Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 17 Января , 2011, 17:13:35 »

klubnichka, ну здорово, рада за вас)
Сообщить модератору   Записан

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 17 Января , 2011, 17:15:29 »

Фиалка, спасибо!

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #1157 : 17 Января , 2011, 17:17:16 »

Шахматовы, с даткой  :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком:

Нам тоже мочу сдавать назначили общий и по Сулковичу. Я в предвкушении  :sad: В стационаре нам выдавали такую пластмассовую маленькую ванночку, мы над ней ре держали, а потом в стерильную баночку переливали. Я свою полтора часа ждала пока пописает  :cry:. Положила под неё ванночку эту, укутала простынкой фланелевой и держала на руках. Думала и сейчас опять также придётся...
А что это за мочесборники такие? чем они от баночек стерильных отличаются? Может им удобнее...
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 17 Января , 2011, 17:21:16 »

мама Юя, мешочек полиэтиленовый, дырочка клейкой лентой обклеена, ре на писю наклеиваешь и ждешь, потом в банку сливаешь. да уж с парнями вообще без проблем, а с девахой потрудиться приходится.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 17 Января , 2011, 17:21:59 »

мама Юя, в больнице выдавали же мочеприемники и баночки,чтоб потом из них перелить. А если не получалось с мочеприемником,то выдавали ванночку уже маленькую. Все кто с девчонками так же сидели долго с этими ванночками

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 17 Января , 2011, 17:35:12 »

мама Юя, спасибо!

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1161 : 17 Января , 2011, 17:41:38 »

Мы с мужем тоже как-то ловили мочу. Подмыли ее после ночи, не успела я приклеить она пописила, опять подмыли, только клеить - она покакала, в третий раз подмыли и уже даже не вытирая я сразу стала клеить, а она сразу и написила.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 17 Января , 2011, 17:45:20 »

Lenka 76,в каком смысле зачем антибиотики? что б не затягивать... и врач прописала, да и я склонна к тому что б быстрей пролечить, а потом восстанавливаться уж, потому что муж с дочкой очень сильно и долго болеют, если не начать антибиоики сразу давать. Посмотрим как с Мишуткой будет, пока держится вроде, держу кулачки, что б процесс дальше не пошел.

Всем спасибо за добрые слова!

[/URL]
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 17 Января , 2011, 18:01:24 »

LENOK74, в том смысле, что вирусы антибиотиками не лечат. антибиотиками лечат бактериальные осложнения. когда мальчикам было 4 мес, они хватанули вирус, дововльно долго болели, и врач наша тоже посчитала что уже пора антибиотики. пропили, в итоге через сутки - отит! и новый курс антибиотиков пытались прописать. я срашиваю, только что ж пропили, а мне врач ( уже из больницы детской городской, лор)  говорит, рано пили, еще бактериальной инфекции не было, и поэтому лечить было нечего антибиотиками. вот и думайте. об это м у Комаровского хорошо написано об отличии вирусной и бактериальной инфекции и о том что чем лечить надо.

так что дай бог вам не дойти с малышом до использования антибиотиков, вирус организм сам победит) скорейшего выздоровления!!!

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 17 Января , 2011, 18:03:59 »

LENOK74,давйте выздоравливайте!!!!!!!!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 17 Января , 2011, 18:09:17 »

Lenka 76, с малышом, я тоже надеюсь обойтись без антибиотиков, но вот Маше за два дня температуру сбили, только когда дали антибиотики и парацетамол (нурофен детский не помогал), а иначе я не представляю, как можно смотреть как твой ребенок с температурой 40 мучается...

[/URL]
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 17 Января , 2011, 18:24:21 »

LENOK74, сбивать... к нам когда скорая приезжала, они Степу в холодную мокрую простынь заворачивали ( их укол не помог, темпа вообще не сбилась).. антибиотики это очень серьезно(, их по хорошему только после анализа крови и после посева на чувствительность назначают,  и ими уж точно тепературу не сбивают при ОРВИ. мои тоже с высокой тепературой болеют((( каждые полчаса-час иногда приходится жаропонижающие давать. чередую сироп-свечки, нурофен-панадол. иногда еще анальгин советую давать, но я его боюсь(
а Комаровского почитала, еще страшнее стало антибиотики давать, хотя себя раньше всегда ими лечила... а детей боюсь(

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 17 Января , 2011, 18:25:09 »

LENOK74, кстати если вам нурофен не помогает, а парацетамол помог, то вам панадол давать надо)

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 17 Января , 2011, 18:39:17 »

Lenka 76, отчасти согласна!! пользы, естесственно, должно быть больше чем вреда. а насчет Панадола, надо попробовать, спасибо! мне просто не понятно за что такие деньги... парацетамол копейки стоит, и помог нам в течении 15-20 минут темпу сбить, а Нурофен градусов на 0,5 снизит и всё.

[/URL]
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 17 Января , 2011, 18:57:14 »

Даньку спать укладываю. Сижу с буком, а он в кроватке кряхтит. Соску вытаскивает и кряхтит, сопит, пытается правильным концом обратно в рот запихать.

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:00:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее