birdie
|
 |
« Ответ #1005 : 25 Декабря , 2010, 20:08:38 » |
|
Елена-челяб,эх жалко, что мама в Питере, ну ничего в гости приедет как зацелует внучку и подарками завалит)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1006 : 25 Декабря , 2010, 20:55:20 » |
|
Анютк@,тот, что на советской)))Кул!!!!!! Ой девочки не знаю я первую в МиДе лежали осталась довольна, что ее там без меня не подкармливали смесями ничего, мне спокойней так
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1007 : 25 Декабря , 2010, 21:16:36 » |
|
Kroshka,я тоже с первым в МИД была и вроде справилась, правда не спала совсем...а со вторым хоть и тоже была в платной МИД, но оставлять не стала, так как сильные сокращения матки вообще не давали разогнуться, да и молоко тока прибыло в день выписки, всё равно бы пришлось докармливать, на одном молозиве не выдержали бы....а так ре каждые два часа приносили на час, можно было оставить на подольше, красота..ребёнок всегда чистый, в чистых пелёнках, умытый....красота..и можно спокойно на процедурки сходить, помыться, сходить покушать, а потом снова с ре, хорошо так!
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #1008 : 25 Декабря , 2010, 21:29:34 » |
|
Я тоже хочу в пользу палаты МиД сказать)) С первым ребенком лежала в такой палате, медсестры сказали: как почувствуешь, что можешь оставлять у себя ребенка, то есть с ним справляться целиком, то и будешь оставлять, а пока забирали и приносили с каждые 3 часа. Я успевала все дела сделать: и поесть, и на процедуры сходить, и на лекции по ГВ, и даже телик смотрела))) Зато оставляя у себя его уже на 2-ю ночь я знала, что не докармливают, а дома все равно помощи от бабушек не ожидалось, поэтому сразу привыкала к ребенку. Все-таки если что еще ведь медсестры и врачи помогут, а дома уже ни кого помощников. Да, мы конечно проснулись в первую же ночь и раскричались на весь роддом, но тут уж по не воле быстро подмоешь и перепеленаешь))) Дома я уже себя уверенно с ребенком чувствовала. Но тоже конечно от самочувствия зависит решение быть в МиД или не быть.
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1009 : 25 Декабря , 2010, 21:59:23 » |
|
а мы елочку поставилти :smitten: только пока не нарядиди, кот к ней лезет, роняет и грызет, пытается залезть на нее :D
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1010 : 25 Декабря , 2010, 23:25:13 » |
|
Долговчанка,Наринэ или Эвиталию покупай в аптеке. и заквашивай. если попадаешь в Теорему, то могу посоветовать ацидофидин термостатный "Останкинский" в стаканчиках как сметана. там все чики-пуки)))
Майрик,ого.. передавай ей приветик. чем это они так отравились хорошо. млин, в нашем положении такие бяки точно нельзя переносить.. волнительно за Лену(((
key,ага, давай начинать))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1011 : 26 Декабря , 2010, 13:32:25 » |
|
Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!! Скорее уже день :смеется: :смеется:...........просто мы только час назад проснулись :смеется:........смотрю Настена kei неотписалась вчера.........надеюсь что все у нее там получилось ;) Valensia ты тут про какието закваски пишешь......для чего они .......можно поподробнее :ой засмущали:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1012 : 26 Декабря , 2010, 13:45:50 » |
|
Елена-челяб,чтобы дома из молока и сливок получать кефирчики и йогурты (если есть йогуртница) там инструкция в бутылёчах есть как готовить-сквашивать.
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1013 : 26 Декабря , 2010, 13:52:05 » |
|
А если в общей палате МИД один ребенок проснулся и раскричался, то другие дети тоже могут проснуться? Да и мамочки не отдыхают?
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1014 : 26 Декабря , 2010, 14:06:32 » |
|
kit,могут проснуться, а могут и не проснуться...
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1015 : 26 Декабря , 2010, 14:06:39 » |
|
Valensia, а что такое йогуртница????
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1016 : 26 Декабря , 2010, 14:13:03 » |
|
У меня знакомый тоже йогурт сам делает - даже без йогуртницы. А я "химию" предпочитаю - магазинную))) :D не люблю всякие такие домашние "приколы". Мне это напоминает сразу деревню моей бабушки, где мажут мед на хлеб и говорят - это торт! или ягоды подмешают в домашнюю сметану и говорят - это йогурт.... :ой засмущали:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1017 : 26 Декабря , 2010, 14:19:28 » |
|
Patrizia, понятно что магазинные удобнее.......но в них столько химии и гмо...........а малышьку так нехочется этим пичкать
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1018 : 26 Декабря , 2010, 14:32:37 » |
|
Я не заморачиваюсь по поводу еды - главное не пить не понять что, не курить, поменьше есть чипсов всяких и т.д.))) :) иной раз люди так заморачиваются - аж жалко их!))) родственники мужа начитались всякой фигни и теперь стали вегетарианцами, не едят даже яйца и даже чай не пьют теперь, а траву заваривают всякую....и даже подушки берут не на основе пуха (там ведь гусеют общипали видите ли)! ужасььь :uglystupid2: и вид у них главное не здоровый стал - худющииие!!! :cry: все прикалываются, что так и помрут - здоровыми!) дело дошло до того, что беременная сноха ни разу не была у врача и не делала узи - это же "вредно"! :D все должно быть в меру, я считаю)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1019 : 26 Декабря , 2010, 14:37:54 » |
|
Patrizia, понятно что магазинные удобнее.......но в них столько химии и гмо...........а малышьку так нехочется этим пичкать
Так и на самом деле, все даже детские йогурты и тп(Растишка например) гастоэнтерологами не одобряются...а сколько отравлений бывает. Хотя мы все равно сыну покупаем иногда, разные бывают случаи и ситуации. И есть у нас знакомые вегетерианцы, ладно сами, но у них дети школьники(начальная школа) им они тоже мяса не дают....вот это мне савсем не понятно
|
|
|
|
|