Кaтрин
« Ответ #45 : 19 Декабря , 2010, 23:17:43 »
Кaтрин , во -во.. никогда не забуду тож 31 декабря 2009 - написали заранее, что 31 - сокращенный день, до НГ несколько часов - нет, народу вместо того чтоб салаты рубить - надо в банк сходить.
наверное в последний момент вспомнили, что нельзя в Новый год со старыми долгами.
нет, это похвально! но ведь банковским работникам помимо всего еще ревизию надо успеть сделать и отчеты сформировать. как-то совсем не хочется до полуночи этим заниматься :) еще ведь салатики надо успеть порезать.
Forward
« Ответ #46 : 19 Декабря , 2010, 23:23:57 »
Myx@ , согласна с тобой))) Я считаю так, что необходимо сделать выходными 30, 31 декабря, так как в эти дни все равно никто нормально не работает, дибо корпоратив, либо поздравления всем рассылают и сделать каникулы максимум до третьего, потом, 6-7 так как это Рождество и далее в обычном режиме, а то и так на НГ месячный бюджет спускаем, так еще и с пользой эти дни единицы проводят, а остальные пьют и телевизор смотрит, а производство простаивает(
а произвдство то почему стоит? оно нон-стопом, даже в ночь с 31 на 1-е ;)
Успех предполагает усилия
Энерджайзер
« Ответ #47 : 19 Декабря , 2010, 23:24:48 »
Кaтрин , это да.. ревизия и кассовый сшив - это дело святое))
Moll
« Ответ #48 : 19 Декабря , 2010, 23:31:47 »
я работаю 2/2, так что новогодних каникул у меня не будет. Радует, что каникулы будут в дет.саду: эти 10 дней - прекрасная возможность поддержать усталый ребенкин иммунитет. Мы последний раз отлыниваем от садика где-то в августе-сентябре, потом до НГ ходим без перерывов (если повезет не заболеть), так что каникулы мне представляются жизненно необходимыми; если б их не было - сама бы забирала ребенка из садика на это время, иначе в январе гарантирован длительный больничный.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
RinaN
« Ответ #49 : 19 Декабря , 2010, 23:40:35 »
А у меня не будет никаких десятидневных выходных. 31 работаем, правда не совсем понятно зачем, а уже третьего снова на работу :( Я бы не отказалась отдохнуть десять дней без ущерба для зарплаты :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #50 : 19 Декабря , 2010, 23:45:54 »
У меня у мужа в форпосте не оплачивают 10 дней хотя по идее государственные праздники всегда оплачиваються. Так что я за сокращение до 3 а 4 на работу как на праздник.
Кaтрин
« Ответ #51 : 19 Декабря , 2010, 23:51:49 »
Наталина , я почему-то думаю, что когда ваш ребенок будет постарше, вы измените свое мнение :) не из финансовых, а из семейных соображений))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #52 : 19 Декабря , 2010, 23:55:49 »
Кaтрин ,возможно)) но все таки знаете материальная сторона очень большую роль играет как то. Ну или полная зп или 50%. И как на нее жить не понятно(((
alst
« Ответ #53 : 20 Декабря , 2010, 00:34:26 »
А я за то чтобы пару деньков на май перекинуть
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Разбитная
« Ответ #54 : 20 Декабря , 2010, 14:05:57 »
Я пока ни в какое не попадаю, но мне мужа жалко, он работает без отпуска совсем, уже три года, и эти десять дней как манна небесная для него, так что я за 10 дней!
присоединяюсь +100000000
JanRZ
« Ответ #55 : 20 Декабря , 2010, 14:53:59 »
Я за каникулы...силы как грицо уже на исходе)) только ожиданием каникул и живем)))
я такая же! :-)
Katika
« Ответ #56 : 20 Декабря , 2010, 15:16:21 »
А у меня не будет никаких десятидневных выходных. 31 работаем, правда не совсем понятно зачем, а уже третьего снова на работу :( Я бы не отказалась отдохнуть десять дней без ущерба для зарплаты :)
У меня также... Причем не факт, что первый рабочий день не 2-го будет... :-|
Лора Ромашкина
« Ответ #57 : 20 Декабря , 2010, 15:36:16 »
видно так у нас в стране плохо, что даже не могут себе люди позволить отдохнуть(( помоему это единственный семейный праздник, когда родственники живущие далеко друг от друга могут встретится и отметить праздник
Я как Оля считаю, только в эти праздники вижу родных живуших далеко,а муж работает 2/2, поэтому ему не отдохнуть(( зато сыночек уже просится к бабушкам на каникулы, и я за 10 дней :mrgreen:сама уже устала работать если честно :-|
а 31го рабочий день,но может быть удастся написать без сохраниния зп и не выйти ибо не хочется :crazy2:
Ева Браун
« Ответ #58 : 20 Декабря , 2010, 16:58:22 »
Мне кажется какая разница 7,8,9,10 или 11 дней, те кому надо будут работать даже в выходные;) Думаю многим начальникам понравится такое рвение :смеется: Ну если 30% - это не те самые начальники :2funny:
Umi
« Ответ #59 : 20 Декабря , 2010, 19:31:10 »
Судя по личным наблюдениям, большинство считающих 10-дневные праздники "безобразием" безусловно имеют детей ;) На работе, те у кого есть детки просто БЕГУТ на работу после таких выходных)))Видимо слишком много общения)))
Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!