alesia
« Ответ #1035 : 12 Января , 2011, 00:24:16 »
Ну раз энтеровирусная, то понос и рвота этим и объясняются. У меня Вовас упал на формочку от пирамидки и нижнее веко рассек. Несильно, но страху все натерпелись. В очередной раз поняла почему игрушки убираю без конца.alesia , я тоже тиран дома, процентов на 60%. В мужском коллективе иначе нельзя (имхо), иначе бардак и анархия. Чувствую себя почти все время регулировщиком с полосатой палкой в руках и свистком в зубах: это направо, это налево, это прямо, встали-сели-сложили-руки помыли-поели-и т.д. Надоело ужо))).
Ничего, прорвемся.. Я частенько в игру превращаю, если получается.. Если надо чтото прибрать, а у детей склонность к подвигам проявляется, то мы начинаем спасать игрушки от волка и прятать в домики))) если брату игрушки не дает, то старший становится заказчиком, а младший мастером по ремонту игрушек)) есстествено старший все игрушки притаскивает младшему, чтоб тот подчинил)) как можем выкручиваемся)))
MaryKo
« Ответ #1036 : 12 Января , 2011, 00:27:45 »
mysia , я мажу им теперь усиленно гуууубу, а пить чет не думала. что скажеш? стоит? сама будеш?))))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Ося
« Ответ #1037 : 12 Января , 2011, 00:29:50 »
Камилочку с выходом на финишнюю прямую! :ура: :ура: :ура:
MaryKo
« Ответ #1038 : 12 Января , 2011, 00:33:58 »
полазив изрядно по контакту, поняла что всех перепутала :uglystupid2: Рушана, фотки малюсенького Радмирчика очень очено понравились))) :пятачок с шариком: Яна, Валентинка у тебя на фотосессии шикарнаааа!, хорошую идейку к атласными простынями я у вас наверно слямзюю, Софи пофоткаю, и себя тож наверно :2funny: чтоб в старости любоваться какой была :-D так к слову, просто вспомнилось :-D мужу всегда говорю... Антон, цении, что я у тебя болтушка, в старости не скучно будет! :2funny: ладно я спать, всем приятных снов!
Необязательно жить так, как нам говорили..........
mysia
« Ответ #1039 : 12 Января , 2011, 00:34:37 »
MaryKo ,я хочу пропить,нужно купить,хуже не будет.У меня все от носа до губы,красота.Анну целовать нельзя,еду пробовать тоже, тоска!Мазать я даже не пробую дальше пойдет,проверено,либо нужно успевать на начальной стадии!!!!!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1040 : 12 Января , 2011, 00:51:44 »
Мне тоже оочень фото понравились. особенно где две красавицы вместе)))
Всем ночной привет!!! Мои обе не спят. ПЫтаюсь спокойно на это реагировать. Ну ничё, что уже 2й час укладываю. Муж - зараза - где-то отдыхает. Знала бы - ужин бы не готовила.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Кузенька
« Ответ #1041 : 12 Января , 2011, 00:56:55 »
девочки а можно свинину постную давать? Или до года низзя?
Оля, нам педиатр и аллерголог с учетом катиной предрасположенности к аллергии сказала, что постную свинину есть ей можно. она менее аллергенна, чем говядина и даже телятина. но я еще не пробовала давать. зато Катя конинку ест (баночную, конечно), аж за ушами трещит
Alekta
« Ответ #1042 : 12 Января , 2011, 01:00:01 »
Кузенька , а хто производитель конины баночной? я чего то не встречала такую пюрешку. что-то я начиталась про роддом №7, чую не попасть мне туда через года 4-5 рожать, придется блат искать(((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Кузенька
« Ответ #1044 : 12 Января , 2011, 01:01:15 »
Alekta , Наташа, я ее только у Хайнц видела. а педиатр сказала еще отечественная "конек-горбунок" есть
Кузенька
« Ответ #1045 : 12 Января , 2011, 01:02:37 »
а я индейку деревенскую заказала для Кати. нахожусь в предвкушении, что как привезут мне целую тушу. что ж я с ней делать буду?! :смеется:
Uma
« Ответ #1046 : 12 Января , 2011, 01:05:05 »
Кузенька , разделаешь на филе небольшими порциями и заморозишь, вот что))).mysia , девы твои шикарные. Предпоследняя фотка, где они вместе в фас, моя любимая.alesia , прорвемся). Но все время расслабленьев хоцца))))))))))))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Alekta
« Ответ #1047 : 12 Января , 2011, 01:07:54 »
Кузенька , если честно, не встречала никогда. надо будет в дочках/сыночках глянуть, может проглядела?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
mysia
« Ответ #1048 : 12 Января , 2011, 01:08:43 »
Кузенька ,добавила!Alekta ,конина в семпере есть,Конек-горбунок это бабушкино лукошко,по-моему. Ниче ты распланировала(про роды),ну если хочешь,обращайся!Uma,ТА Ещe МАМА СПАСИБО!
Кузенька
« Ответ #1049 : 12 Января , 2011, 01:23:59 »
Alekta , мы конину хайнц в горках (гиперм-т наш) и в молнии брали