Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1470 : 13 Января , 2011, 17:53:06 » |
|
Forward, я видать не такая сильная изнеженая наверно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
BuNi
|
 |
« Ответ #1471 : 13 Января , 2011, 18:05:29 » |
|
BuNi,так это упражнение - он не в счет... я на присаживание с 2 месяцев делать стала - ну просто за ручки поднимать - сыночку нравилось, это же не так, что вы ее посадили и она у вас 2 часа сидит в 6 лет диагностировали когда у них комиссия какая-то перед садиком была
anna78, спасибо! нет, конечно, не сидела, я наверное как всегда раньше времени паникую)) думала заказать сандальки Ортопедики на первые шаги, но боюсь пролететь с размером, да и смотрю самые маленькие 18-20 из закупки убрали. может в следующей получится, очень понравились, симпатичные и функциональные :smitten:
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1472 : 13 Января , 2011, 18:55:08 » |
|
Ося, мы тоже не всегда пюре кушаем. да и кашу... никогда не отказывается дочь только от тити))) нам бабушка с дедом манеж подарили :smitten:
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1473 : 13 Января , 2011, 19:19:10 » |
|
Как хорошо когда что-то дарят!!! А нам сегодня моя подруга стульчик детский отдала. Мы рады! Ну, всё ж не покупать!!!! Так приятно.
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #1474 : 13 Января , 2011, 19:30:04 » |
|
девочки, открылась закупка искусственных цветов хорошего качества. моя мама Соне очень красивую повязочку с бантиком сшила, хочу ещё с цветочками попробовать. если кому-то интересно, кину ссылку. цветок там в среднем 22 рубля стоит
можно мне ссылочку..а то повязок однотонных аж 3 штуки надарили - хочется красоты добавить;)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1475 : 13 Января , 2011, 20:20:43 » |
|
ну вот, опять к больному вернулись - к полам :( я тоже не мою каждый день - раз-два в неделю (чаще раз ;))
не парься - главное, чтоб морщин не было ;) у всех ведь свои тараканы в голове - мне вот везде грязь мерещится, это от мамы, та вапще все любит хлорочкой :knuppel2: держитесь крепче :смеется:, я первым делом как узнаю, что гости придут, иду начищаю унитаз, как говориит мой муж "унитаз - лицо хозяйки".
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1476 : 13 Января , 2011, 20:23:01 » |
|
девчонки, забегала сегодян в детский мир, хотела куому померить, там блин вполне нормальные цены, видела даже очень симптичный комбезик за 970 с копейками рублей. и ботики красивенькие есть по нормальным ценам.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1477 : 13 Января , 2011, 20:27:59 » |
|
девочки.. что вы меня за морщинки заприкалывали.. :смеется: я правда обеспокоилась....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1478 : 13 Января , 2011, 20:33:35 » |
|
девчонки, забегала сегодян в детский мир, хотела куому померить, там блин вполне нормальные цены, видела даже очень симптичный комбезик за 970 с копейками рублей. и ботики красивенькие есть по нормальным ценам.
В который? В Набережном или на пр.Ленина?
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #1479 : 13 Января , 2011, 20:34:25 » |
|
пару дней добраться до инета не могла Котька, мы родились в 6 роддоме на румянцева, седня сходили взвешиваться - 8 кг, 72см, зубики пока не вылезли, но десны опухшие живем рядом с центральным рынком умеем мы сидеть, но сама пока не садится, встает в кроватке из положения сидя, с тех пор как научилась это делать положение лежа на спине не любит - сразу визг начинается, встает на четвереньки и качается(как будто отжимается ;)), ножки сдвигает, а ручки хочет обе сразу передвинуть и падает на пузико, ползает по пластунски, бегает в ходунках, передвигает ножками - как будто идет если на пол поставить и держать за ручки, царапается, щипается, дерется :2funny:, кидается игрушками, "пердит" (слово какое то неудачное в отношение малышки) ртом(особенно во время попытки накормить ее кашей), надувает пузыри из слюней :) в 6 мес говорила мамам ам ам, а щас чет перестала, щас кричит - эй.. :angel:
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #1480 : 13 Января , 2011, 20:37:57 » |
|
Ося, мы тоже не всегда пюре кушаем. да и кашу... никогда не отказывается дочь только от тити))) нам бабушка с дедом манеж подарили :smitten:
как манеж понравился? у нас месяц постоял место позанимал и убрали его в кладовку в качестве огромного ящика под шмотки
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1482 : 13 Января , 2011, 21:31:24 » |
|
ух и наболтали..читала минут 10 не отрываясььььь 1. ТОЖЕ не каждый день мою полы...ползаем по всей квартире...хотя в комнатах у меня ковры...коридор только пустой...ну туды стараюсь не выпускать...лезет к коляске, к обуви...да и сквозняк 2. Про загиб матки тут читала...как то смотрела по телеку врач-педиатр выступала и рассказывала про присаживания младенцев...её слова: если малыш не испытывает дискомфорт...то присаживайте ненадолго 3. НАЧАЛА ПОИТЬ КЕФИРОМ СВОЮ....из молочного гриба...какает 4 раза в день...не особо нравится ей...но когда есть хочет. то лопает
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1483 : 13 Января , 2011, 21:36:09 » |
|
девушки, берите третьим к беззубикам) и десны у нас нифига не опухшие)) :roll: у нас пол моется пару раз - один раз я, один раз папа))) пы.сы. я -могу и пропустить))) ковров нету в доме) Кирюхинский седня целый день глаголет ма-ма и ба-ба) а еще ба-ма и ма-ба) особливо болтлив становится когда скочет в прыгунах) :lol: Любимая, кефирчик вкуснее тепленький ;)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1484 : 13 Января , 2011, 21:41:14 » |
|
Forward,а че это за кабель такой большой у вас?Не муж случаем :D С такими детками как у тебя , Даша, морщин никогда не будет и настроение всегда будет на высоте.
:2funny: Ксеничка конечно, приятно. "вот, что значит настоящий, вееерный друг" :) надо тоже кефир попробовать :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|