Хелин
« Ответ #1215 : 21 Декабря , 2010, 01:11:14 »
что может болеть в правом боку, скорее сзади, под ребрами, второй день к вечеру такая тупая ноющая боль.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #1216 : 21 Декабря , 2010, 01:11:28 »
Judith ,Я всегда пеку на вентиляторе,незнаю как правильно он называется.все отлично пропекается. В воскресенье пекла Эстерхази,вкусно,но сложно его печь,коржи специфические очень.
ммммм... обажаю эстерхази...
Самодельный ни разу не ела. Ела только из Де Коль. Пирожные Эстерхази понравились, а торт брала - не понравился никому. Слишком сладко и жирно для меня.
Lia
« Ответ #1217 : 21 Декабря , 2010, 01:11:45 »
babochka , она у меня один в один. плохо склеивает...
на мск форумах не
ли бёрнер заказать?
babochka
« Ответ #1218 : 21 Декабря , 2010, 01:21:24 »
что может болеть в правом боку, скорее сзади, под ребрами, второй день к вечеру такая тупая ноющая боль.
Печень или желчный пузырь.
babochka
« Ответ #1219 : 21 Декабря , 2010, 01:24:09 »
babochka , она у меня один в один. плохо склеивает...
на мск форумах не
ли бёрнер заказать?
Я хотела через Питер или Ёбург. Везде обломайсь. В Москве не пробовала. Что-то не нашла там, к кому обратиться. У тебя нет никого? Моя идея фикс до сих пор жива. А то что-то не очень хоЦЦа на их сайте переплачивать за ту же сковороду в 2 раза больше.
Lia
« Ответ #1220 : 21 Декабря , 2010, 01:26:47 »
babochka , на материнстве, семье, родим. везде есть сз. наши ж все в основном оттуда берут поставщиков и идеи. и такие популярные закупки то точно уже на тыщу раз проверены. они в регионы почтой шлют
babochka
« Ответ #1221 : 21 Декабря , 2010, 01:28:51 »
babochka , на материнстве, семье, родим. везде есть сз. наши ж все в основном оттуда берут поставщиков и идеи. и такие популярные закупки то точно уже на тыщу раз проверены. они в регионы почтой шлют
Я там ни на одном не зарегистрирована.
Если у кого-то есть возможность, ткните носом, плста!
Хелин
« Ответ #1222 : 21 Декабря , 2010, 01:31:12 »
Печень или желчный пузырь.
babochka , пасиб:(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1223 : 21 Декабря , 2010, 01:31:46 »
я на материнстве есть, но у них же закупки щас на другом сайте, я не вникала, но могу зунать если надо.
babochka
« Ответ #1224 : 21 Декабря , 2010, 01:32:52 »
я на материнстве есть, но у них же закупки щас на другом сайте, я не вникала, но могу зунать если надо.
Узнай, плста!
Хелин
« Ответ #1225 : 21 Декабря , 2010, 01:37:42 »
babochka ,
http://materinstvo-shop.ru/purchases это сайт, но там же хитро, новички видят не все закупки, сейчас спрошу у девочек то там покупеат всегда про бернер, завтра тебе напишу что ответят.
Limonka
« Ответ #1226 : 21 Декабря , 2010, 01:38:32 »
babochka ,
http://materinstvo-shop.ru/purchases это сайт, но там же хитро, новички видят не все закупки, сейчас спрошу у девочек то там покупеат всегда про бернер, завтра тебе напишу что ответят.
Там сюзеры видят все закупки,если я не ошибаюсь...
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
babochka
« Ответ #1227 : 21 Декабря , 2010, 01:40:35 »
babochka ,
Лена, спасибо! Буду ждать.
Хелин
« Ответ #1228 : 21 Декабря , 2010, 01:41:47 »
Limonka , я сюзер, но т.к. не участвовала ни разу, то ниче не вижу я там, вижу самые наверное простые, у меня на новом их сайте статус новичок.babochka , спорсила у девочки, как ответит напишу.
babochka
« Ответ #1229 : 21 Декабря , 2010, 02:14:16 »
Limonka , я сюзер, но т.к. не участвовала ни разу, то ниче не вижу я там, вижу самые наверное простые, у меня на новом их сайте статус новичок.babochka , спорсила у девочки, как ответит напишу.
Я там зарегистрировалась. Пока не вижу нужную мне Бёр*нер. Хотя, может её пока и нет. Буду поглядывать.