Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
И смешно и плакать хочется или Бред из уст Вышестоящих...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 23 Декабря , 2010, 16:20:35 »

Северозападная, те же яйца... только вид сбоку ))
Сообщить модератору   Записан

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #46 : 23 Декабря , 2010, 16:21:27 »

X-Tinal,ну да..зато политкорректнее - не про жабу :)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #47 : 23 Декабря , 2010, 16:47:39 »

Перейдём к оппозиции, которую тоже не пальцем делали :)

Высказывания Зюганова Геннадия Андреевича, депутата ГД РФ, лидера КПРФ:

Американцы теперь повсюду. Они в Кремле уже давно сидят.

В импичменте главное - геноцид.

Десять лет правления Брежнева были наиболее успешны в жизни в нашей стране. По крайней мере, я на любом собрании спокойно выступал, никто меня не преследовал. ("Итоги", 1999, №45).

Если будете, девушки, в комсомоле, то будете всегда хорошо выглядеть.

Еще раз вам не только подтверждаю, но и заявляю, глядя не только в камеры, но и всей стране в глаза.

Когда ухаживал за своей женой, ездил в соседнюю деревню за 10 километров. И местные парни решили меня побить. Но я был крепким и быстрым.

Кроме Пиночета, у нас в стране всегда были Матросовы и Космодемьянские.

Ленин - один из немногих людей, оставивших отпечатки своих пальцев на истории мира. ("Коммерсант-Власть", 1998, №1).

Мы категорически против того, чтобы продукт жизнедеятельности народов принадлежал узкой банде банкиров.

На Прохоровском поле 1200 танков схватились в рукопашную.

Я свою молодую жизнь начинал со службы в Германии... Кстати, там и вступил в КПСС. Так что если есть претензии, то - к немцам.

Наш народ миролюбив и незлобив. Восемьсот лет провел в походах и боях...

Ну, "Идущие вместе", поющие вместе, сосущие вместе - это всё не то. ("Московский комсомолец", 12.11.2001 г.).

Он работал в службах, из подвалов которых, из окон которых видна не только наша страна, но и весь мир. (О Путине).

Она же все-таки женщина! Стучит ракетами, бомбами... Это противоестественно (о Мадлен Олбрайт).

По оценкам врачей, у нас пятнадцать процентов населения с тяжелыми психическими травмами, а каждый второй из них считает, что он может быть президентом.

Россия обязана выполнять роль баланса. Я уверен, что она выздоровеет, и человечество от этого вздохнёт с облегчением...

Россия является не просто страной, это целая цивилизация на планете. Без нее в мире будет скучно, плохо.

Своими руками в сапогах всё это будем выгребать. (О ввозе в Россию ядерных отходов, "Итоги", 2002, №1).

Считаю, что тот, кто не умеет играть в волейбол, бильярд и карты, обкрадывает свою старость.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #48 : 23 Декабря , 2010, 16:51:12 »

Когда ухаживал за своей женой, ездил в соседнюю деревню за 10 километров. И местные парни решили меня побить. Но я был крепким и быстрым.

вот умора то :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #49 : 23 Декабря , 2010, 17:03:19 »

Натуся-колючка, двуглавый орёл )
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 23 Декабря , 2010, 17:49:25 »

о Кудрине...

я этого человека не то что не понимаю, а ... биологически не могу разглядеть)) он какой-то инопланетный, такое ощущение, что кожа вот-вот сползет, а поде ней какая-нить жаба

:2funny: :2funny: :2funny: забавное наблюдение  :-D

Зюганов жжет  :laugh: :laugh:

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 23 Декабря , 2010, 18:13:45 »

Зюганов - прикольный дядько))) Настоященский какой-то)

Она же все-таки женщина! Стучит ракетами, бомбами... Это противоестественно (о Мадлен Олбрайт).

заботушка, я аж прослезилась))))
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 24 Декабря , 2010, 12:36:58 »

Вот вам хахочки на неделю, авторов можно не указывать:)
Номер 1:
В детстве я рос среди животных и растений.

Все должны работать, а не организовывать кампании по отрешению от власти президента. Я хочу заявить, что я намерен работать не только этот срок президентом, но и 2 будущих срока. Из этого попрошу политиков исходить и не отрешать меня от власти. Я хочу заявить однозначно: пока меня отрешит кто-то от власти, кой-кого я отрешу до того, как он подумает об этом.

