Lulu
|
 |
« Ответ #15 : 24 Декабря , 2010, 13:50:06 » |
|
Возят своим автобусом, но мы все на машинах приехали, парковки не было, припарковали машины вдоль дороги все, дорога там не сильно многолюдная, вернее многомашинная. А впечатления забыла описать - самые отличные, понравилась сама экскурсия про народы севера. Собачки конечно безобидные, но мне показалось присыщенные обществом тискающих их детей. Им больше нравилось играть с висящими на резинках детскими варежками. Нашу одну оторвали и погрызли, но мы не в обиде, сами разрешили отдать на растярзание старую варежку, так как у нас деть вижал от восторга. Еще нюанс из рассказов знакомых - надо сразу обговаривать четко - будет катание на собаках или нет, говорят собаки устают и не всегда катают детей.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #16 : 24 Декабря , 2010, 13:55:44 » |
|
Lulu,пасип :smitten:
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #17 : 24 Декабря , 2010, 13:59:08 » |
|
ой, тоже захотелось.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #18 : 24 Декабря , 2010, 14:03:50 » |
|
ой, тоже захотелось.
На сайте написано: для детей до 6 лет шаман с бубном не пляшет :) Переживет Василий такую дискриминацию?
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #19 : 24 Декабря , 2010, 14:07:12 » |
|
как интресно, нужно узнать как они в каникулы работают :) я верно поняла, детский 350 до 12лет взрослый 450 деть до года бесплатно
девочки, спасибо за очень интересные отзывы :рай:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #20 : 24 Декабря , 2010, 14:08:23 » |
|
Lucky Lady,ну вроде так,если без садовско-школьного коллектива.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #21 : 24 Декабря , 2010, 14:09:35 » |
|
Северозападная, вот жалко форумско мамский коллектив садово школным не считается :)), я вот про что :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #22 : 24 Декабря , 2010, 14:12:53 » |
|
Северозападная, вот жалко форумско мамский коллектив садово школным не считается :)), я вот про что :)
Нунинаю..Немногие,наверное, готовы взять на себя ответственность за чужих и незнакомых детей и ехать сопровождающим, пытаясь на этом сэкономить. Мы ж не учителя и воспитатели.
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #23 : 24 Декабря , 2010, 14:21:35 » |
|
Добавлю еще для сведения. Познакомились мы в Порогах с интересным дяденькой Владимиром Чудиновым. Он также разводит ездовых собак породы хаски, показал нам их всех, рассказал и приглашал зимой приезжать в Пороги кататься на собаках. На тот момент (в сентябре были) он строил гостевой дом в Порогах при доме-музее Шуппе, обещал к зиме достроить и открыть его.
|
|
|
|
Fire
|
 |
« Ответ #24 : 24 Декабря , 2010, 14:57:05 » |
|
как интресно, нужно узнать как они в каникулы работают :) я верно поняла, детский 350 до 12лет взрослый 450 деть до года бесплатно
девочки, спасибо за очень интересные отзывы :рай:
Точно. И катание на лайках 300руб с одного.
|
|
|
|
Fire
|
 |
« Ответ #25 : 24 Декабря , 2010, 15:07:10 » |
|
Fire,Lulu,а парковка для машин там имеется или они своим транспортом всех возят?
Северозападная, я так поняла у них своего транспорта возить экскурсии нет, они с транспортниками договариваются, можно самим договориться. :roll: Парковки нет (на территории), автобусы, да и машины наши стояли за воротами вдоль дороги, но я не видела и не слышала ни одной другой проезжающей машины, сложилось впечатлении, что там достаточно малолюдно :)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #26 : 24 Декабря , 2010, 15:07:20 » |
|
ух тыыыы!
а как они работают в праздники?
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #27 : 24 Декабря , 2010, 18:17:55 » |
|
Нунинаю..Немногие,наверное, готовы взять на себя ответственность за чужих и незнакомых детей и ехать сопровождающим, пытаясь на этом сэкономить. Мы ж не учителя и воспитатели. не не, только + мама\папа\деть + мама\папа\деть\и снова деть + ... = форумская мамско ляльская тусовка=))
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #28 : 24 Декабря , 2010, 18:25:53 » |
|
Моя с садиком на прошлой неделе ездили. Восторг дикий :) Встречал их там Дед Мороз. Шаман впечатлил тоже. Накатались и с горки, и на собаках, и на снегоходах. Ещё просится туда поехать))) Билет стоил 150р с ребёнка, а катание на собачках, как тут уже писали, оплачивается отдельно.
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #29 : 04 Января , 2011, 12:59:43 » |
|
Девочки мы ездили, возили наш второй класс, нашим детям очень понравилось. Так же с собой я брала Женьку(4 года), Аидик брала Никитоса ( 4 года) и еще одна мамочка брала 5 летнего ребенка. ВСЕМ детям очень понравилось.
Ездили мы 29 января, оплачивали все заранее, так же оплатили катание на собаках дополнительно и заказли автобус через них. Все было подано в лучшем виде и во время.
Автобус приехал вовремя. Там нас встретил экскурсовод. Одновременно с нами была еще одна группа. Которую мы почти не видели. Сначла пошли в загон к собакам, там проторчали минут 30. Потому что лаечки просто чудо, и дети были в бешенном восторге, да и взрослые тоже. Потом нас провели в место где живут лайки, походу экскурсовод все рассказывает. Потмо вышли к горке, к отличной горке, с ледянками!! Дети стали кататься, да и мы тоже, что скрывать. Потом нас по 10 человек стали возить натакой машине типо снегоход - мальчики прокатились аж по два раза. Потом началось катание на собаках. Садили на сани по трое, но это нисколько не помешалоо получить дозу адреналина. Очень классно.
Потом мы пошли в кафе. Там нам налили чаю и дали булочки. Мы перекусил, погрелись и пошли дальше.
Далее была небольшая экскусия по территроии - жилище народов севера, место для хранения запасов, еще какие-то бытовые штуки.ю
Потом мы пошли к шаману. Сели по кругу, зашел шаман, дети даже испугались в первую минуту. Такой наряд шикарный, огромный бубуен. Вообщем поптом подпевали, притопывали, прихлопывали и так далее. Отлично!!
Далее вышли на улицу и завязали ленточки на дереве желаний и погнали домой.
НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ ФОТКИ!!
|
|
|
|
|