Веснушк@
« Ответ #420 : 19 Декабря , 2010, 12:49:26 »
Привет всем!!! вот читаю вас и прям радостно, у всех новогоднее настроение....супер!! а у меня хандра, завтра иду в больничку и единственное чего хочу: поскорее родить сынку, чтоб всё в порядке и выписаться домой к НГ....и чтобы ёлку поставить, украсить...как всё это успеть, ума не приложу.... Вчера вернулись с вечерины в полтретьего, голова квадратная, щас пойду собирать пакеты....Kroshka , значит Ёлки хороший фильмец?....что же делать, как сходить та.....((( Насчёт подарков мужа, я тоже за сюрпризы...пусть сам думает....ну у моего обычно два направления основных: золото и парфюм)) ну и цветы)))
Веснушк@
« Ответ #421 : 19 Декабря , 2010, 12:52:05 »
Patrizia ,ой не знаю, всё индивидуально...мы до последнего занимались, никто никуда не перевернулся, наоборот родили во время, муж подмог)))отзанимались и поехали рожать как говорицо...и сейчас тоже самое...муж вон мне предлагает сегодня поактивничать, чтоб завтра родить))) а после родов нельзя два месяца, мы выдержали тока три недели....что поделать два скорпа, тут уж не до воздержания....но у мну не было разрывов...
birdie
« Ответ #422 : 19 Декабря , 2010, 13:02:31 »
Анютк@ ,мыче-то побаиваемся, как бы до НГ не растревожить))) после НГ начнем) Фильм Елки скачать можно. Я уже в кинотеатрах не выдержу.
Patrizia
« Ответ #423 : 19 Декабря , 2010, 13:07:14 »
Анютк@ , скорпы - это уже говорит о многом!)))) я тоже от многих слышала, что все окей у них) я после опреации то еле выдержала воздержание ))) напишут всякое - потом ходи и думай...
Kroshka
« Ответ #424 : 19 Декабря , 2010, 13:13:21 »
Все собрал меня муж в роддом(закупились в аптеке) Халат только купить осталось)) Фильмец мне понравился. Что касается половой жизни после родов, то эт я строго соблюдала, потому как осложнений не хотелось. Дело те в разрывах, а в том что матка сокр за эти 2 месяца. Чтоб чего туда мало ли не попало. Поэтому я строго через 2 месяца на прием и на узи, только после разрешения я позволила себе такие интимности))) В этот раз моя Г. сказала, что через неделю после родов ей показаться
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
« Ответ #425 : 19 Декабря , 2010, 13:13:52 »
Patrizia ,да я думаю если оба хотят и самочувствие позволяет, то можно....а врачей слушать - тогда и погодок бы не было))
birdie ,я тоже в этот раз боязливее стала....но всё равно иногда не выдерживаю))
Фильм Елки скачать можно. Я уже в кинотеатрах не выдержу.
вот не люблю фильмы дома смотреть, люблю в кино)) там атмосфера чтоли такая, что даже так себешные фильмы кажутся лучше)))
Афина Паллада
« Ответ #426 : 19 Декабря , 2010, 13:22:49 »
Patrizia , в сперме находятся естественные простогландины, которые способствуют созреванию шейки матки ;) так что наоборот полезно!!! все врачи ратуют за мужетерапию с 37 недели))) а до 37 не воспрещается если нет угрозы и очень хочется))))
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2010, 13:28:14 от Афина Паллада »
Сообщить модератору
Kroshka
« Ответ #427 : 19 Декабря , 2010, 13:26:51 »
Афина Паллада ,да да да)))))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olesss
« Ответ #428 : 19 Декабря , 2010, 13:54:44 »
Девчата, кто как встречает Новый год??? Понятно, что для нас сейчас главное - было б ложе недалеко :смеется: Но тем не менее, хочется праздника! Давайте поделимся мнениями, советами по поводу встрчеит волшебного для нас Нового года: ведь в нем родится наше Сокровище!!!! :smitten: Мы скорее всего будем дома семьей: сын, муж и мы с лялькой в животике... Мое предложение: можно поиграть в новогоднюю ночь в игру "Ты и Я" с мужем, да и с ребенком - заранее прдумать вопросы и свои ответы на них записать, а когда они ответят - сверить насколько муж вас хорошо знает , насколько вы его... Жду от вас советов и предложений по встрече Нового года!!!
Sasha_tishina
« Ответ #429 : 19 Декабря , 2010, 14:07:12 »
3 года назад я встречала Новый год на том же сроке, что и этот буду. Помню, что оочень устала от готовки и прочих предновогодних хлопот. А в эту ночь еще придется Сережку укладывать. И друзья к нам собираются в гости.. Поэтому пока мне праздника не хочется)))
Lenka 76
« Ответ #430 : 19 Декабря , 2010, 14:17:25 »
девочки, никому пластырь Космопор не нужен? осталось 4 штучки, отдам безвозмездно))) (Теплотех)
koOshak
« Ответ #431 : 19 Декабря , 2010, 14:36:02 »
Patrizia , в сперме находятся естественные простогландины, которые способствуют созреванию шейки матки ;) так что наоборот полезно!!! все врачи ратуют за мужетерапию с 37 недели))) а до 37 не воспрещается если нет угрозы и очень хочется))))
да-да-да!!!! ура) у меня щас такое желание, стоит мужу рядом пройти, как у меня "стояк" сразу же.
Olesss , мы еле отвадили родственников, чтобы к нам на НГ не приезжали. А то они очень уж хотели. Встречать будем вдвоем. У нас план подарить подарки, поесть салатиков и если будет не -30 то сходить на Тополиную елку. И спать увалиться.
А кто что собирается готовить? Надоели мне всякие оливье и селедки под шубой, хочется чего-то, только не знаю чего.
birdie
« Ответ #432 : 19 Декабря , 2010, 14:39:14 »
koOshak ,у нас такой же план,только гулять на чтз) У мужа спрашиваю, что готовить будем, а он супа поедим и спать)) Хочется тоже новой вкуснятки. Ты в каком РД собираешься? Настроена заранее ложится или как?
koOshak
« Ответ #433 : 19 Декабря , 2010, 14:48:03 »
birdie , я собираюсь в 9ый роддом. Заранее ложиться не хочу, посмотрим что врач роддомовский скажет. На этой неделе поеду договариваться и все узнавать.
koOshak
« Ответ #434 : 19 Декабря , 2010, 14:48:28 »
На улице холодно. Сходила в молнию, сижу отогреваюся.