И я не хочу, чтобы потом мой авторитет в глазах этих людей упал ниже колена (О партнерах Белоруссии).

Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла.

Конечно, задрав штаны, вы не бегали за комсомолом, как он (Есенин) писал. А мы-то бегали. И не только за комсомолом…

На меня, так сказать, обвалилась филосовская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!

Не успел вернуться из отпуска в Австрии, как начали писать: сначала - что у меня опухоль, потом - что кастрировали, потом обрезание якобы сделал.

Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике.

Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!

Я буду легетимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.

Я вообще никогда не вру...(молчание)... по большому счёту.

Я всегда очень много думаю о смысле.

Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.

Я очень люблю играть в футбол, хоккей, но чаще всего играю один.

Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество.

Я работал в деревне и жил с мужиками.

Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе.

Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.

Я президент государства, и это государство будет, пока я президент.

Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!

Кто пьёт - лучше за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.

Я атэист, но я православный атэист.

О, женщины - это мои избиратели. Вот говорят, что Лукашенко одни женщины поддерживают. А я говорю: дай Бог, чтоб так было до конца жизни: И страна будет наша - женская. А я буду у вас руководителем партии вашей...

О внешней политике:

В Грузии, Украине и России есть отморозки, хоть и вы меня и критикуете за это слово, которые хотят приехать сюда и навести порядок...

До сих пор Москва - единственная страна, которая до сих пор не ратифицировала союзный договор.

Если только уберем границу здесь - хана вам будет. Двести тысяч людей с наркотиками, голодных, оборванных, сегодня хлынут в Европу (о своих согражданах).

Знаете, почему столь мощно выходит на лидирующие позиции Китай? Потому что там каждый занимается физкультурой.

Иду я раз по Парижу смотрю, этот, как его... Булонский лес. И они им гордятся (пусть не обижается на меня присутствующий здесь посол Франции). Но разве можно сравнить этот ихный лес с нашей Беловежской пущей?!

Мы им окажем гуманитарную помощь... (пауза) оружием...

Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе.

У вас сегодня в России столько президентов, что тоже на квадратном метре вы опережаете весь мир.

Я не хочу, чтобы было для Вас удивлением, но мною было отдано распоряжение МИДу о налаживании самых добрых, тесных отношений со всеми нашими соседями, в том числе и западными государствами.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 24 Декабря , 2010, 12:39:03 »

Номер 2:
Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.

В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует.

В харизме надо родиться.

Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию - все равно толку нет!

Ввяжемся в драку - провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого руки чешутся - чешите в другом месте!

Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.

Вообще, странно это, ну просто странно. Я не могу это еще раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно, кого-то вводить, кого-то выводить...

Вообще-то успехов немного. Но, главное: есть правительство.

Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви.

Вот мы там всё это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазёром

Все говорят, что недовольны итогами приватизации, и я недоволен, и не говорю.

Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место.

Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.

Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!

Вы посмотрите - всё имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак всё нас тянет на эксперименты. Всё нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?! Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас - пожалуйста! И вот - уже сколько лет под экспериментом.

Где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.

Да и я вон в своем седле премьерском - только ветер в ушах.

Да такие люди, да в таком государстве, как Россия, не имеют права плохо жить!

Депутаты все высказались, чтобы я шел - избирался, точнее.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей.

И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно.

И кто бы сегодня нас ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что - не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений. Наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.

Изменений, чтобы дух захватывало, не будет. Иначе, чтобы кому-то что-то делать, нужно будет у другого взять или отобрать.

Историческое время выпало на нашу долю. Радуйтесь!

К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены.

Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды.

Какую бы общественную организацию мы ни создавали - получается КПСС.

Когда замминистра вдруг ни с того ни с сего делает заявление, что вот должны 200 тысяч учителей, врачей сократить. Или у него с головой что-то случилось? Вот что может произойти, если кто-то начнёт размышлять. Другого слова не хочу произносить.

Когда моя наша страна в таком состоянии - я буду всё делать, я буду всё говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!

Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше.

Локомотив экономического роста - это как слон в известном месте...

Много денег y народа в чулках или носках.

Многое знаю. Может, даже лишнее.

Может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать.

Моя специальность и жизнь проходили в атмосфере нефти и газа.

Мы всегда можем уметь.

Мы выполнили все пункты от А до Б.

Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.

Мы мужики и знаем, на чём сидим.

Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.

Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало.

Мы продолжаем то, что мы уже много наделали....

