Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 119   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #210 : 21 Декабря , 2010, 22:49:02 »

Irisss, мне кажется дело не в опеле, а в том, что нет спецов нормальных, которые бы разбирались в электронике и не боялись напортачить.
Сообщить модератору   Записан
Janna172
долгожитель

Помогу оформить ипотеку на лучших условиях!

Награды
« Ответ #211 : 21 Декабря , 2010, 23:01:42 »

lovinka,какие у нас могут быть спецы.... Их единицы. Я в том году загнала своего пассата в гольфстрим с тем что задымила из под капота. Машина простояла 4 месяца я отдала 80,0т.р, и только выехала из сервиса и задымелась тут же. Вернулась к ним они мне...ну оставляйте завтра посмотрим. Я уже побоялась оставлять. Загнала в простой сервис к знакомым оказалось что она дымила из-за того что в патрубке трещина образовалась. Он мне все сделал за 30 мин и за 300,0руб.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #212 : 21 Декабря , 2010, 23:07:09 »

Janna172,Капец. А что ты с них деньги обратно не взяла. Мастера млин
Janna172
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 21 Декабря , 2010, 23:09:27 »

lovinka,я просто с ними столько лаялась чтобы они быстрее сделали, у меня нервы были на исходе. А у меня в то время срок уже был нормальный, я просто сделала приоритет. Здоровье мое и ребенка важнее. Просто туда я больше ни ногой.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 21 Декабря , 2010, 23:12:08 »

а с кашами так и не подружимся никак, уже 4-ю пачку покупаю.
вчера вроде съела вечером 60 мл. рисовой хайнц на смеси. сегодня утром думаю, дам, она по утрам хорошо метелит цветную капусту. фигушки. ложку съела и закрыла ротик, пришлось доставать капусту - 130 мл. тока так....
видимо придется самой варить)
Я купила молочную рисово-кукурузную Нутрицию, отличная каша! не становится жидкой, как хайнц, а наоборот, густеет как будто, и вкусная, нам понра!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 21 Декабря , 2010, 23:17:27 »

девочки, мы поползли на четвереньках  :ура: сейчас на полу по всей комнате круги нарезает
ух ты!!! здорово как, шустрики-молорики!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 21 Декабря , 2010, 23:22:22 »

marisabelca, и вас с ползаньем!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 21 Декабря , 2010, 23:22:35 »

а мы все на пузе наяриваем, маршрут: от цветка к цветку, далее провода и кнопка компа. игрухи нафик. Создателти Фреда не предусмотрели, что деть, догнав щенка, хватается за хвост, а не подталкивает его
Janna172
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 21 Декабря , 2010, 23:23:34 »

Асюша,про фреда +100000000000)))))))

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 21 Декабря , 2010, 23:42:43 »

Девочки, в тему старших и младших детей... Больная тема для меня. Все детки разные, и реакция на младших тоже имеет право быть разной. Ну что мне теперь делать, в чем моя вина, что я сделала не так со старшей, скажите? Она с рождения стойкий солдатик, даже кровь когда брали никогда не пракала, а с интересом смотрела за прцессом. Бесстрашная совсем! У нее и гены такие. Мы и в море купались в 16градусов, и на лошади скакали, и в оперу ходили, и рестораны-дискотеки еще до 2-х лет начались. Ну нравится ей, чтобы вокруг нее был движение, фейерверк и праздник, если нет, то хотя бы "мама, давай бороться", и как борется, бабушка недавно сознание потеряла. Я думала, у нас Нетребко растет, ан-нет, Наталья Рагозина. И вот мама вдруг перестала скакать, и принесла пищащую сестру... Более того, еще и в деревню на все лето с бабушкой отпраила... Ну да, я готовила ее к рождению младшей, и по совету психологов и еще как сердце подсказывало. НЕ пойму до сих пор, что-то поняла из этой подготовки или нет.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 21 Декабря , 2010, 23:54:27 »

Если жетско с ней разговаривать, она спокойно  смотрит своими глазами анаконды, и потом получаешь конкретное сопротивление и истерику, не подходит. Стали внушать, что детка потише, да не бегай, да не кричи, не рычи на сестру, и вообще мы за тобой следим, и в садике тот же контроль. И что??? у меня тут вообще щок был, когда я посмотрела запись с праздника "осенний бал": моя шустрая певунья - танцунья, такая активная раньше, стала такой зажатой!!! еще и я ей сказанула, ну что ж ты, эхх, так она мне потом по секрету потом сказала, что до сих пор переживает, что ничего не получилось. Что же я делаю - воспитываю нужный характер или ломаю природу? я все собирала инфу по психологам, но так и не решилась пойти, боюсь услышать общие советы из книжек за мои деньги. Вот раньше передача была "няня спешит на помощь", там классно было, профи смотрела на отношения в семье и давала конкретные советы, как действовать. А сейчас у нас "кошки-мышки", в роли мышки младшая сестра...
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #221 : 21 Декабря , 2010, 23:55:10 »

Асюша, пасибки)
В общем не хочу заниматься рекламой, но если что с машинами обращайтесь, у меня муж этим занимается, в смысле ремонтом и запчастями, как минимум порядочность и профессионализм гарантируем)))
В гольфстрим кстати тоже устраивался но ему там не очень понравилось и ушел, а обманывают в принципе во всех сервисах, где то больше, где то меньше.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Janna172
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 21 Декабря , 2010, 23:58:20 »

marisabelca,а он российскими занимается? У нас газелька рабочая уже убитая капец ломается очень часто, но отрабатывает себя)))

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #223 : 22 Декабря , 2010, 00:00:43 »

Janna172, не, российскими только для близких родственников, вообще их машинами не считает, честно говоря, у нас однажды одинашка была, так после этого он вообще зарекся с нашими дело иметь)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Janna172
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 22 Декабря , 2010, 00:02:37 »

marisabelca,эт точно)))

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 119   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 02:52:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее