подряд и ни мерено. После роддома уже +4 кг. И из них +1 кг за последний месяц. Вот эти Муравейники и всеподряшные Дни Рождения... Блииин. Надо рот скотчем уже заклеить.
|
|
|
|
|