annushka_84
« Ответ #90 : 17 Декабря , 2010, 16:02:23 »
Едва дочитала. Полный упадок настроения. Тьфу на эти СЗ... Учавствую всего в 4 и ни одна не прошла нормально. Нафиг такие нервы... Санки месяц ждали, так сидушки на них не пришли. Второй раз заказываю племяннику подарок, так после оплаты счета, после отправки товара выясняется, что его нет на складе. Заказала доче игрушку, должна была вчера придти, продлили закупку, да еще и нашей игрухи уже нет... Ну нафиг участвовать, весь интерес отбили напрочь... Пойду и в магазине куплю..Ставропольчанка , Маркушу с полуторогодием. :)Хелин (kiska) , поправляйтесь. :) Детки на фотках у всех лапульки. :)
Ставропольчанка
« Ответ #91 : 17 Декабря , 2010, 16:09:23 »
annushka_84 ,спасибо)))Вот и я в воскр пойду в магаз за подарком)))У меня первый раз такое,что не то приходит,но желание действительно напрочь отбилось.Хорошо еще,что уже пристроила)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
« Ответ #92 : 17 Декабря , 2010, 16:14:27 »
Ставропольчанка , а когда только начинаешь в это втягиваться, а не одна закупка нормально не прошла, то и вообще желание отбивается, особенно когда тебе по ушам постоянно ездят, что зачем в инете, зачем тратишь, как забирать будешь...
Ставропольчанка
« Ответ #93 : 17 Декабря , 2010, 16:16:35 »
annushka_84 ,ну и hgfdbkmyj)))CP вроде как экономней,но с другой стороны столько ненужных вещей заказываешь,а вот в магаз пойдешь и нужную вещь(хоть и одну купишь).Так что экономней еще не известно
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #94 : 17 Декабря , 2010, 16:27:28 »
Ань, мне тоже не пришла сидушка и санки не те прошли, но я обычно готова к тому что может не прийти или вообще не то придет, не расстраивайся. Единственное, что санки эти ждали, ну уж очень долго, как там поставщика так снегом завалило что он недели две отгружал товар, я плохо представляю, вот это меня тоже расстроило!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
« Ответ #95 : 17 Декабря , 2010, 16:29:22 »
Самое обидно, что я давно бы уже санки купила и не мучилась с коляской... Да и вообще, теперь нужно будет снова с бабушкой договариваться, чтобы либо она съездила, либо приехала с Бусей посидела, пока я поеду за сидушками... Что экономнее вопрос...
Margaritta
« Ответ #96 : 17 Декабря , 2010, 16:30:14 »
Ну не знаю не знаю... (про СЗ) :roll: у меня даже мама подсела на это дело :смеется: Правда меня сильно напрягает "вести" её закупки...свои бы отследить, а еще за неё сбегай заплати, забери...)))
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #97 : 17 Декабря , 2010, 16:30:29 »
annushka_84 , ага, я б знала что они больше месяца ехать будут тоже б купила, на рынке они рублей на 100-150 дороже.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #98 : 17 Декабря , 2010, 16:32:09 »
а что ненужного берете в сз? у меня вроде нет ниче не нужного, единственное если б не cpc? была б у нас одна куртка, а не три, две пары колгот,а не 6, пара юбочек,а не 5 штук, ну и в три раза меньше игрушек, НО деньги на все это меньше были бы потрачны те же самые.
МашаС
« Ответ #99 : 17 Декабря , 2010, 16:47:30 »
Отметимся! :рай:
мама Андрюшеньки
« Ответ #100 : 17 Декабря , 2010, 16:55:20 »
Мы машину купили, всё бы ничего, но муж похвастался друзьям и они сегодня собираются к нам в гости :uglystupid2:, как не вовремя :cry:. Нам на завтра готовиться надо.
Limonka
« Ответ #101 : 17 Декабря , 2010, 16:57:05 »
мама Андрюшеньки ,Поздравляю!!! Какую купили?
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
мама Андрюшеньки
« Ответ #102 : 17 Декабря , 2010, 16:57:55 »
мама Андрюшеньки ,Поздравляю!!! Какую купили?
спасибо :рай:, Тойоту Карину, но она не новая, пока денег нету :cry:
Хелин
« Ответ #103 : 17 Декабря , 2010, 17:15:17 »
мама Андрюшеньки , здорово, поздравляю!!! А то что не новая, так это ничего страшного, главное что теперь с тарнспортом, подзаработаете и новую купите!
Ставропольчанка
« Ответ #104 : 17 Декабря , 2010, 17:15:48 »
мама Андрюшеньки ,поздравляю!Ну и что,что не новая.для вас-то она новая)))