Arlett
Гость
« Ответ #30 : 18 Июня , 2007, 18:24:23 »
Вот это да! Похоже весь третий корпус будет населен форумчанками. :mrgreen: У нас номер на первом этаже ( там буду я с Сенькой и моя сестра с сыном, а вот наши папики останутся дома :cry: ). Может кто с детками постарше еще соберется? :roll:
Сиамка
« Ответ #31 : 18 Июня , 2007, 20:56:56 »
Arlett , обязательно!!!! А мы ещё себираемся на ближайших выходных съездить с ночевкой. За одно посмотрим что к чему.
Гусик
« Ответ #32 : 18 Июня , 2007, 22:50:00 »
Arlett , обязательно!!!! А мы ещё себираемся на ближайших выходных съездить с ночевкой. За одно посмотрим что к чему.
Ждём отзывов! :)
Вот думаю старшенькую на поводке брать или нет :roll:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Людмила72
« Ответ #33 : 19 Июня , 2007, 07:48:22 »
Ой, я неправду сказала. Мы будем жить во 2 коттедже - номер 2-4, на 2 этаже. С 5 по 19 июля. Сегодня бумаги перебирала и увидела листочек с расчетом, там ясно написано про номер, а я чего-то напутала:)
Строгая мама двух озорных девченок
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #34 : 19 Июня , 2007, 15:21:28 »
А мы завтра уезжаем на Кисегач! :) Мы живем в квартире наших знакомых, которая у них там простаивает, сами летом не ездят туда :uglystupid2: (вот, причуды богатых ;)), только успевают знакомым ключи давать. Квартира на территории санатории, красота :smitten:
Элен
« Ответ #35 : 19 Июня , 2007, 15:34:27 »
А мы завтра уезжаем на Кисегач! :)
Эх! Отдыхать хорошо! :) Хорошей погоды!
Mamashka
« Ответ #36 : 21 Июня , 2007, 00:34:51 »
Девушки, а кто-нить точно знает, какой там вход в воду? Дитю на коленках ползать можно или камни? Девушка по телефону, сказала, что хороший вход в воду (но может она всем так говорит? rolleyes)
Там пляж небольшой, но вход песчаный видно было, а дальше не знаю. Когда мы были, на улице холод стоял, один раз на этот пляж на экскурсию сходили
Foksik
« Ответ #37 : 21 Июня , 2007, 00:35:36 »
Хельга, есть такое на Сфере, не пускают без путевок, а компанией мне понравилось там. Только для них я считаю цены намного завышены. За такой отдых с такими ценами, как минимум должна быть отличная столовая.....чего у них лет пять как минимум еще не будет.... Нюсь, озеро и вравду Теренкуль, Сунукуль рядом был, мы про него просто рассказывали, видимо тебе запомнилось ;).
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
« Ответ #38 : 21 Июня , 2007, 00:42:36 »
А на Радуге за санаторием Увильды никто не отдыхал?
Тан4ик
« Ответ #39 : 22 Июня , 2007, 14:40:42 »
А мы собираемся в августе в "Науку" (от ЮУрГУ) тоже на Б.Сунукуль! Она в другой стороне от деревни по отношению к Березке. МЫ туда всю жизнь отдыхать ездим. Теперь и Машу приобщим :)
Сиамка
« Ответ #40 : 22 Июня , 2007, 14:51:58 »
Foksik , мы были в "Радуге" тем летом. Сложно сказать хорошо там или плохо, ведь у каждого свои требования. Но лично мы туда больше не поедем. Хотя у нас странная история вышла-отдохнули супер, но только потому что компания была просто обалденная - это и спасло положение. Так вот: Мы были там 3 дня. Жили в летних домиках. погода была просто отвратительная: дождь, ветер, холод (самое обидное у нас в городе стояла теплая прекрасная погода). Поэтому в домиках можно было околеть. Первую ночь укрывшись массой одеял мы прожили. На вторую я была категорично не согласна. Муж пошел взять обогреватель, тётя сказла - нет!. Типа все отдала. Он говорит что у него беременная жена и в таком холоде ей просто опасно находиться. Она уперлась-нет и всё!!! Причем вела себя довольно нахально, отварачивалась и уходила. Ладно, он вернулся, и тут мы видим мужчин и парней идущих с обогревателями. Вообщем он опять к ней, та отварачивается -уходит. В том же кабинете была женщина, и после того как эта фурия ушла, отдала мужу (а точнее беременной женщине, то бишь мне) свой личный кабинетный обогреватель. Спасибо ей!!!! Это первое неприятное ощущение того, что эта маленькая лягушка в своем болоте ощущает себя черт знает кем. Отношение такое, что -деньги уплачены-до свидания!!! Никаких вопросов решать не хотят. Бар тоже отдельная тема: Работают там такие девушки странные... Постоянно нет на месте, а когда приходят то вид такой, будто все им за это должны. Лица я Вам скажу... Озеро холодное там всегда, в любую погоду, поэтому купаться могут лишь те кто не боится очень холодных водоемов. Баня стоит баснословные деньги: 700 руб. за час. с человека по-моему. Детская площадка была затоплена. Поэтому дети ходили и облизывались. Единственный плюс-свежий воздух, красивая природа и возможость пособирать грибы-ягоды. В этом году отдыхать поедем - но ТОЛЬКО НЕ В "Радугу".
мама Оля
« Ответ #41 : 22 Июня , 2007, 17:11:46 »
В Родничок в начале июля никто не собирается?
Foksik
« Ответ #42 : 22 Июня , 2007, 17:16:03 »
Сиамка , нееее, я туда теперь не ногой! Такое обслуживание - это показатель. Тем более цены там!!!....
Arlett
Гость
« Ответ #43 : 22 Июня , 2007, 17:26:28 »
В Родничок в начале июля никто не собирается?
Мы там часто бываем. Очень люблю эту базу, но хочется съездить и на какую-нибудь другую. :lol:
(Это я про ту, что на ст. Кисегач)
мама Оля
« Ответ #44 : 22 Июня , 2007, 18:01:29 »
И я про ту. Мы тоже каждый год туда ездим. Мне там все нравится кроме шума. Ночь спать очень мешают разные компании с музыкой. Правда Маша нагуляется так, что хоть салюты над головой пускай- будет спать. А мне мешает шум.