Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
первое,что нужно делать с щеночком?
Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 25 Декабря , 2010, 00:32:14 »

Даша_Я, оу))) ясно)
Сообщить модератору   Записан

Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 27 Декабря , 2010, 22:00:06 »

что делать,когда собака плохо себя ведет. рвет обои,пеленки и не ходит на пеленки??надоело уже ходить по углам убирать...
когда покушает,сразу сажу на пеленку.иногда писает,я хвалю.даю лакомство.но достаточно мне выйти  сразу гадит везде.кроме пеленки :-|

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 27 Декабря , 2010, 22:47:42 »

Ольга Пахомова,у вас же не собака еще..У вас ребенок собачий.Он так же как человечий не может сразу писать в горшок и вести себя хорошо. :)
Чтобы обои не рвал,игрушек надо побольше, чтоб было чем заняться. А на пеленку ходить-постепенно. После сна и после еды носите на пеленку, хвалите, лакомство давайте-вы так и делаете. :) Все равно время должно подойти, что-то переключиться в головушке у ребенка и научится. :)
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 27 Декабря , 2010, 23:01:56 »

Ольга Пахомова, ему ж полтора месяца) моя собака месяцам к 4 только освоила куда  туалет ходят, а некоторые к полугоду не всегда приучаются. Терпение), ребенок он еще. Все правильно вам мама Оля, написала, развлекайте-отвлекайте, побольше игрушек, косточек всяких жильных.
вы его как планируете как мелкую декорацию в лоток учить ходить? или гулять планируете и там все дела делать?

Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 27 Декабря , 2010, 23:11:08 »

Lenka 76, не,собаке почти 6 мес.пока  присматриваю за ним. хозяйка говорила,что ходит он на улицу,ан нет...трясется.поджимает лапы и чуть ли не падает в обморок(

Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 28 Декабря , 2010, 22:00:21 »

блииин... :cry:да что же с ним делать? у меня только ремонт кончился,он мне все обои поотрывал,от пола сантиметров там 30-40 :cry:
пеленку постелю чистую,слежу чтоб покушал и начал место искать,я тут же его на пеленку,а он не ходит,терпит.через 30мин,бдительность пропадает и вот,он уже нассал на кухне :shock: :-| да еще и успеет отбежать и игруху взять,довольный бегает... я пока убирала,то он уже оторвал только что положенную пеленку и разорвать ее... :cry:
уже скоро сама кусаться начну... :shock:

да еще и метит ходит все....

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #36 : 28 Декабря , 2010, 22:26:55 »

Терпения вам!
У моей собаки как раз месяцев в 6 энергии море было(да и сейчас куча малА), тоже рвала и метала, спасало то, что было лето-можно гулять с утра до ночи.Нагуляется и спит, довольная. А на горшок вот только после течки практически приучились(на улицу) ей было 10-11 мес.
А 6 мес- это совсем ляля.
У меня тож свежий ремонт до 5-6 мес дома был(((

Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 29 Декабря , 2010, 00:43:38 »

iva, вот вот,не погуляешь сей час :sad: тащишь его.а он скулит,на бок падает и типа умер :смеется:

ужас...терпения мне... :angel:

рыдаю над ремонтом :cry: и пеленками,не дешевое удовольствие! если рвать пеленки по 7шт в день...не напосешься в общем :shock:
может кто-нибудь знает где покупать их дешевле?

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 29 Декабря , 2010, 09:32:41 »

Ольга Пахомова, ну вот...уже надоело :) А вы как хотели...маленький щенок в доме, ему нужно всему научить и от ненужного отучить. Чем больше психуете, тем ему веселей. Я же вам сказала - огородите территорию. сделайте для него вольер, куда сможете высаживать его после еды и где он сможет оставаться один, пока вас нет. Если хотите, я вам могу дать на прокат такую штуку...но только с возвратом :)

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 29 Декабря , 2010, 14:19:28 »

Ольга Пахомова,а вы попробуйте не пеленки покупать, а кошачий наполнитель. Дешевле получается. И еще, если щенку 6 месяцев( это все равно малыш еще),нужно узнать, его раньше приучали на улице дела делать или дома-в лоток. Просто если на улице, он и не понимает сейчас чего вы от него хотите.
А то что обои ест-развлекайте и следите. Или вот вольерчик-прекрасная штука!Удачи и терпения! :)
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 29 Декабря , 2010, 15:33:36 »

Ольга Пахомова,а вы попробуйте не пеленки покупать, а кошачий наполнитель.
не..не надо..нажрется. Лучше уж тогда газеты.

Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 29 Декабря , 2010, 16:09:00 »

уже огородили.там уже обои содрали собачата,драть больше нечего,игрушек туда накидали, косточек жильных,а они все равно дела делают везде и пеленки дерут.потом на них спят и воняют :laugh: но после сна и еды на пеленку ходят.а когда меня нет,ходят везде и на пеленку тоже.
2собаки..они еще и играются так,что все сносят на своем пути :2funny:

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 29 Декабря , 2010, 19:46:29 »

Так у вас 2 собаки!? :lol:
круто! Я думала одна!
Я знаете как сделала в щенном младенчестве: вместо одноразовых пеленок у меня специальные многоразовые подгузники были, еще от дочки остались, нам их из Германии присылали.Я их выкладывала, а потом после исписывания стирала хорошо,  кипятила их  через раз, завела спецкастрюль для этого дела( писила девочка моя  :shock:около 10-15 раз на день , по капелюсе, особо после игр и волнений, тк обследовала мочевой и почки и все было нормально).
Попробуйте использовать тряпки -всё какая никакая экономия, однако время больше уходит на это , но трудности нас преследуют везде.
Конечно, сейчас не погуляешь особо, но можно досуг разнообразить и дома.Займитесь кликерной дрессировкой-собакам это нравится, хоть энергию девать будет куда, да и сами удовольствие получите.Я вот как с 6 мес с ней занимаюсь (сама правда, из интернета идеики беру), так морные всякие штуки делаем, и это дает + эмоции :lol: :mrgreen:

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 29 Декабря , 2010, 20:07:42 »

Ольга Пахомова, У вас два щенка? Вы же вроде одного брали? Второго прикупили? кого?

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 29 Декабря , 2010, 20:09:36 »

Попробуйте использовать тряпки -всё какая никакая экономия, 

как бы с тряпками потом на одежду сцать не стали. Знаю, что используют впитывающие салфетки...может их попробовать.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:22:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