Мы свою страну формулируем.

Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень-то видно.

Мы! Пойти на какие-то там хотелки, я извиняюсь... Нечего устраивать здесь хочу - не хочу

Мы хотели как лучше, а получилось как всегда

На вопрос, будет ли он участвовать в теневом кабинете: Что я буду в тёмную лезть. Я еще от светлого не отошёл.

На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом стараюсь не пользоваться.

Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.

Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.

Надо же думать, что понимать.

Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?

Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.

Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем.

Не только противодействовать, а будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.

Но я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять - и пошло, и поехало.

Ну столько грязи, столько выдумки, столько извращений отдельных политиков. Это не политики, это... Не хочется мне называть, а то сейчас зарыдают сразу.

Ну, кто меня может заменить? Убью сразу... Извините.

Ну, не дай бог нам еще кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я так понимаю. И Вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, вас же тошнит

Ну, Черномырдин говорил не всегда так складно. Ну и что? Зато доходчиво. Сказал - и сразу все понимают. Ну, это мой, может быть, стиль. Может я не хочу сказать, что самый правильный, но очень понятный и доходчивый. А это нужно сейчас.

Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.

Переживём трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать.

Позиция меняется у таких людей, значит, оттого, кто где находится и кто чего какой пост занимает.

Помогать правительству надо. А мы его по рукам, по рукам, все по рукам. Еще норовим не только по рукам, но еще куда-то. Как говорил Чехов.

Правильно или неправильно - это вопрос философский.

Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!

Правительство обвиняют в монетаризме. Признаю - грешны, занимаемся. Но плохо.

Президент показал и еще покажет.

Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.

Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги.

Реформы в России - это не автомобиль. Захотел - остановился, захотел - вновь сел и поехал! Так не бывает!

Россия - это континент, и нам нельзя тут нас упрекать в чем-то. А то нас одни отлучают от Европы, вот, и Европа объединяется и ведет там какие-то разговоры. Российско-европейская часть - она больше всей Европы вместе взятая в разы! Чего это нас отлучают?! Европа - это наш дом, между прочим, а не тех, кто это пытается все это создать и нагнетает. Бесполезно это.

С налоговым сюрреализмом надо кончать.

Сегодня каждый может спросить: а знаете ли вы, что делать? Я бы не хотел сейчас говорить о причинах, что произошло именно вот в это время. Я не любитель, никогда этим не занимался, это пусть кто-то другой.

Сегодня мировая система финансовая понимает, что происходит в России, и не очень хочет, чтобы здесь было... ну, я не хочу это слово употреблять, которым я обычно пользуюсь.

Сегодня оказался там, завтра окажется ещё в одном месте...

Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. Возбудились. Пусть возбуждаются. Что касается кредитов - то понимаете, что касается кредитов и механизмов распределения - о чем они здесь? Где? Почему? Что и как они могут знать?

Страна y нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем.

Так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут.

У меня к русскому языку вопросов нет.

У меня приблизительно два сына.

У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный.

У нас ещё есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем.

У нас какой-то, где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.

Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!

Худший будет результат. Я это знаю, это была моя работа.

Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?

Что говорить о Черномырдине и обо мне?

Эти выборы обернулись для нас тяжелым испытанием. Это никогда больше не должно повториться...

Это отрезвило кое-кого, в том числе и там, кого и напугало, далеко не просто.

Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.

Я бы не хотел, чтобы я тут кого-то сегодня охаивал там или там не признавал. Это уже дело председателя правительства.

Я готов и буду объединяться! И со всеми! Нельзя, извините за выражение, всё время врастопырку.

Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех - и белых, и красных, и пёстрых. Лишь бы у них были идеи. Но они на это только показывают язык и ещё кое-что.

Я ещё раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке!

Я на Зюганова не могу обижаться. И не обижаюсь. У нас ведь на таких людей не обижаются.

Я не дипломат. И не собираюсь быть дипломатом. И то, что мы достигли договоренности - абсолютно недипломатическим путем. Абсолютно.

Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за это слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же! Если бы их бы там навесить - это бы с удовольствием! А те мордобой-то, в мордобое люди же бы участвовали: народ как всегда.

Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого.

Я не сторонник сегодня влезать с распростертыми объятиями.

Я не тот человек, который живет удовлетворениями.
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 24 Декабря , 2010, 12:43:43 »

Ко-Эль, похохотала))))
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 24 Декабря , 2010, 12:45:27 »

Номер 3
1. А то шуруют туды-сюды в огромных количествах... И ни хрена не происходит.

