|
Бригита
|
 |
« Ответ #420 : 07 Января , 2011, 01:14:31 » |
|
mysia, ты чели хуждееш? а шорты помагают? мне такая штука  непомогала, только голод)))он смог меня вернуть в себя :-D Мне тоже только голод помогает))) Может потому-что все остальное мне делать лень, а в различные пояса я не верю что-то.
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #421 : 07 Января , 2011, 01:15:59 » |
|
OsipchuchkA, спасибо)) ну ладно, фотошоп))) правильно больше знать полезнее))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #422 : 07 Января , 2011, 01:21:09 » |
|
MaryKo,я по крайней мере пытаюсь!Заставляю всех вокруг мне говорить,что я худею,и это уже очень заметно! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #423 : 07 Января , 2011, 01:23:14 » |
|
mysia, :mrgreen:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #425 : 07 Января , 2011, 01:31:31 » |
|
Lizaveta, на НГ уезжала в Че отмечать) сына на бабу-деда оставляла. справились на отлично. но больше не оставлю- скучаю сильно,у нас с ним взаимо-зависимость)) mysia,ниче ты экипировалась))))))))))) мое любимое занятие- сделать обертывание,одеть утягивающие штаны и сидеть за компом кофе пить с шоколадкой))) хаха.. зато совесть не мучает потом,что сладостей нажралась))) щас ваще ни на че не прет меня.. ни на мандарины,ни на сладкое..видать уже переизбыток!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #426 : 07 Января , 2011, 01:33:55 » |
|
mysia, я пока не разобралась,что за лот такой,но тааакие красивые вещички!!!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #427 : 07 Января , 2011, 01:36:37 » |
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #428 : 07 Января , 2011, 01:37:52 » |
|
mysia, спасиб Олесь,изучаю,уже влюбилась в 2 комплекта для мальчиков) красотеень!
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #429 : 07 Января , 2011, 01:40:52 » |
|
Olga_Vishenka,ты обертывание пищевым целофаном делаешь?Или как?
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #430 : 07 Января , 2011, 01:52:24 » |
|
mysia, да,пищевую пленку покупаю в рулоне намазываю проблемные места маской (Флоресан беру в оранжевых банках,серия фитнесс-боди- у них термо-маски для тела есть,они греют, есть ледяное обертывание-холодит) или вот в закупке взяла недавно шоколадное обертывание,еще не пробовала ну вот,заворачиваю пленкой эти места,надеваю утягивающие шорты и маринуюсь так часок-другой потом в душе смываю,можно со скрабиком и в заключение антицеллюлитный гель-крем стараюсь так регулярно 2 раза в неделю делать,но лениво иногда))
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #431 : 07 Января , 2011, 02:04:07 » |
|
Olga_Vishenka,А эффект есть?За какой период? Мы с подругой тоже покупали для этого,а использовали по назначению :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #432 : 07 Января , 2011, 02:11:15 » |
|
Olga_Vishenka,А эффект есть?За какой период?
тоже интересует))
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #433 : 07 Января , 2011, 02:12:21 » |
|
Lizaveta, на НГ уезжала в Че отмечать) сына на бабу-деда оставляла. справились на отлично. но больше не оставлю- скучаю сильно,у нас с ним взаимо-зависимость))
ниче себе)) мой меня только отпускает часа на три-четыре и то,когда спит))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #434 : 07 Января , 2011, 02:12:37 » |
|
ой девоньки не говорите мне про похудение! Но почему у нас нет традиции ничего не есть в эти 10 дней? каждый НГ для моей фигуры оборачивается катастрофой
|
|
|
|
|
|