|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1410 : 31 Декабря , 2010, 01:21:59 » |
|
Lesy,а чтот не хочу селедку делать.......а муж это да-не откажешь)))))А что за рулет?с сыром?
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1411 : 31 Декабря , 2010, 01:32:15 » |
|
Nasemen,Lesy,Спасибо, а то я уж совсем духом пала.............
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1412 : 31 Декабря , 2010, 01:38:29 » |
|
Barbie.,-все люди разные..так что.Только щас заметила что дочь вашу зовут как то необычно))))Как придумали?_))))
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1413 : 31 Декабря , 2010, 01:52:29 » |
|
Nasemen,Да я даже не знаю, у нас с мужем было два варианта Кристина или Николь. А самое интересное нам в паспортном на тополиной аллее (мы на тополиной аллее живем) сказали, что уже 5 Николь зарегистрировали. Мы с одной даже в поликлинике встретились.
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1414 : 31 Декабря , 2010, 01:54:33 » |
|
Да,... потом в школе ни Сережи ни Пети ни Маши))))))зато по 3 Николь и 5 Миронов :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1415 : 31 Декабря , 2010, 01:55:13 » |
|
А на тополинке паспортный есть????????
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1416 : 31 Декабря , 2010, 01:58:35 » |
|
Nasemen,да в соседнем доме, я туда документы сдавала для прописки. А про имена это точно, тут почитала темку про имена, чего только не напридумали!!!
|
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1417 : 31 Декабря , 2010, 08:45:26 » |
|
Barbie., я тоже начила соки в водить, у нас все свое в саду вырастили. Я первой в водила тоже премерно в это же время. У меня у знакомой вначале у ней ребенок был на смешенем вскармливание, потом они пролежали в больнице и решила востоновить только ГВ и до 6 мес. вообще нечего недовала, а приком начила в одить где то в 8 мес. в итоги ребенок престал набирать вес и расти сейчас она кормит только кашами для деток и вроде ребенок начил расти и набирать вес. Так что каждый совет решает сама мама принять его или нет. Это хорошо что ребенок на ГВ, но ребенок должен получать еще витамины, которые у мамы например могут закончиться со временем, а ребенок должен получать каждый день витамины, которые нужны для его роста и равития.
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1418 : 31 Декабря , 2010, 08:48:03 » |
|
Двочки поздравляю вас с новым годом Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду — Только здоровья, успехов и счастья Я вам желаю в Новом году!
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1419 : 31 Декабря , 2010, 09:32:16 » |
|
Что то у меня вчера вечером сайт не открывался, уже инет протистует. Хватит говорит виснуть иди к НГ готовся :2funny:
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1420 : 31 Декабря , 2010, 10:19:58 » |
|
блин, вас не перечитать) что-то вчера форум не работал что ли и сегодня кое-как зашла
а я салаты готовлю:) пока мелочь спит
старшую отправила к бабушке с дедушкой, всех внуков и внучек они собирают в своем доме)
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1421 : 31 Декабря , 2010, 10:36:34 » |
|
beshenaya_belka, у меня тоже форум не работал. Сейчас отправила фото. Если будешь позже делать колаж, то может быть завтра отправлю НГ фото
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1422 : 31 Декабря , 2010, 11:18:28 » |
|
Женечк@, приходи в гости, поствим ваш холодец в холодильник))) У меня ещё перед окном есть подставка железная на улице, можно и туда и в зрущевский)))) А вообще у меня дома 2 холодильника стоит. один мой, а другой свекрови, тот что я продаю сейчас.
FrauWolf,спасибо. Представила себе,как это выглядело бы)))) Judith, Конфета80,славные карапузы))) shuma,делись тем.что узнала. Во сколько будешь прикорм вводить? а вот мы и прокакались)))))да тааак что все измазали))))))))))
а мы уже 4дня не какали(((( Ольк@ (Лелик),спасибо за поздравление!!!!!! еле перечитала
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1423 : 31 Декабря , 2010, 11:27:26 » |
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ!!!! НАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ,НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБВИ,УДАЧИ И ДОСТАТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1424 : 31 Декабря , 2010, 11:34:04 » |
|
Холодильник починили :рай: Холодец готов:) Селедка под шубой готов, все компоненты к Светофору готов...пошла делать следующий салат. Буду делать Шапку мономаха первый раз.Попробую чего за салат)))) Горячим будет заниматься свекровь. Вчера на вечеринке выпила грамм 30 водки-Степа спал лучше,чем всегда)))) На работе сказали,что после рождения сына,я выгляжу ещё лучше. Старшему вручили билет на спектакль,младшему-игрушку говорящую Обезьянку
|
|
|
|
|