Веснушк@
|
 |
« Ответ #945 : 24 Декабря , 2010, 20:07:27 » |
|
birdie, да ходила делать ФОГ, сделала, результ буит тока в понед, то мне дали справку, отнесла в роддом и доки все отдали)) Сына спатулит хорошо тьфу тьфу, наелся и дрыхнет...молочко прибыло сегодня, титьки простите распирает, муж доволен)) kisulya, спасибо)))))) мы сами не ждали что так быстро нас выпишут, три дня пробыли в РД... Рика, ой с именем туго, вчера был Иваном, сегодня уже Даниил....мужу нравится как звучит Ваня, Даня....а я опять обломалась со своим Ярославом)) молочко есть, ура))
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #946 : 24 Декабря , 2010, 20:26:03 » |
|
Рика,урря!!!Спасибо огромное! :) Kroshka,так я и говорю,лишь бы отмазаться.Не хотят по человечески.Я больше всего офигела,что это с беременной женщиной "разговаривает" в таком тоне МЕДИК!!Они вообще холить и лелеять нас должны! Ой,я зло :tickedoff: Анютк@,а что мужа Ярослав не устраивает? :)
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #947 : 24 Декабря , 2010, 20:53:31 » |
|
девочки, ктонить из присутствующих рожал в 10ке? поделитесь по поводу врачей... я думаю платно идти или нет...
я тоже туда иду рожать и не знаю платно или нет) почитала и узнала кучу отзывов - пока решила, что бесплатно буду... :)
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #948 : 24 Декабря , 2010, 20:59:51 » |
|
Анютк@,Поздравляю с выпиской!
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #949 : 24 Декабря , 2010, 21:23:50 » |
|
Анютк@, с выпиской Вас, теперь спокойных ночей!!!!
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #950 : 24 Декабря , 2010, 21:50:34 » |
|
Девочки, вдруг решусь рожать платно - как выглядит процесс договаривания с врачом? я даже не знаю у какого врача хочу рожать)))) знаю только, что 10 роддом) даже если выберу врача по отзывам - к ней просто прийти надо на прием? роддом откроют только 20 января!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #951 : 24 Декабря , 2010, 22:41:01 » |
|
Серёжкина мама,Пуси-Кэт,спасибо девочки)))))))!! Svercha, ага не устраивает...ему нравится полное, но не нравятся краткие)))
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #952 : 24 Декабря , 2010, 23:09:31 » |
|
Анютк@,ого, ты уже дома. Поздравляю с выпиской!!! Как ты дома? Справляешься? Фотографировались? (хочу фотографий))))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #953 : 25 Декабря , 2010, 01:53:38 » |
|
Patrizia,ты еще ходишь в ариант на аква-маму?
ох, я сегодня натанцевалась на корпоративе :ура: :ура: :ура: :ура:
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #954 : 25 Декабря , 2010, 01:56:18 » |
|
Девочки, куда Елеса у нас пропала? Майрик, Тоня, ты не в курсе? в темке ее не видно и в садике их нету(((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #955 : 25 Декабря , 2010, 02:04:53 » |
|
Valensia, еще хожу и планирую до самых родов) :angel: занятия будут и 31го, и 3го января))) и так по расписанию-пн,ср,пт) сейчас нас человек 5 ходит) одна девушка надеется родить на следующей неделе уже))) присоединяйся! сегодня такая вода теплая была! я снова как напарилась и как наскрабилась и как намазалась вся кремами))))) :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #956 : 25 Декабря , 2010, 08:23:31 » |
|
Анютк@,Анюткин с возвращением!!!!!! Дома хорошо))) Мы сыну имя Даниил давно выбрали, осталось только родить))) Таню то наверно в понедельник выпишут тоже. И правда, а где у нас Елеса???
А я вчера поругалась с папой, ему надо поднять всех врачей на уши и из них сделать коридор на встречу меня, постелить красную дорожку и чтоб один врач смотрел за другим врачом, а за этим еще врач. Чтоб все блюдить под контролем((((
Вчера муж с дочей офигевали над пузом, мелкая в нем вытворяла не пойми что)))) Выставила прям стопу, что весь след было видно. А потом как акула всплывала. У Лики просто были глаза на лоб и такие слова: глазам своим поверить не могу!!!
Доброе субботнее утро!!!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #957 : 25 Декабря , 2010, 08:59:00 » |
|
Всем доброе утро!!!
Анютк@, завидую!! молодцы, что уже дома. Я когда выписывалась в среду из роддома, ощутила нехватку свертка-кулечка на руках :)
Valensia, Валя, прости за офф, но я где-то натыкалась на твой пост по поводу кисломолочных продуктов, а теперь не помню. В общем - какой аптечный препарат купить, чтобы дома молоко заквашивать?? молочница замучила, говорят дисбактериоз.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #958 : 25 Декабря , 2010, 09:23:02 » |
|
Долговчанка,Даша, есть Нарине :mrgreen:, но может Валя и о другом писала. Но я первой и кефир квасила, мне понравилось :)
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #959 : 25 Декабря , 2010, 09:57:41 » |
|
Все приветик!!! Уф, мое купание в холодное воде (уроды коммунальщики) обернулось простудой, всю ночь голова раскалывалась, буду теперь лечиться. Valensia,Валюш, Лена отравились с дочкой,они даже на форумский утренник не пошли, дочка оклемалась за 3 дня, а вот Лена сейчас отлеживается. Думаю, скоро появится в сети.
|
|
|
|
|