Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #1380 : 01 Января , 2011, 02:50:48 » |
|
Дорогие девочки!!! Всех поздравляем с Новым 2011 годом. Желаем любви, счастья, успехов, крепкого здоровья, вам и вашим близким. А так же исполнения всех заветных желаний.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1381 : 01 Января , 2011, 02:57:46 » |
|
А мы уже отпраздновали. :ура: Папа спать лёг. Саша с друзьями ушёл. Матвеюшка спит, как обычно, ещё с 22-30. НГ подарки ждут моего зайку под ёлочкой утром. :smitten:
Села за комп. А сама бегаю дискотеку 80-х глядеть... Сижу, ностальгирую.... :smitten:
Си Си Кетч только что пела.... Ах, какие мальчики с ней на подтанцовках... :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1382 : 01 Января , 2011, 02:59:27 » |
|
И ещё не пойму, зачем я встала на весы после праздничного стола??? :crazy2: :uglystupid2: :knuppel2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1383 : 01 Января , 2011, 03:11:46 » |
|
всех с новым годом!!! :ура:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1384 : 01 Января , 2011, 03:14:19 » |
|
мы с утра селедку под шубой сделали и поехали по гостям и в кино пока дети у бабушки гостили :смеется: первый раз вдвоем в целом зале были :смеется: у меня Лёня ваще ничего с праздничного стола есть не стал, кроме сухариков из цезаря :смеется: спать рано уволился, сразу после НГ :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1385 : 01 Января , 2011, 08:47:06 » |
|
У нас бабушка вчера решила Диму в пол-двенадцатого спать уложить. Когда Медведев заканчивал речь толкать, зашла к нам с чувством исполненного долга и сказала, что уложила. на двенадцатом ударе курантов, поворачиваем головы и видим. что в дверях стоит счастливый Дима, улыбающийся во все свои 16 зубов. В общем в итоге ребенка еле уложили спать в 1-30
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1386 : 01 Января , 2011, 09:41:47 » |
|
давно не смотрела огонков по телеку, это капец...сейчас вот старая тетка в костюме строгом в полоску с вырезаными местами где титьки поет...
ой, меня это тоже покоробило, бррр.... и как она на это согласилась?! babochka, и мы с удовольствием смотрели дискотеку 80-х ))))) Мишка держался до последнего, старший отрубился на час раньше )))))) сейчас все дрыхнут, а я жду как они на подарки под новогодним лимоном(нарядили его вместо елки) отреагируют
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1387 : 01 Января , 2011, 11:23:53 » |
|
у меня вообще уснула в 11, такого не было уже месяца 3....а я то думала что салюты посмотрит...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1388 : 01 Января , 2011, 11:33:51 » |
|
Всех с наступившим!!!! :ура:
А мы хорошо отметили!Марк в 8 спать лег,т.к. днем не спал.А вот когда салюты начались он проснулся и испугался,аж дрожать начал(((И так все время(((Потом решили уже как-то отвлекать его,поэтому включили светттИ он увидел подарки под елочкой!!!! :пятачок с шариком:Вот тут радости не было предела - Марк и прыгал и пищал, и танцевал!!Естественно ото сна и следа неосталось))) :смеется:В результате они с бабушкой играться остались,а мы с мужем пошли на горку кататься и шампанское пить))) :ой засмущали:Потом еще к соседям в гости зашли и часа в 3 домой вернулись)))Так что мы хорошо встретили!!! :ура: :ура: :ура:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1389 : 01 Января , 2011, 11:37:08 » |
|
Агатка в 3 уснула,разбудили ее в 11.
а я смотрела дискотеку 90 :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1390 : 01 Января , 2011, 11:48:54 » |
|
давно не смотрела огонков по телеку, это капец...сейчас вот старая тетка в костюме строгом в полоску с вырезаными местами где титьки поет...
тоже видели ее.я говорю поди мал стал,вот она и вышла из ситуации!))))))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1392 : 01 Января , 2011, 11:53:13 » |
|
сейчас такой сюжет видела классный в забавном видео: мальчика от соски отучали...типа на небе фея которая раздает соски ей нужно вернуть все соски обратно а то другим малышам не достанется и бабушка с мальчиком привязали все соски к шарам с гелием и пустили в небо.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1393 : 01 Января , 2011, 12:05:45 » |
|
Мы поехали на горках кататься :ура:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1394 : 01 Января , 2011, 12:09:52 » |
|
у нас Димка лег спать в 12.30 послушал речь президента и лег спать)))салют вчера не стали пускать,пойдем сегодня в часиков 7 вечера пустим)))сами в третем часу легли
|
|
|
|
|