2. Автобусы - это хорошо. Но если не будет дорог, то вам придется заниматься покупкой автобусов не переставая.

3. В отношении представителей прессы я могу сказать так, как в свое время мы шутили, когда я работал в совершенно другой организации: их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво.

4. В этой области можно сделать или-или, а можно сделать и то, и другое. (о налогах).

5. В этом году в Москве состоялся чемпионат мира по легкой атлетике в закрытых помещениях. Наши спортсмены выступили весьма успешно, и я уверен, что теперь Москва могла бы провести чемпионат мира и в открытых помещениях.

6. Вот если господин Блэр приезжал с супругой, то в команде, которая поедет со мной – несколько министров!..

7. Вот если можно соединить отвертку и наукоемкое содержание.

8. Всем оставаться на своих местах... (Из выступления перед правительством. Выпуск программы "Сегодня" в 19.00, 09.08.99).

9. Джордж Буш такой замечательный человек, что даже если он не понимает моего английского вообще, он делает вид, что понимает, о чем я говорю.

10. Государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове.

11. Да нет в стране ни шиша!

12. Вы знаете, что у нас есть разница между стандартами военной техники НАТО и стандартами военной техники России. Поэтому просто так тащить туда металлолом не имело никакого смысла. Значит, это требовало определенного времени. (О спасении экипажа подлодки "Курск").

13. Дополнительные доходы - это всегда приятно. Вопрос в том, чтобы расходы были обоснованны.

14. Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали.

15. Если у человека есть фуражка и сапоги, он может пойти и как минимум обеспечить себе закуску и выпивку.

16. Зарплата у нас растет, но почему-то вместе с ней растет и численность административных органов, - и в центре, и на местах!

17. И теперь мы никому не нужны". (Через секунду поправился: "не должны").

18. К сожалению, Россия это часть современного мира.

19. Когда я среди дзюдоистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников.

20. Комментировать в полном объеме не надо. Потому что мы не знаем этого объема.

21. Конечно, и мужчины принимают участие и в рождении ребенка, но давайте согласимся, что... это все-таки женщина вскармливает ребенка, женщина тратит свое здоровье!

22. Кто хочет, пусть прячется по пещерам. А кто не спрятался - я не виноват. (О Чечне).

23. Ладно пора нам всем расходиться, вы ведь не запаслись подгузниками…

24. Любое решение в экономике влечет за собой определенные последствия.

25. Мы не можем допустить, чтобы кто-то по хорошим дорогам будущего ездил на мерседесах, а кто-то прозябал в бараках, которые разваливаются у нас на глазах!

26. Между прочим, Грузия добровольно вошла в состав... Российской Федерации.

27. Между прочим, мафия родилась не в России… (На саммите Россия-ЕС, обращаясь к премьер-министру Италии Романо Проди).

28. Местное самоуправление - самая близкая к человеку власть. Вообще это власть, до которой рядовой гражданин должен дотянуться рукой.

29. Мы, извините меня за эту грубость, не из носа выковыриваем эту цену. (О поставках газа на Украину).

30. Наблюдается тенденция, связанная с выдавливанием России из мирового океана.

31. Надо признать, что сама прокуратура, как правило, находится в сложном положении. От нее все всего требуют!

32. Нам нужен не процесс, не перманентная революция, а решения. И речь не о грузинах, а в целом - о наведении порядка.

33. Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка - сопротивляться.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 24 Декабря , 2010, 12:56:48 »

А.Фурсенко: Россия сосредотачивается
http://top.rbc.ru/society/24/12/2010/520481.shtml

только бред
когда нечего сказать, то приходится думать...

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 24 Декабря , 2010, 15:55:20 »

ЦБ: рост цен на продовольствие подстегивает инфляцию
http://news.mail.ru/economics/5031548/?frommail=1

Основная причина роста инфляции, по словам Игнатьева, — «быстрый рост цен на продукты питания в результате низкого урожая».

справочно (из википедии):
Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги. При инфляции за одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде.

Масло масляно.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 24 Декабря , 2010, 16:21:48 »

Ко-Эль, а почему без авторства? чьи перлы?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 25 Декабря , 2010, 03:05:50 »

Ко-Эль, а почему без авторства? чьи перлы?

Ко-Эль, если не трудно - добавьте все же авторов, тема и для них :)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:42:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее