bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« : 20 Декабря , 2010, 16:12:04 »
Для проведения фотосессии горнолыжному курорту "Солнечная долина" требуются дети от 4 до 6 лет с молодыми мамами и папами (несколько семей), дети-подростки 10-12 лет, в ярких горнолыжных костюмах. Если у вас нет своих горнолыжных ботинок, лыж, сноубордов, палок, "Солнечная долина" бесплатно выдаст из проката. Всем семьям, участвующим в фотосессии, предоставляется 2-х часовое катание: прокат инвентаря и канатная дорога в любой другой удобный для них день. Детям - бесплатное посещение детского клуба. Запланированные даты фотосесии: желательно в будни, чтобы в кадры не попадали ненужные фигуры, любой день до 26 декабря (многое зависит от погоды). Записываться в темке.
Риша
новичок
« Ответ #1 : 20 Декабря , 2010, 16:32:00 »
Я хочу записаться. Только в будни не получится, только в выходные. Если так можно то мы с радостью поучаствуем.
Ol,ga
« Ответ #2 : 20 Декабря , 2010, 16:53:12 »
bookmark , Мы с семьей хотим! Яркие красивые горн костюмы имеются у мамы, папы и ребенка :) Но ребенку 3 года правда. В Солн долину съездим с удовольствием. Но можем только в выходные :( Инвентаря своего пока нет. На горн лыжах мама с папой кататься умеют, на доске только стоим-учимся. :смеется: Подходим? если что 89058330187
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2010, 16:58:35 от Ol,ga »
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Бузя
активный участник
пырыжки-пупырыжки
« Ответ #3 : 20 Декабря , 2010, 18:41:38 »
А беременных мамочек не берут?
Alinakostina
« Ответ #4 : 20 Декабря , 2010, 21:17:09 »
bookmark , мы там будем субботу и воскресенье, если что звоните 8-922-633-03-06. Сыну 6 лет, имеет ярко оранжевый костюм :смеется:
alyonka
участник
MALINKA
« Ответ #5 : 20 Декабря , 2010, 22:11:09 »
bookmark, мы с удовольствием съездим!!! У меня младшей дочке 4 года, старшей 12 лет, все мы очень хотим в фотосессии поучаствовать. Правда, костюмов у нас нет, но есть огромное желание!!! Свободны в любой вторник и в пятницу!!! Старшая дочка у меня прирожденная модель, она здорово позирует перед фотоаппаратом!!! Ждем ответа!!! :-))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #6 : 21 Декабря , 2010, 00:03:24 »
дату бы узнать, или в любой день\время по предварительной договоренности до 26 числа?
Насколько я поняла, именно так.
А вообще мопед не мой, я просто разместил объяву :)
Думаю, представители "Солнечной Долины" скоро заглянут в темку и ответят на ваши вопросы.
Ol,ga
« Ответ #7 : 21 Декабря , 2010, 00:36:40 »
дату бы узнать, или в любой день\время по предварительной договоренности до 26 числа?
Насколько я поняла, именно так.
А вообще мопед не мой, я просто разместил объяву :)
Думаю, представители "Солнечной Долины" скоро заглянут в темку и ответят на ваши вопросы.
Хорошо :) Будем ждать ответа :)
Насколько я понимаю фотосессия должна быть именно там в СД?
Мы готовы в эти выходные подъехать. Особенно нас бы устроило воскресенье :) Ну и прямо тут же покатались бы потом, а ребенок поиграл в дет. комнате с бабой по окончании
Skired
новичок
« Ответ #8 : 21 Декабря , 2010, 22:19:01 »
bookmark , Мы с семьей хотим! Яркие красивые горн костюмы имеются у мамы, папы и ребенка :) Но ребенку 3 года правда. В Солн долину съездим с удовольствием. Но можем только в выходные :( Инвентаря своего пока нет. На горн лыжах мама с папой кататься умеют, на доске только стоим-учимся. :смеется: Подходим? если что 89058330187 Нам необходимо сделать фотографии детей в Детском Клубе, если они даже не умеют кататься на лыжах, мы можем их снять на снегокатах, тюбингах и т.д. Все, что Вам необходимо - красивые костюмы, фотогеничность, желание детей фотографироваться, ваше разрешение использовать фотографии в рекламных материалах. Мы будем проводить фотосессию, все-таки в ближайшие выходные (25,26 декабря). Как решим некоторые орг.моменты, уточню у Вас еще раз возможность по приезду. Готовы фотографироваться семьей или только дети?
Я хочу записаться. Только в будни не получится, только в выходные. Если так можно то мы с радостью поучаствуем.
Напишите более подробную информацию про себя. Сколько Вас человек,есть ли костюмы, инвентарь сноуборд \ горные лыжи, катаитесь или нет, был ли опыт фотосессий, Контактную информацию, как с Вами связаться.
[/quot
bookmark , Мы с семьей хотим! Яркие красивые горн костюмы имеются у мамы, папы и ребенка :) Но ребенку 3 года правда. В Солн долину съездим с удовольствием. Но можем только в выходные :( Инвентаря своего пока нет. На горн лыжах мама с папой кататься умеют, на доске только стоим-учимся. :смеется: Подходим? если что 89058330187
e]
Skired
новичок
« Ответ #9 : 21 Декабря , 2010, 22:25:28 »
bookmark, мы с удовольствием съездим!!! У меня младшей дочке 4 года, старшей 12 лет, все мы очень хотим в фотосессии поучаствовать. Правда, костюмов у нас нет, но есть огромное желание!!! Свободны в любой вторник и в пятницу!!! Старшая дочка у меня прирожденная модель, она здорово позирует перед фотоаппаратом!!! Ждем ответа!!! :-))
Сколько Вас человек? Сообщите свои координаты, я уточню некоторые моменты по костюмам. А так же если, есть электронная почта прошу Вас ее указать. Я вышлю Вам анкету для заполнения, так будет быстрее узнать все интересующие нас детали.
Skired
новичок
« Ответ #10 : 21 Декабря , 2010, 22:33:03 »
Спасибо всем, кто заинтересовался нашим предложением. Пожалуйста, сообщите свои координаты (тел.e-mail,icq),тот вид связи, который Вам удобен.
Со своей стороны готова направить Вам небольшие анкеты для фотосессии.
Точная дата и время совместной работы уточняется: 25 или 26 декабря!!!
Очень жду!!!
Руководитель отдела продаж
ГЛЦ "Солнечная долина"
8-912-083-82-82 Елена
skired@mail.ru
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2010, 22:49:20 от Skired »
Ol,ga
« Ответ #11 : 22 Декабря , 2010, 10:35:20 »
Skired , мы готовы все вместе. Написала на мейл :)
Ol,ga
« Ответ #12 : 26 Декабря , 2010, 21:48:49 »
Skired , спасибо, Елена, за семейный отдых в выходной день :) Буду ждать фотки (с фотографом договорились вроде :)