Limonka
|
 |
« Ответ #15 : 17 Декабря , 2010, 13:34:59 » |
|
Green Apple,Моя такая же,она еще и мне не разрешает одевать сапоги зимние,в уггах хожу :crazy2: Limonka,дак уже 34 том! :coolsmiley:
Даааа...совсем я стала от недосыпа.... я исправила ;) Волшебница :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #16 : 17 Декабря , 2010, 13:39:47 » |
|
Judith, где фото газеты?
Limonka, :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #17 : 17 Декабря , 2010, 13:58:38 » |
|
я злая :tickedoff:мне прям с утра настроение испотрили!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #18 : 17 Декабря , 2010, 13:59:35 » |
|
Тан4ик, красавица, уже позировать умеет :рай:! dUsYa, весело у вас :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, видел бы мой муж :-D... он у меня такой чистоплюй, ни дай бог где крошечку увидит.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #19 : 17 Декабря , 2010, 14:12:16 » |
|
Ставропольчанка,Маркушу с полторасиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #20 : 17 Декабря , 2010, 14:12:49 » |
|
ух что-то сегодня ночна смена в ударе!!!!!!!!!!Еле дочитала 33 том!!!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #21 : 17 Декабря , 2010, 14:13:54 » |
|
я злая :tickedoff:мне прям с утра настроение испотрили!
кто и зачем, такую бяку сделал?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #22 : 17 Декабря , 2010, 14:15:13 » |
|
А мы с лета начали трусиками пользоваться, больше нравятся, чем памперсы. Сейчас на Либеро подсели
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #23 : 17 Декабря , 2010, 14:22:57 » |
|
мы до сих пор не спим. Ох уж наш папа, со своей вчерашней соской
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #24 : 17 Декабря , 2010, 14:25:40 » |
|
А моя спит.
Я разгадала секрет хорошего сна,открыла балконную дверь на проветривание,в комнате так хорошо,свежо. Вчера Гуся так проспала 3 с лишним часа :shock: и проснулась в хорошем настроении
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #25 : 17 Декабря , 2010, 14:26:41 » |
|
Мама Арсюши,да просто одна форумчанка начала спорить со мной в личке что копейск дальше чмз. я в закупке санок высказалась, что дорого доставка до копейска 200 руб, по челябинску 100, и написала что из центра до чмз ехать дальше. а склад санок вообще на чтз и вот одна форумчанка была возмущена тем что я так про чмз сказала и начала спорить со мной, при чем я ей  что мы замеряли что до роддома на чмз от детского мира 17 км, а до центра копейска 15км. ну так в итоге оказалось что детский мир это вообщще не центр и она от центра едет и ей 15 км, не ну а о чем спорт-то я не поняла, ну не дальше она считает и ладно, меня вообще доставка саннок интересовала. а ей вот обидно, что чмз считають незаслуженно отдаленным районом. ну и что поэтому нужно сомневаться в том что я лично сама измеряла? вот не понимаю я этого, знать меня не знает, но говорит в таком тоне как-будто я придумала. блин, неприятно так.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #26 : 17 Декабря , 2010, 14:31:48 » |
|
Хелин (kiska),Для меня ЧМЗ это как Сатка,я в Сатке бываю чаще чем на ЧМЗ... И в Ленинский раньше редко ездила. Может во всем виноват мой топографический критинизм (как папа его называет),я могу даже на северке не туда уехать :ой засмущали: :смеется:
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #27 : 17 Декабря , 2010, 14:32:02 » |
|
Хелин (kiska), да забей ты, таким людям ничего не докажешь и не объяснишь... нервы прежде всего! Хорошего настроения! Это тебе! 
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #28 : 17 Декабря , 2010, 14:33:07 » |
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #29 : 17 Декабря , 2010, 14:36:36 » |
|
Кто пожарную машину искал? Нашла на одном сайте...
|
|
|
|
|