|
Judith
|
 |
« Ответ #75 : 16 Декабря , 2010, 00:36:41 » |
|
как вы находите столько времени строчить, у меня столько нету))
Они еще успевают и в закупках участвовать :) Вот митиоры :) я с этими закупками скоро забуду где магазины находятся...........почти все в них беру очень удобно и экономично и с доставкой к дому
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #76 : 16 Декабря , 2010, 00:37:50 » |
|
Женечк@ шкодник :roll: У нас проблем нет с кроваткой. Со старшей было также. Я не баловала :-| и всегда в кроватку ложу. И сама спишь и ре привыкает. :roll:
+ мульен тож не представляю как с ре спать всю ночь. Максимум что я себе позволяю, взять его утром (в 9 -10 ч. когда муж на работу уходит) к себе еще часик-другой доспать. И то для меня это уже не сон, а дрема. Поэтому я бы с сыном точно не высыпалась. Я бывает когда днем проснется могу на кровать лечь, кроватку вплотную поставить и за руку его подержать, чтоб уснул. Я дочку тоже не баловала, а с сыном что-то совсем разленилась))) Он спит со мной всю ночь практически. Редко я доползаю до кроватки и перекладываю его. Чаще сама вырубаюсь и мы спим дружно :) Дочка кстати тоже к нам в кровать перебралась! Веником не выгнать, буду ей большую кровать брать 1,5 спальную. Теперь в нашей стандартой двуспалке спим: Я, Алиса, Лёва. А папа в детской спит последнее время (там круглая кровать стоит)... :( Пока дочке кровать не купим, так и будет... я мы спим вчетвером в спальне на кровати , а папа в детской :2funny:
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #77 : 16 Декабря , 2010, 00:42:51 » |
|
LadyBoss, у нас тоже такая моська бывает 
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #78 : 16 Декабря , 2010, 00:45:22 » |
|
Женечк@ шкодник :roll: У нас проблем нет с кроваткой. Со старшей было также. Я не баловала :-| и всегда в кроватку ложу. И сама спишь и ре привыкает. :roll:
+ мульен тож не представляю как с ре спать всю ночь. Максимум что я себе позволяю, взять его утром (в 9 -10 ч. когда муж на работу уходит) к себе еще часик-другой доспать. И то для меня это уже не сон, а дрема. Поэтому я бы с сыном точно не высыпалась. Я бывает когда днем проснется могу на кровать лечь, кроватку вплотную поставить и за руку его подержать, чтоб уснул. Я дочку тоже не баловала, а с сыном что-то совсем разленилась))) Он спит со мной всю ночь практически. Редко я доползаю до кроватки и перекладываю его. Чаще сама вырубаюсь и мы спим дружно :) Дочка кстати тоже к нам в кровать перебралась! Веником не выгнать, буду ей большую кровать брать 1,5 спальную. Теперь в нашей стандартой двуспалке спим: Я, Алиса, Лёва. А папа в детской спит последнее время (там круглая кровать стоит)... :( Пока дочке кровать не купим, так и будет... я мы спим вчетвером в спальне на кровати , а папа в детской :2funny: а мы старшего недавно только отсилили, хотя до сих пор бегает к нам. А так муж все смеялся, что Миша повзраслеет, начнет встречаться с девушками и будем мы спать в четвером :2funny:
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #79 : 16 Декабря , 2010, 00:46:23 » |
|
Judith, взрослый, серьезный парень :-))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #80 : 16 Декабря , 2010, 00:49:26 » |
|
Кошелёчкина, а кому получается по новому, что то я не поняла?
у кого декрет заканчивается в 2011 году и начинают с нового года платить пособие до 1,5 лет. Вот его и будут считать по новой схеме
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #81 : 16 Декабря , 2010, 00:49:51 » |
|
Достали меня эти укладывания на ночь по 3-3,5 часа. И ночи непонятно какие. Домой уже хочется. Конечно у мамы хорошо, что готовить не надо, Алинке тут нравится, есть вечерами кому её развлечь чем-то. Да и выходить тут на улицу проще, сначала папа коляску выносит, потом маму встреча к обеду и вместе домой заходим. Но такие укладывания меня выматывают что-то Буду ждать субботы и поездки домой )))
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #82 : 16 Декабря , 2010, 00:50:16 » |
|
что-то меня беспокоит, что ребенок в свои неполные пять месяцев даже не хочет переворачиваться............ понятно, что у нас попа и ляхи толстые, но в 5 уже ж должен????????????
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #83 : 16 Декабря , 2010, 00:51:02 » |
|
Кошелёчкина, а кому получается по новому, что то я не поняла?
у кого декрет заканчивается в 2011 году и начинают с нового года платить пособие до 1,5 лет. Вот его и будут считать по новой схеме а я поняла. что всем будут считать по новой схеме с нового года............
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #84 : 16 Декабря , 2010, 00:58:24 » |
|
Кошелёчкина, это про меня :cry:
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #85 : 16 Декабря , 2010, 01:00:06 » |
|
что-то меня беспокоит, что ребенок в свои неполные пять месяцев даже не хочет переворачиваться............ понятно, что у нас попа и ляхи толстые, но в 5 уже ж должен????????????
поделайте массаж, спинка укрепится быстрее
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #86 : 16 Декабря , 2010, 01:00:52 » |
|
Judith,тем кто в декрет в 2011 идет тоже по-новому. Просто в этой теме все успели во время в декрет уйти,вот и не стала писать. А пересчитать в меньшую сторону нам уже никто не может.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #87 : 16 Декабря , 2010, 01:03:18 » |
|
а расчет пособия не меняется? что-то я не поняла
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #88 : 16 Декабря , 2010, 01:07:25 » |
|
Judith, тебе же его уже платят. значит нет. Его изменить уже не могут, тем более уменьшить.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #89 : 16 Декабря , 2010, 01:14:09 » |
|
Judith, моднявый мужичок такой. И ни чего у него не толстое...аппетитный просто. а мы через раз переворачиваемся с животика на спинку. ХЗ может у него случайно получается.
|
|
|
|
|