|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #105 : 21 Декабря , 2010, 20:55:18 » |
|
МашаС,похоже муж за третьим уже собрался??? :смеется:
Ага, видать :) У меня тут была задержка 2 дня, так я места себе не находила, даже тест купили. Но обошлось. Мужу выговор сделала
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #106 : 21 Декабря , 2010, 20:56:34 » |
|
Мама Арсюши, у нас намерзает и под окнами, особенно под средней створкой. Но у нас окна установлены погано, дует от них, хоть и евро. Иногда прям куски льда.
И у нас такое(( а просто надо регулировать, там резинка усыхает... Чего где регулировать надо? да я сама толком не знаю, но говорят где фурнитура там можно плотнее сделать и нет...но если сильно плотно настроить то резинка вообще развалится со временем и нужно будет всю ее менять...
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #107 : 21 Декабря , 2010, 20:56:56 » |
|
Весело тут у вас, если бы еще детки не болели!!! Я Лиду работой загрузила а сама тут...
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #108 : 21 Декабря , 2010, 20:57:03 » |
|
МашаС,А по поводу "праздников" у меня тоже через 2-2,5 месяца начались, а так хотелось подольше без них пожить
О я всю жизнь буду без них теперь))) можно позавидовать)) Ну хоть такой плюс в твоей ситуации :)
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #109 : 21 Декабря , 2010, 20:57:47 » |
|
МашаС,похоже муж за третьим уже собрался??? :смеется:
Сейчас грит мне: братика Андрюше с Катюшей давай!!! :laugh: Я  - нет - сестру им сделаем...лет через семь! :angel:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #110 : 21 Декабря , 2010, 21:00:35 » |
|
Тан4ик,точноМашаС, классно же сделаете все... Я вот хотела троих... А сейчас уже думаю дочь старшая мужа у меня хорошая как третья))) сын и внук с ними меньше общаюсь. А доча тоже беременнеть пытается призналась мне... буду еще кучку внуков няньчить)))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #111 : 21 Декабря , 2010, 21:00:57 » |
|
Весело тут у вас, если бы еще детки не болели!!! Я Лиду работой загрузила а сама тут...
Ну тебе можно немного отдохнуть и развеяться)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #112 : 21 Декабря , 2010, 21:01:36 » |
|
МашаС,правильно. Ентим мужам, лишь бы детей подавали. САми то они с ними по 24 часа не сидят
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #113 : 21 Декабря , 2010, 21:02:42 » |
|
Ставропольчанка,Lia, Девочки вы сами то представьте себя без своих малышей??? Я все понимаю... Я не пойду если будет тонус, а если не будет то пойду, ок? И что вы меня на Новый год хотите оставить здесь :cry:
слушай ну ты ж рискуешь... выбор какой чтоб твоя доченька еще недельку поскучала без мамы или риск ... хотя может дома и лучше + к нормальному доктору сходишь. но ведь ты же дома не сможешь покой соблюдать...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #114 : 21 Декабря , 2010, 21:05:55 » |
|
Королева Юлия, настроение у тебя выправляется! :) так держать ;)
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #115 : 21 Декабря , 2010, 21:06:51 » |
|
Ставропольчанка, Для меня работа вообще много значит... лежала бы тут ревела.... еще бы нетбук не купила вообще бы загналась, что заказы не розданы, сдача не переведена, точно бы до угрозы а тут потихоньку все разрулила... ипо грузоперевозкам сделала доки счета повыставляла... короче весь день за компом хоть не особо впечатляешься этими операциями да чистками...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #116 : 21 Декабря , 2010, 21:13:47 » |
|
Ставропольчанка,Lia, Девочки вы сами то представьте себя без своих малышей??? Я все понимаю... Я не пойду если будет тонус, а если не будет то пойду, ок? И что вы меня на Новый год хотите оставить здесь :cry:
слушай ну ты ж рискуешь... выбор какой чтоб твоя доченька еще недельку поскучала без мамы или риск... хотя может дома и лучше + к нормальному доктору сходишь. но ведь ты же дома не сможешь покой соблюдать... Ну покой то понятно никак, но видишь какая ситуация мне надо срочно кровь на ХГЧ сдавать, а они с прогрессивкой не работают. а своих реактивов у них нет. так что смысла лежать и ждать вдруг у меня падает показатель, тогда уколы надо, короче вот так, в любом случае надо в пятницу домой!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #117 : 21 Декабря , 2010, 21:21:45 » |
|
мы спать, всем споки, чмоки :)
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #118 : 21 Декабря , 2010, 21:26:09 » |
|
МашаС,А по поводу "праздников" у меня тоже через 2-2,5 месяца начались, а так хотелось подольше без них пожить
Мама Арсюши,у меня с Андрюшей тоже в два месяца начались, но ведь Катерине даже полутора месяцев нет!! :shock: вот ни чего себе :shock:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #119 : 21 Декабря , 2010, 21:46:27 » |
|
Ой, сколько уже наболтали..... :shock: А кого нибудь внутри в стыках на окнах лед намерзает? у нас что-то в этом году лед появился
у нас намерзает. :sad:Наверно, плохо затянуты петли. :tickedoff: ВкУсНяШкА, скорейшего вам выздоровления!!! :рай:
|
|
|
|
|