tigr@
« Ответ #420 : 19 Декабря , 2010, 19:23:21 »
Кошелёчкина , фотки ооочень прикольные :mrgreen:, особенно где пяточки такие сладкие торчат :играем:
Lesy
« Ответ #421 : 19 Декабря , 2010, 19:25:33 »
Nasemen , по поводу швов спорить не буду. Но примеров и одного и другого можно найти массу. Страшную ты картину нарисовала, тож в гинекологии лежала. ни одной торопыжки не видела. Да и это ведь все сугубо индивидуально. Не спорю, что жесткий или неосторожный секс может привести к печальным последствиям, но ведь рядом с нами любящие мужчины.. :ой засмущали:. Про разрывы шейки отдельная история...
tigr@
« Ответ #422 : 19 Декабря , 2010, 19:28:15 »
А мне первый раз после родов чет не очень сначала было (как первый раз :-D), а потом ниче :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.....
lovinka
« Ответ #423 : 19 Декабря , 2010, 19:32:19 »
beshenaya_belka , не буду ничего утверждать и оценивать риски. Расскажу вот что. После вторых родов (в 2008) у меня на УЗИ (прошло 1,5 н. после родов) в матке обнаружили сгустки. Мне зав. послеродовым отделением сказала: по 1 ч.л. коньяка + секс. Я в недоумении "нельзя же", на что она посмеялась и сказала "если без фанатизма и с през. то можно". К слову, я ни разу не выдерживала положенное время. Кстати, а причем тут швы, тем более внутренние. От них нитки еще в РД отваливаются.
Где раньше была? Еле дотерпела :2funny:
Lesy
« Ответ #424 : 19 Декабря , 2010, 19:33:08 »
tigr@ , про презики я сразу сказала. это само собой разумеется блин такая тема интересная пошла, но муж уехал за закупками, а сынуля проснулся,
tigr@
« Ответ #425 : 19 Декабря , 2010, 19:35:24 »
Lesy , вот так, пропустишь все самое интересное ;), останется потом только перечитывать :смеется:
Nasemen
« Ответ #426 : 19 Декабря , 2010, 19:40:12 »
Nasemen , по поводу швов спорить не буду. Но примеров и одного и другого можно найти массу. Страшную ты картину нарисовала, тож в гинекологии лежала. ни одной торопыжки не видела. Да и это ведь все сугубо индивидуально. Не спорю, что жесткий или неосторожный секс может привести к печальным последствиям, но ведь рядом с нами любящие мужчины.. :ой засмущали:. Про разрывы шейки отдельная история...
Правильно!все индивидуально!Но береженого бог бережет,Я согласна на 100% что везде нужно делать то что считаешь нужным,принимая личные обстоятельства....Я кстати про шейку и говорила))))в моем случае секс до 6 нед был запрещен-обстоятельсва...пока не убедилась что все как новенькое(ну про новенькое эт я чтот погорячилась :2funny:)...ни ни)))
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2010, 19:44:08 от Nasemen »
Сообщить модератору
klubnichka
« Ответ #427 : 19 Декабря , 2010, 21:15:40 »
мы тоже 6 недель выдержали, во первых мазало...во-вторых, я комплексовала, что там всё еще прежние размеры не приобрело)))))))))), а в третьих я на 4-неделе Чарозетту пить начала + 1 неделя для установления контрацептивного эффекта и в путь)))) кстати скажу что я и первый и второй раз рожала без разрывов и разрезов, и после первых родов выдержали 6 недель (точно такая же схема) и вот что заметила: после вторых родов я восстановилась быстрее))))
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Lesy
« Ответ #428 : 19 Декабря , 2010, 23:10:04 »
*Снежинка* , что ж у нас все малюськи болеют. Выздоравливайте. Чем малыша лечишь? Ловинка, твоя доча как?
Кошелёчкина
« Ответ #429 : 19 Декабря , 2010, 23:20:11 »
МЫ выдержали где-то 5 недель, а то ж с середины беременности нельзя было. Терпели. Только кто-то из мальчишек разорался на всю квартиру. Ладно хоть дочку не разбудил.Lesy , да что-то у меня там вместо лица рожа получилась какая-то, а так веселее стало.
Яник 10
« Ответ #430 : 19 Декабря , 2010, 23:29:07 »
Мы поставили привику вторую, первые два дня вроде никакой реакции, а теперь сыпь на попке сильная уже 3 день, а сегодня еще и температура поднялась :-|, просто напасть, вот точно говорят то понос, то золотуха
lovinka
« Ответ #431 : 19 Декабря , 2010, 23:52:45 »
Lesy , спасибо. Мила ттт вроде нормально. Один день темпа была, сейчас нет. Вирус это такой. Мы все переболели. Взрослые тяжелее.
Г@рмония
« Ответ #432 : 20 Декабря , 2010, 00:08:20 »
*Снежинка* , а у вас ингалятор есть? Ларингит надо ингалировать обязательно, если нет, то пеленок влажных побольше развесить, кашлять легче будет
Mam-ka
« Ответ #433 : 20 Декабря , 2010, 01:34:08 »
Кошелёчкина ,И смешно-забавно и сочувствую,одного то в слинге таскать надоедает и тяжело становится,а тут двое.
белка_в_колесе
« Ответ #434 : 20 Декабря , 2010, 07:20:00 »
Nasemen , единственное, за что я спокойна - та к это за то, что люди хорошие забрали....но все равно было жалко нашего тимошу..((