Kroshka
« Ответ #660 : 22 Декабря , 2010, 09:07:49 »
Patrizia ,ждем рассказа, как малышка?!Stiy ,ого, с защитником тебя)))Будут еще попытки на девочку?key ,молодчинка! Давай вумная наша, сдавай все)))Материть не буду, ни к чему этот негатив, пальчики скрестим и ТТТ :smitten:Анютк@ ,приветик, дорогая!!! Ты такая умничка!!! Рассказывай, где такого богатыря прятала? Что с именем? Ты с сыном лежать будешь?Когда говорят выпишут? и самое то главное ну как че с прокладками :2funny:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #661 : 22 Декабря , 2010, 09:11:36 »
Missis ,приветик! не расстраивайся из-за обвития, однократное? может еще скинет, да и не так это страшно, мож она просто накинула)))Майрик ,Olga ,доброе утречко мамульки))) Всем доброго дня!!! Я свою тоже сегодня в садик отправила, а то она у меня уже зачахла дома и переживала что бисероплетение пропускает.
Valensia
« Ответ #662 : 22 Декабря , 2010, 09:27:41 »
Анютк@ ,отчего то я так рада за тебя.. особо за то что без разрывов такого бгатыря родила.. прям моя мечта.. мужетерапия ДА форева.. а вот про 10 рублей не поняла.. читала вас, читала тогда, но думаю это все бред))) не было ничего такого оба раза))) Аня, ты в каком роддоме то лежишь?
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Майрик
« Ответ #663 : 22 Декабря , 2010, 10:38:48 »
Даааа, вот читаю я про мужетерапию и думаю, в прошлый раз она мне ооочень хорошо помогла, а сейчас то я как буду мужа вызволять со службы, он у меня за три девять земель. :cry:
Olga
« Ответ #664 : 22 Декабря , 2010, 10:53:56 »
Майрик , Тоня, он не приедет к родам?
Майрик
« Ответ #665 : 22 Декабря , 2010, 10:57:50 »
Olga , Оля, мы с ним договорились, что он приедет через месяц после рождения, чтобы лялька чуточку подросла для перелета. Последний год останется отслужить и всёёёёёё.
Olga
« Ответ #666 : 22 Декабря , 2010, 11:04:39 »
Майрик , а поняла, ты здесь рожаешь и потом вы уедете к нему? Останется савсем маленько, пока малыш растет, пролетит!
Kroshka
« Ответ #667 : 22 Декабря , 2010, 11:07:13 »
Майрик ,пусть посылкой высылает вещ-во)))) Ну ничего потерпеть можно, справишься и без этогоOlga ,с новой аваторкой
Майрик
« Ответ #668 : 22 Декабря , 2010, 11:10:57 »
Kroshka , :2funny:Olga , моя бы воля, я вообще отсюда никуда не уезжала, меня кочевническая жизнь военная уже достала. Но без мужа как то тяжко на расстоянии жить, да и остался последний годик отвоевать.
Веснушк@
« Ответ #669 : 22 Декабря , 2010, 12:12:32 »
Kroshka ,приветик, дорогуля!!! лежу в платной палате, но ре приносят на кормления, а уход, обработку пуповины и тд -это делают в децком, да и у мну пока нету молока, одно молозиво....но приносят часто, каждые два часа и оставляют на час-полтора, если хочешь могут на дольше оставить)))ре всегда в чистых пелёнках, хороших...вообщем не жалуюсь...чота блин я совсем забыла как ухаживать за маленькими, прям боюсь памперс менять или мыть, думаю дома всё наверстаю, а пока тока кормлю и сплю с ним)) так сопит..прелесть, а пахнет....мммммм....прокладки: оооо, это тема)) вчера текло как из ведра, использовала тряпки, что тут выдавали, брала доп. комплекты))) к ночи перешла на труселя сетку, кайфую, пока использую хеленхарперы, в принципе норм в них...думаю сегодня к ночи перейду на сени леди, что рекомендовала ленок...олвейзы пока не юзала, течёт чота много))) но уже меньше чем вчера)))
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2010, 12:26:39 от Анютк@ »
Сообщить модератору
Веснушк@
« Ответ #670 : 22 Декабря , 2010, 12:15:54 »
Valensia , спасибки, Валя, так приятно))) лежу в 8 роддоме...по Горького...в приниципе хорошо тут, персонал приветливый, акушерки, медсёстры, децкие сёстры ну и ессно АГ)) да я вот сама не пойму, как умудрилась без разрывов и как он у меня там компактно сидел, слонопотамчик))) 10 рублей ага не было, .я прям специально проверила))) так что это враки)))) Оксан, имя не придумали, чем дальше в лес, тем сложнее с именем)) Девочки на улке дубак??? а то у меня в палате Африка, проветриваю))
Веснушк@
« Ответ #671 : 22 Декабря , 2010, 12:18:17 »
Майрик , Тонь, а куда вы поедите жить?
vesnaЯ
« Ответ #672 : 22 Декабря , 2010, 12:34:44 »
Анютк@ , МОЛОДЕЦ :smitten: :ура: Новый год теперь будете дома все вместе отмечать, первая елочка твоего сынули)))))))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Kroshka
« Ответ #673 : 22 Декабря , 2010, 12:52:15 »
Анютк@ ,да на улице дубак, смотри не простудись с проветриванием))) Я сегодня вещи стирала гладила малышковые, сама себя аж от нежности чуть не за обнимала, хочется уже потискать. Везет тебе :лялька плачет: Доча у меня складывает все сестренке носочек к носочку :smitten: Молоку то еще рановато, придет на днях. Как там Светик, чего она так долго то? что говорят? ты не ходила к ней, нельзя? Давайте с именем то напрягитесь, чего парень безымянный :knuppel2: Ты то как вообще себя чувствуешь? много сбросила в кг? как живот?
koOshak
« Ответ #674 : 22 Декабря , 2010, 13:01:25 »
Анютк@ , ну это как так, что 10 рублей не было)))))) Мужетерапия действует))) Как себя в целом чувствуешь? Ты в их одежке (халат, ночнушка) или в своем? Здорово, что без разрывов. Молодчинка ты! И самый главный вопрос про роды - был ли Адский Ад?