dUsYa
|
 |
« Ответ #1425 : 01 Января , 2011, 16:10:11 » |
|
А я фотик в ремонт перед НГ сдала, и не сделали еще... :(
ну вот((( надо было на телефон фоткать))))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1426 : 01 Января , 2011, 16:14:42 » |
|
dUsYa, честно сказать, мне и фоткать то особо не хотелось, да и на телефон плохо вечером получается. Только днем.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1427 : 01 Января , 2011, 16:22:07 » |
|
dUsYa,Сказочный тортик! И фотографии хорошие!
Я вчера фоткала пару раз,когда подарки разворачивали.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1428 : 01 Января , 2011, 16:26:32 » |
|
Я сегодня именно и пожалела, что сдали фотик. Можно было бы на видио поснимать, первые новогодние подарки из-под елки. :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1429 : 01 Января , 2011, 16:31:14 » |
|
Я сегодня именно и пожалела, что сдали фотик. Можно было бы на видио поснимать, первые новогодние подарки из-под елки. :) Мы купили видео камеру/которую на форуме расхвалили/ пришли домой,поснимали немного и отнесли назад. На фотке качество в сто раз лучше,но памяти хватило на пару минут :-|
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1430 : 01 Января , 2011, 17:07:53 » |
|
давайте фотки в студию кто как справлял???????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1432 : 01 Января , 2011, 19:46:02 » |
|
Чудные у всех фотки)))А я вчера фотографировала,а седня полезла посмотреть - фоток неть...Куда -то самоликвидировались(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1433 : 01 Января , 2011, 19:47:13 » |
|
Девчоночки, С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть НГ будет белым и пушистым=)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1434 : 01 Января , 2011, 19:49:03 » |
|
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
У меня все спят ещё с 19.00, сегодня по гостям езиди, на площади ходили, все устали, кроме меня)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1435 : 01 Января , 2011, 20:56:47 » |
|
Мы сегодня получили кучу подарков от Деда Мороза. Восторгу нет предела!!!
dUsYa, Аня, Галинка-Малинка - волшебница!!! Торт чудесный! Что внутри? Какой на этот раз заказала?
Дюшка, Кристинка какая довольная!!! Видно, что подарок сильно понравился!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1436 : 01 Января , 2011, 22:09:19 » |
|
Девочки, милые, всем с Прошедшим!!!!!!!!!!!!!!! :рай: Мы с Андрюшей и Катюшей всех вас очень любим!!! :smitten:
Отметили НГ очень весело - с друзьями у нас дома. :ура: Андрюшу ближе к вечеру отвезли к моим родителям, так что он свой второй новый год с бабулей и дедулей отмечал. :roll: А Катюшка с нами была. Доча большая умница - вела себя хорошо и дала маме с папой расслабиться. :angel:
Правда свой подарок - вертолет - Андрей уже сломал... :knuppel2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1437 : 01 Января , 2011, 22:13:22 » |
|
мои до сих пор играют в конструктор с шариками)) соседка наверное в шоке от постоянно выпрыгивающих на пол стеклянных шариков))) пошли седня на санках кататься, сразу замерзли и уехали в гости... вернулись и я наелась селедки под шубой... седня она очень вкусная, а завтра будет еще вкуснее :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1438 : 01 Января , 2011, 22:16:07 » |
|
такой сюрприз у нас еще... достали из коробки ледянку тарелку (Кате ДМ принес) а там под ней большие надувные санки типа тюбинга... пошла оргу писать, а там в темке она их потеряла, думала что не доложили ей... вот как они оказались в запечатаной коробке с двумя тарелками :не знаю:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1439 : 02 Января , 2011, 00:06:01 » |
|
Девоньки всех с наступившим Новым годом.!!!!!! Что-то на форум уже 2 дня попасть не могу!!! Всем удачи, здоровья и любви!!!!!!!!!
|
|
|
|
|