Svetusik
|
 |
« Ответ #30 : 24 Декабря , 2010, 12:19:03 » |
|
Девочки, спасибо! Сейчас вроде бы полегче стало. Встала и пошла, правда хромает. Shustrik, поздравляю с новыми словечками!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #31 : 24 Декабря , 2010, 12:20:22 » |
|
Svetusik,спасибо! :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #32 : 24 Декабря , 2010, 12:44:22 » |
|
Я вас потеряла)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #33 : 24 Декабря , 2010, 12:46:37 » |
|
Мы тут. Ничего вы наболтали за ночь. А мы сегодня с темпой, после вчерашней прививки, :tickedoff: да ещё и ножками ходить не можем. :cry: Слабость, и нога болит. Переношу её на руках. Утрам вообще перепугалась из-за этого сильно. :cry: Хорошо, что последняя прививка.
Ниче се!!!Врча вызвала?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #34 : 24 Декабря , 2010, 12:49:56 » |
|
А у нас сегодня веселенькая ночь была)))У Марка спала темпереатура и он решил на радостях видимо встать,посмотреть мультики и поиграть...Все бы ничего,но было 4-30 утра!!!С учетом того,что спать я легла в 3))))Короче прыгал он до 6-30,потом я уже не выдержала - положила его в кровать и спать легла.Он повозмущался немного,но уснул быстро(или нет,не знаю - уснула :D)
С утра врач приходила - все у нас нормально,ттт,даже горло не красное.Сделали вывод,что видимо на самом деле зубы.Темпы нет!!!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #35 : 24 Декабря , 2010, 12:50:10 » |
|
ой ой, ну вы строчите, читать то за вами не успеваю, не то что писать! Всем у кого детишки заболели, выздоравливайте и больше не болейте. Ну и сами мамочки не болейте!!!!!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #36 : 24 Декабря , 2010, 12:54:31 » |
|
Мы тут. Ничего вы наболтали за ночь. А мы сегодня с темпой, после вчерашней прививки, :tickedoff: да ещё и ножками ходить не можем. :cry: Слабость, и нога болит. Переношу её на руках. Утрам вообще перепугалась из-за этого сильно. :cry: Хорошо, что последняя прививка.
Ниче се!!!Врча вызвала? да. Ждём врача. Ставропольчанка, как хорошо, что всё только из-за зубиков! (Лучше бы конечно вообще не было, но...)
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #37 : 24 Декабря , 2010, 12:56:20 » |
|
:)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #38 : 24 Декабря , 2010, 12:56:32 » |
|
Кстати, врачи у нас как всегда...Сказали "ничего старшного, это реакция на прививку. Так бывает" Для них и нормально, коглда из-за прививок у деток ножки отнимаются. :tickedoff:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #39 : 24 Декабря , 2010, 12:56:40 » |
|
а мы сегодня полночи собирали посылку моим родителям на Новый год! они у меня в подмосковье живут. так вчера Сеня пакет со сладостями в пасылку сам с магазина пытался нести. Он у нас еще не разговаривает, а тут идет с пакетом на перевес "Баба,баба, баааааааааааба", при том что он маму мою всего два раза видел. Потом помогал все в коробку складывать, такой счастливый.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #40 : 24 Декабря , 2010, 12:57:57 » |
|
Кстати, врачи у нас как всегда...Сказали "ничего старшного, это реакция на прививку. Так бывает" Для них и нормально, коглда из-за прививок у деток ножки отнимаются. :tickedoff:
К сожалению н асамом деле бывает...А ты случайне не грела место прививки?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #41 : 24 Декабря , 2010, 12:58:12 » |
|
Svetusik,вот и нам так же сказали, что просто реакция на прививку, а у нас ножка вся отекла и он за нее хватался постоянно, видимо болела
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #42 : 24 Декабря , 2010, 12:58:55 » |
|
У нас такая же реакция была на АКДС,только там еще и ногу раздуло!После этого мы ставим бесплатный инфаврикс :tickedoff:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #43 : 24 Декабря , 2010, 13:10:26 » |
|
К сожалению н асамом деле бывает...А ты случайне не грела место прививки? я тоже прочитала, что так бывает и теперь тоже стала противницей прививок. А ножку не грела, нельзя. Ks-ks-ks,у нас тоже хватается, правда за попу и говорит "попа, попа",а бабе сказала, что у нее "но бо" - ножка болит. ВкУсНяШкА, а мне говорили, что если начали ставить обычные, менять нельзя. Но хорошо, что прививка последняя была. Теперь в 6 лет.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #44 : 24 Декабря , 2010, 13:11:41 » |
|
Наша никогда так не говорит!
|
|
|
|
|