Alina, езжайте в Красноусольск ( по-моему так), в поисковике найдете их сайт
сама уже думала про красноусольск. я как раз там была. правда не отдыхала, а работала, т.е. насчет лечения не знаю. Жила там как в гостинице.
Первоначально меня поселили в задрипанную комнатушку 3м*3 м с больной бабусей. Я возникла, сказав, что если мне надо здесь жить, то я уезжаю обратно.Как потом выяснилось я еще и беременная была, и работала с утра до ночи. И живя в тех условиях померла б наверно.
организаторы семинара испугались и несмотря на то, что до этого сказали, что номеров совсем нет, нашли мне президенский люкс, по моему так называется.
Номер супер. Они считали,что стоит дорого, но мне было без разницы, деньги служебные, но и стоимость на самом деле не особо большая, 1900 в сутки вроде.
Там как квартира 2 комнатная, оч большая. Мебель классическая, основательная, сервант, там посуда красивая, сервизы, хрусталь.
Спальня с гарнитуром. Больший коридоры, гладильня, кухня. Правда на кухне плита совковая и кастрюли-сковородки тоже, но мне было без разницы, я там почти не готовила.
И главный прикол: в номере своя
саунавключаешь, когда зочешь и паришься, я не большой любитель, но все-таки.
Питание в зале для обычных людей не очень. Меня сначала посадили в обычный зал, там чуть лучше, чем столовая. Еда не совковая, но выбора особо нет.
А потом посадили в соответствии с моим номеров в ресторан шведского стола. в принципе мне нравилось, можно выбрать то, что любишь, достаточно вкусно и по объему сколько хочешь, столько ешь.
Отношение персонала достачно лояльное, конечно не европа, но и челябинская совдепия. Даже пошли мне на встречу и оформили счет общий на проживания, не указав. что часть стоимости за еду, которую мне бы не оплатили как командировочные.
Одна проблема : бронировать номера надо за полгода. правда у меня где-то остался телефон их зам. главы района, он русский продвинутый парень, может сможет поспособствовать.
Добираться нормально.
У них муртаза любит тм отдыхать, поэтому дорога от уфы до санатория идеальная, а вот чуть свернешь - разруха. Так можно ориентироваться, чтоб понять, что правильно едешь.
Общее впечатление : очень хорошее, но, если жить в моем номере, в обычных номерах та же совдепия.