|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1050 : 15 Января , 2011, 23:57:17 » |
|
Девочки, во сколько деток перед сном кормите?
стараюсь 20-00 выкупать, ну и после кормлю и укладываю в ночь. Это если все идет нормально. А вчера и сегодня целый день уросим неизвестно чего хотим, устраевает только положение на животе на руках и ходить неостанавливаясь, если не так то до истерики. :не знаю: Ну и соответственно эти два дня укладываемся с героическими усилиями :knuppel2: Да еще вчера у мужа шею переклинило и рука разболелась :idiot2: Так что героем приходится быть мне ;)
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1051 : 16 Января , 2011, 00:09:40 » |
|
Девочки, может я и не в тему, я опять про СЗ. Там продают ДЕШЕВУЮ МУЖСКУЮ ОБУВЬ, туфли получаются ДЕШЕВЛЕ 700 руб., а КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ и ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ по результатам прошлой закупки. Есть и ЗИМНЯЯ ОБУВЬ чуть дороже 1000 руб. и тоже все натуральное и кожа и МЕХ. Просто так хочется, что бы рядочки закрылись. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,141391.0.html
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1052 : 16 Января , 2011, 00:15:16 » |
|
Мне тоже понравились, мужу показала, он как-то без энтузиазма :(
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1053 : 16 Января , 2011, 00:33:07 » |
|
у нас папа как мама, только грудью не кормит))). остальное все-все-все может, умеет и делает. правда с дочей филонить пытается ( типа "я девочкам памперсы менять не умею"), пресекаю))) больше всего всех почему-то поражает, что я детей не купаю ( смогу конечно если надо) у нас это чисто папина обязанность и привелегия). С парнями ночами не спали оба на равных, с дочей чаще даю ему выспаться. Плюс собака тоже полностью на нем, уборка-готовка моя, но вечерами по хозяйству муж хлопочет ( везде мусор убрать, мешки поменять, посудомойку загрузить и на кухне прибраться, стиралку загрузить, собаку покормить-погулять), утром встает пораньше погулять собаку, вынести мусор и пригнать нам машину со стоянки. Вон у него сколько обязанностей, точнее он сам добровольно это все делает, потому что понимает я ж тоже устаю и сложа руки не сижу весь день. Но и я стараюсь если можно облегчать его участь), дать выспаться почаще, отпустить на спорт какой-нибудь или с друзьями в карты поиграть ( до купания детей! )
закупки это конечно ужасть, с другой стороны чтоб детей прилично одеть иного выхода нет, в магазины не ходим теперь, экономим))) муж закупки одобряет), но счас у меня тоже уже перебор, одежду на лето всем надо повыбирать... с другой стороны уже в 3 закупках выкупается меньше 40% заказанного, так что съэкономила на другую закупочку)))
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1054 : 16 Января , 2011, 00:39:06 » |
|
Шахматовы,мой сначала тоже не заценил, но сегодня походили по магазинам, дешевле 2 тыс. руб. ничего нет.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1055 : 16 Января , 2011, 00:41:13 » |
|
Покормила перед свои сном еще раз детей. Посмотрим через сколько проснуться, поели основательно, а не то что перед сном совсем немного и уснули. Не хочется просыпаться опять посреди ночи с переполненной по самое не хочу грудью.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1056 : 16 Января , 2011, 00:48:32 » |
|
Куда то у нас Белка - Эльф запропастилась?!
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1057 : 16 Января , 2011, 00:52:14 » |
|
Кошелёчкина,а сколько у тебя кормление занимает???
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1058 : 16 Января , 2011, 01:01:26 » |
|
Barbie., у моего мужа размер 46-47:)
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1059 : 16 Января , 2011, 01:20:26 » |
|
lovinka,ого!!! нелегко наверно с покупкой обуви.
Lesy,может она среди нас, только уже под другим ником!!!:)
Lenka 76,настоящий полковник!!! у нас тоже папа помощник, только вот собака на мне.
|
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #1060 : 16 Января , 2011, 01:39:27 » |
|
Девочки, как приятно слышать, что не перевились еще любящие мужчины на земле русской))) у меня тож муж помогает и с ребенком и по дому))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1061 : 16 Января , 2011, 10:34:19 » |
|
Проснулись мои детки сегодня в 4.40. Попробую эксперимент повторить, главное чтоб на объеме молоко не сказалось. Barbie., ночью минут 20 на двоих. Они быстро ночью едят, днем могут дольше есть.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1062 : 16 Января , 2011, 12:40:01 » |
|
Моя опять всю ночь сосала, мне кажется я не спала. Это ладно у нас папа в командировку уехал и места на кровате много. То ли зубы, то ли что:( боюсь представить что будет дальше:( раньше у нас ночной перерыв бал 4-7 часов...
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1063 : 16 Января , 2011, 13:37:39 » |
|
Мы что то тоже два дня уже засыпаем плохо, то плачет, то общаться ей надо. Но спит потом вроде неплохо. И потом до 11.00 дрыхнем.....
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1064 : 16 Января , 2011, 14:33:23 » |
|
Кошелёчкина,мне просто интересно, моя раньше могла 15-20 минут кушать, а сейчас минут 5 и все, наелась, и сразу на живот и играть.
Фиалка, мы бывало часов до 10 спали, а последнее время тоже плохо спим, позавчера у нас была первая бессонная ночь.
|
|
|
|
|
|