LENOK74
« Ответ #1110 : 27 Декабря , 2010, 22:08:47 »
Девочки, пусть ваши детки побыстрей выздоравливают!!!! Я вот уже тоже переживать заранее начинаю о месячном осмотре, в поликлиниках зимой столько больных деток ходит, даже во вторник (день грудничков) тоже всегда детей взрослых много. У меня дочь тоже кашлить начала, но пока (ттт) не сильно и без остальных симптомов, страшно так когда новорожденные болеют. И лечить то их не знаешь чем... Kroshka , платье у дочки и правда шикарное. У моей тоже сегодня утренник был)))Майрик , хорошо, что всё обошлось. Я последнее время перед родами вообще старалась одна на улицу не выходить, от греха подальше... Мы зубки лечим в стоматологии Скиф+ (у нас в Копейске), мне нравиться, вроде неплохо лечат, уже зубов 6 наверно вылечили и парочку выдернули :lol: Мы Мишку сейчас накупали :smitten:, покушал и спит...вот счастье то :ура:, ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЧТО Б ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ!!! Это самое главное!!!!
[/URL]
key
« Ответ #1111 : 27 Декабря , 2010, 22:30:02 »
Майрик , Беби-Дент в маркштадте... но там цены приличные. Но и качество.Kroshka , моришь :))))))))))) ну она офигенная!! у нее там такая роль мммммм я прям тащусь... вот чо я в тебя влюбилась то сразу))))) а я то думаю Оо =))))vesnaЯ ,на живот всмысле на беременный???!!! вот он придурок то!
url=http://webdeti.net]
vesnaЯ
« Ответ #1112 : 27 Декабря , 2010, 22:31:41 »
key , да не было у нее животика, просто девушка, я к тому, что они же не смотрят на кого нападают, я же тоже рядом была, я прижалась там к дереву и за свой живот схватилась, он весь сжался у меня от страха
key
« Ответ #1113 : 27 Декабря , 2010, 22:48:51 »
vesnaЯ , поняла теперь. уродов хватает на улицах - это факт :( что уж тут скажешь...
Елена-челяб
« Ответ #1114 : 27 Декабря , 2010, 22:53:10 »
Ужасно..........я тут НТВ посмотрела (ненавижу этот канал один негатив, а муж частенько его смотрит) .........так вот там была передача о том что в последнее время участились убийства беременных женщин.......и там вовсех подробностях все это описывается.......как нападали......сколько раз нож втыкали и все в этом роде........так вот я теперь вообще одна в подъезд заходить боюсь
vesnaЯ
« Ответ #1115 : 27 Декабря , 2010, 23:05:00 »
Елена-челяб , :sad: ну как можно ударить, а тем более убить (особенно беременную! это что в мозгах у человека должно твориться то?
Елена-челяб
« Ответ #1116 : 27 Декабря , 2010, 23:15:27 »
vesnaЯ , я сама в шоке какие бывают жестокие люди.......их людьми то трудно назвать
Белочка
« Ответ #1117 : 28 Декабря , 2010, 00:07:43 »
Майрик береги тебя и пузо. мы сыну зубки лечили в визите к стоматологу у казачковой или казаковой. Даже в беби денте нам отказались лечить передние,а там вылечили,уже как мес 3 ходим и нормуль. Вообще есть тема детский стоматолог2,там многих врачей "разбирали" пуси-кет выздоравливайте
Майрик
« Ответ #1118 : 28 Декабря , 2010, 08:31:57 »
Всем доброе утречко!!!Белочка ,key ,LENOK74 ,спасибо большое, сейчас еще попробую на нашем сайте порыться. Мне главное ему залечить 2 кариеса на больших зубках, потому что сейчас беспокоят уже.
Sasha_tishina
« Ответ #1119 : 28 Декабря , 2010, 08:43:50 »
Че-то я сегодня в хорошем настроении проснулась)) уборка на меня напала-уже унитаз почистила, ванну помыла, сама помылась) Может потому,что мы елку сегодня поставим?
Kroshka
« Ответ #1120 : 28 Декабря , 2010, 08:59:14 »
Доброе утро!!!!!!!! На улице красотень, снежок идет)))Майрик ,Мы на той неделе ходили с дочей в стоматологическую практику на осмотр, нас все отлично ни одного порченного зубика, зато сказали, что у нас зубы шатаются-меняться будут, по годам нам еще рано, но мы как обычно впереди планеты всей. Доча теперь мучает меня вопросами, а как же она без зубов то ходить будет???Sasha_tishina ,Я вчера наубиралась, язык набок((( Зато с утра глаз радуется!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Елена-челяб
« Ответ #1121 : 28 Декабря , 2010, 10:00:01 »
Девочки доброе утро :)!!!!!! Крошка погода и правда великолепная............настоящая зима :)...........люблю когда снег идет ........НГ так чувствуется :mrgreen:. А я сегодня мочу ходила сдавать ........и представляете пришла туда к 9 утра........а направления от врача не нашла..........всю сумку вывернула.........нетю :tickedoff: :uglystupid2:..........завтра пайду на прием к Г. атата :knuppel2: получать :смеется:..........а еще мы на ктг ходили........доча у меня спала .........врачиха пыталась ее разбудить........и живот мой мяла и меня с бока на бок переварачивала..........а моя дрыхнет и не реагирует :смеется:........правда потом несколько раз неохотно меня толкнула :smitten:
TiNka
« Ответ #1122 : 28 Декабря , 2010, 10:04:51 »
Всем доброго утра!!!! Настроение тоже отличное!!! Это все снежок творит!!! :)))
Kroshka
« Ответ #1123 : 28 Декабря , 2010, 10:31:26 »
а я комнату доче готовлю, завтра мебель привезут))) и я буду все расскладывать
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
key
« Ответ #1124 : 28 Декабря , 2010, 11:05:15 »
доброе утро ночью разбудили треники блин... кое как уснула. проснулась разбитая и полубольная какая-то :crazy2: собираюсь на экзамен ехать. хренова мне :-|