Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Челябинской области
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 05 Марта , 2008, 13:47:08 »

А порекомендуйте где санаторий-пансионат с бассейном? Я так поняла, на выбор: Сосновая горка, Жемчужина урала, Карагайский бор, Фонград (но там дорого). Ну и Красноусольск с Янган Тау.
меня вот привлекает больше Сосновая горка,там места красивые и недорого. А как по отзывам?
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 05 Марта , 2008, 14:20:36 »

Еще есть БО "Алёнушка" с бассейном на оз. Еланчике.
Мы отдыхали в ДОЛ "Еланчик", а "Алёнушка" рядом через забор. Можно в бассейн ходить с сауной туда со стороны, т.е. не обязательно жить именно в "Алёнушке".
А совсем недорого в ДОЛ "Еланчик" жить и кормят там очень хорошо и сытно (мужчины добавки не просят).
ДОЛ "Еланчик" 255-78-69 Надежда Михайловна.  Заводоуправление ЧТПЗ (ул.Машиностроителей,25)

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #197 : 14 Марта , 2008, 13:35:00 »

А мы сейчас выбираем куда поехать в мае в санаторий.... выбираю между Янган-тау и Уралом. Может кто посоветует, где лучше с маленьким ребенком?

mama_at_work
Гость
« Ответ #198 : 14 Марта , 2008, 13:49:05 »

А мы недавно были на базе "Аленушка". Хорошая база. Есть детская комната, детская площадка, каток, бассейн, прокат (санки, коньки и пр). ВОздух преотличнейший! САма база чистая и корпус нам понравился. Мы жили в 2-комнатном номере - очень комфортабельные номера.
Нюсик
Гость
« Ответ #199 : 14 Марта , 2008, 15:03:51 »

mama_at_work, а где билеты покупали? сайт у них есть?
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 14 Марта , 2008, 15:21:46 »

А я на сферу хочу, хотели в эти выходные, но как то пока не получается

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
mama_at_work
Гость
« Ответ #201 : 14 Марта , 2008, 15:23:53 »

Нюсик, честно сказать, не знаю. так как путевку на 2 дня нам оплачивала фирма. так как у нас был обучающий бизнес тренинг. а муж с дочкой, так сказать, бесплатно вместе со мной.
а прайсы я как-то видела в инете. только точно сейчас не скажу где.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 14 Марта , 2008, 19:06:37 »

А мы сейчас выбираем куда поехать в мае в санаторий.... выбираю между Янган-тау и Уралом. Может кто посоветует, где лучше с маленьким ребенком?
в янган-тау не была, но знаю, что там много корпусов, летом наверное нормально, что живешь, кушаешь и лечишься в разных корпусах.
А в Урале все в одном корпусе.
В урале сама отдыхала пару раз, в принципе понравилось, единственное территория небольшая, но я на велике каталась вдоль дороге, наверное можно и с коляской так гулять, там не оч часто машины проезжают.
А вообще нам сказали, что в Урал пускают только с 3-х лет, но может можно договориться
Нюсик
Гость
« Ответ #203 : 15 Марта , 2008, 22:50:03 »

М600,ага сфера-это хорошо) спокойно там)
Leli4ka
завсегдатай

Мой сынуля!!!

Награды
« Ответ #204 : 04 Апреля , 2008, 10:43:00 »

Нюсик,Аленушка это база относится к желелной дороги. И кто там работает дают со скидкой, в зависимости от сезона. Но обычном людям тоже вроде дают за полную стоимость. Вот телефон 268-42-47 Надежда Аркадьевна.Позвони узнай.А так база отличная только цены загибают я думаю через чур.А номера действительно как в гостинице****. Белые махровые полотенца и все такое.

Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 04 Апреля , 2008, 12:39:54 »

Мы в сентябре отдыхали в Аленушке неделю, в двухкомнатном номере - люксе, а потом на выходные приезжали в корпус мать и дитя, однокомнатный номер и гораздо дешевле, а ремонтик поприличнее чем в люксе. Нам там очень нравиться. Путевку покупали в ДК ДЖ, там где раньше была Багира на втором этаже. Телефон этого кабинета в предидущем посте. Кстати номер в корпусе мать и дитя стоит дешевле, чем в Еланчике тоже мать и дитя и намного лучше.

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 06 Апреля , 2008, 01:52:48 »

Были в Жемчужине Урала 2 раза. Но больше, наверное, не поедем. Немного все по совдеповски. Номера тесные, затхлые, обветшалые, вонючие. Правда, персонал приветливый.

НОРМАЛЬНОГО ПЛЯЖА Я ТАМ НЕ УВИДЕЛА. СКАЛЫ, ПОТОМ ДЕРЕВЯННЫЙ И ПРИЧАЛ И В ВОДУ. ТО ЕСТЬ НИКАКОГО ТАМ ПЕСОЧКА ДЛЯ ДЕТИШЕК!!!

Про бассейн: В первый раз приезжала туда беременная. Так врач не рекомендовала мне там купаться. Говорила - неизвестно, кто там до тебя купался. Я спросила про дезинфекцию. Она уклончиво ответила, что якобы она недостаточна, по крайней мере для беременных.

В Санатории Урал сервис понравился, озеро - нет!!!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 06 Апреля , 2008, 23:48:12 »

А мы сегодня ездили на озеро Еловое, и договорились с квартирой снимать на месяц, получается дешевле + можно взять любое лечение в санатории и не привязан к столовой.
Мы в том году так же ездили, только на 2 недели, очень понравилось.

INNAkentiy
местный житель

А вот и я, цветов не надо! Inessa

Награды
« Ответ #208 : 07 Апреля , 2008, 11:30:38 »

Семицветик, а каким образом на озеро Еловом квартиру снять?
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #209 : 07 Апреля , 2008, 13:26:08 »

ТА Ещe МАМА, много могу писать про Жемчужину урала, там действительно сейчас все стало как-то по-совковски. Пляжа там сейчас нет, т.к. Тургояк с каждым годом разливается все больше, вот и сделали деревянный причал... Хотя это проблема почти всех баз на Тургойке.... а где и есть песочек, то он в основном привозной насыпной...
про бассейн могу тебе сказать, что народу там не особо много купается (особенно если сравнивать с общественными), а воду они там насыщают кислородом и ионами серебра, у них там даже аппарат стоит большой (мы его даже сами включали, когда купались)... мы частенько туда ездили купаться, когда я беременная была, т.к. по сравнению с городскими бассейнами вода там просто идеально чистая!

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 13:01:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее