DarjaL
|
 |
« Ответ #1170 : 27 Декабря , 2010, 13:27:48 » |
|
мне седня утром привез компрессорный небулайзер. у меня хоть мальчик не пугливый, но прям нервничает. не захотел сидеть в маске :( пока не буду покупать видимо...
Lia, у нас тоже первые пару-тройку сеансов категорический отказ был.......сына силой держала...потом эта процедурой стала любимой=)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1171 : 27 Декабря , 2010, 13:29:05 » |
|
Limonka,ну если узнать как дела при после привики то да можно и по телефону. Я врача вызываю только для того чтобы полушала ребенка, хотя в этот раз толку-то от неё было, хрипов она все равно не заметила:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1172 : 27 Декабря , 2010, 13:34:31 » |
|
......Вот именно по этой причине,я не вызываю врача на дом,при каждом чихе. Даже при Ириной ветрянке,мы общались с врачом по телефону.
Limonka, так же! по ситуации, конечно, но стараюсь их не беспокоить))))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1173 : 27 Декабря , 2010, 13:37:27 » |
|
dUsYa, майонез тоже даешь? я наоборот чуть поперчить могу. Готовить ничего не буду отдельно, проверено, наша еда, особенно с маминой тарелки, вкуснее) Сегодня делала курицу в сухарях, Майя съела целую грудку(половинку).
специально де даю,но если в блюде есть то он ест
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1174 : 27 Декабря , 2010, 13:46:35 » |
|
А в эти небулайзеры специальные какие-то лекарства нужны?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1175 : 27 Декабря , 2010, 13:53:04 » |
|
Ставропольчанка, нам физраствор обычный прописали, мы им дышали. Сейчас приходила женщина Полинсс, которая вместо нас на праздник ходила, забирала закупку у меня, говорит они после праздника тоже заболели, и похоже пневмония, сегодня вот ренген сделали, ждут результаты:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1176 : 27 Декабря , 2010, 13:54:38 » |
|
Сейчас попробовали лепить из плавающего пластилина. Нам понравилось. Он мягкий и не марает пальчики. Сейчас будем запускать в плавание,посмотрим,плывет ли.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1177 : 27 Декабря , 2010, 13:54:44 » |
|
dUsYa,а как ты ее готовишь? и какую?
ой я не идеальная мама))готовлю как и всем только на его кусочек не кладу ни каких специй только солю маленько) рыбу палтус,минтай и красную горбушу едим,готовить буду вот так рецепт проверен вкусно))!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,849.0.htmlспасибки за рецепт, приготовила сыну так минтай на обед, слопал аж за ушпми пищало
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1178 : 27 Декабря , 2010, 13:56:17 » |
|
А кто что деткам на НГ будет готовить?
А я даже не задумывалась над тем,чтоб отдельно готовить :не знаю:Буду давать с нашего стола то,что наиболее подходит ему и усе так то мы тоже со стола даем, просто на НГ будут родители, а мамен мой все готовит с обилием маонеза, вот и задумалась, что бы такое сделать сыну и себе отдельно
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1179 : 27 Декабря , 2010, 14:04:56 » |
|
dUsYa,а как ты ее готовишь? и какую?
ой я не идеальная мама))готовлю как и всем только на его кусочек не кладу ни каких специй только солю маленько) рыбу палтус,минтай и красную горбушу едим,готовить буду вот так рецепт проверен вкусно))!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,849.0.htmlспасибки за рецепт, приготовила сыну так минтай на обед, слопал аж за ушпми пищало на здоровье,мне этот рецепт Оля(солнышко)подсказала))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1180 : 27 Декабря , 2010, 14:06:06 » |
|
кстати про майонезы,смотрела контрольную закупку по 1 каналу победил слабода
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1181 : 27 Декабря , 2010, 14:07:07 » |
|
кстати про майонезы,смотрела контрольную закупку по 1 каналу победил слабода
Там даже состав хороший. А кетчуп только хайнц. А вот майонез у хайнца,ужасный,даже по составу.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1182 : 27 Декабря , 2010, 14:10:09 » |
|
ВкУсНяШкА,А кроме бодяги что-нибудь еще от ушибов знаешь?
Вчера нам бабушка привезла гель К*онтрактубекс (для лечения рубцов) Сказала и от ушибов тоже отлично помогает. Будем пробовать. У нас рубец на лице остался, Ксюшка об угол щёчкой саданулась. Ранка была неглубокая, а рубец не сходит. Будем гель пробовать Очень хорошее средство!Моей маме его выписали после операции :mrgreen: А им можно мазать ожог от йода? А от йода ожоги бывают? :shock: ага и еще какие. Мы пацарапались сильно на улке(упали на угол щекой) примчались домой, промыли и сдуру с мужем смазали йодом. Корочка потом отпала а вот красное пятнышко не проходит до сих пор, многие говорят что сожгли йодом кожу
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1183 : 27 Декабря , 2010, 14:12:59 » |
|
У Данилки столько мокроты :uglystupid2: всю ночь кашлял и захлебывался аж!Темпа ночью спала,но с утра опять 37 :не знаю: Ks-ks-ks,нам смекта очень хорошо помогает!
а врача вызывала? что сказал?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1184 : 27 Декабря , 2010, 14:14:09 » |
|
Как мне говорили в больничке, если у ребенка стул чуть жидкий и он ходит в туалет не чаще чем раз в 4 часа, то тогда да, продуктами можно закреплять, а если прям водичка, и чаще чем раз в 2-3 часа, то тогда только медикаментозно, т.к. у деток до 3 лет моментально происходит обезвоживание организма, что очень опасно для жизни. У меня Настя до смаого момента судорого бегала и веселилась, и я б жизни не сказала, ч то ребенок был болен или его что-то беспокоило.
А что у вас случилось?
|
|
|
|
|