Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #975 : 14 Января , 2011, 20:29:27 »

Сынок у меня сосочный до сих пор. Хотя отучаем - все без толку, на ночь просит ее и все тут. :-|

А вот доча умница - совсем без сосы обходится. :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 14 Января , 2011, 20:55:33 »

ой мы ж тут в поликлинику бегали на контроль после ларингита-все ок,25го на прививку...но..мы в кабинете с еще с одними оказались-они явно постарше нас на 1-1.5мес-и педитр начала песню про прикорм-вам сколько говорит?я ей-почти 5.."ну тогда тоже слушайте...траляля про каши и кабачки и...про желток!"...я про желток первый раз слышу....зачем желток?
и еще тут прочитала что мясо аллергичным деткам в 6мес вводят...связь?
А еще забыла спросить..как вы думаете если ребетенку почистить морковку и дать десны почесать??откусить не откусит,и цвет и запах есть может заинтересуется?
Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #977 : 14 Января , 2011, 21:00:43 »

Lesy,Конфета80,Фиалка,МашаС,Nasemen,klubnichka,FrauWolf,tigr@,Яник 10,Женечк@,Шахматовы,мама Юя,Кошелёчкина,syssana, спасибо огромное, девочки, очень приятно!!!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 14 Января , 2011, 21:08:49 »

klubnichka, спасибо! И вас с полупереворотиком! Обычно попы неподъемные, а у вас голова. Какой термометр взяли? Мы брали года 2 назад ЭйЭнДи, но сдали обратно. Сколько раз меряешь. столько и разной темпы покажет. И просто электронные до этого были, та же фигня. ПОэтому сейчас в ходу очередной ртутный.

Nasemen, каждый сам для себя выбирает политику семейную. У меня муж всегда с нами в поликлинику ходит, и меня в консультацию возил, а когда надо было много кабинетов посетить, мог в очереди постоять. Со старшим в поликлинику сам ходит, на собрание тоже. Если он дома, то ре полностью его. Но просто у него есть такая возможность. Работает сам на себя. может своим временем распоряжаться. Хотя есть часы х, когда должен быть на работе, поэтому приходит домой только после 20. Зато может днем заехать, помочь. И не потому что я без него не схожу в поликлинику или еще что. Просто это для нас норма. Я однажды застала в семье подруги такую картину. Она одной рукой ре держит, другой стирает, а муж лежит на диване телик смотрит. На мое недоумение, она ответила, что муж боится держать маленького ре. А доче на тот момент 8 мес. было. Для кого то и это норма.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 14 Января , 2011, 21:09:48 »

Nasemen, а простой прорезыватель для почесать не подойдет?

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 14 Января , 2011, 21:11:19 »

МашаС, у меня старший до 2,5 сосал соску. Никаких отклонений не вылезло потом. И отучился легко, время видно пришло. Так что я бы на твоем месте не переживала и сильно не усердствовала.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 14 Января , 2011, 21:33:39 »

Nasemen, у Мирона есть силиконовый прорезыватель? многие говорят, что они деткам нравятся и жевать их удобно. Мы уже своим купили несколько таких прорезывателей

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 14 Января , 2011, 21:59:58 »

Lesy,уже все видимо надоели-этих прорезывателей куча-мала..)))
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #983 : 14 Января , 2011, 22:12:13 »

Lesy, вот такой http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_10307.html

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #984 : 14 Января , 2011, 22:15:20 »

Долго читать вас:) наболтали...
Увидела про термометры. Электронные нужно вставлять вдоль тела обязательно. У нас омрон, показывает четко.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 14 Января , 2011, 22:21:40 »

klubnichka,нано технолоджи)))))))) :shock:-он с телевизором??? :2funny: :2funny: еще и вдоль держать...да за такую цену он должен читать мои мысли :2funny:
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #986 : 14 Января , 2011, 22:26:03 »

Nasemen,По поводу мужей. Олеся уже сказала правда основную истину.
Если мужа сразу не приучить к части обязанностям по уходу за ре, то всегда будешь одна и это будет нормой. Многие подруги мои тоже удивляются, но у нас в семье так и не иначе: купает детей только папа, бесится до одури папа, сказки на ночь старшей папа:)(это особый пунктик, у них свои какие то сказки, мне не понять), в поликлинику на прививки только папа, темпу , если болеет ре, по будильнику встает тоже папа, плюс таскает младшую тоже он. Я с рождения могу уехать спокойно на три часа из дома.
Но нашему папе доставляет это только радость. Мое имхо если сразу так не организовать, то потом муж будет сидеть перед теликом или компом, а жена все делать.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 14 Января , 2011, 22:45:17 »

lovinka,я согласна...я к нему оч демократична..он очень свободный человек,несмотря на жену и ребенка...он не купает,с нами не ходит..гулять с ним ходил 1 раз сам,вчера гулили пока я помыться сбегала..но он очень любит Мирона-он даже заплакал когда его увидел первый раз(сын точная копия его) во мне борится желание видеть его помощь почаще и желание не трогать его лишний раз-не напрягать..раз в 2 недели мы ходим куда нить вдвоем-это "вроде"правила такого..чтоб не зарываться бытом..вот в басик хочу чтоб с нами ходил,потому что пакет и Мирон и туда-сюда..но мы ходим в 8.30-это почти пытка для него,хотя он хочет..и вы знаете я его частично понимаю-ненавижу вставать рано просто брррр..Так что все это на уровне "да неплохо бы,но я сама могу"
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 14 Января , 2011, 23:02:15 »

Nasemen, сейчас по моему во все игрухи - погремухи прорезыватели в виде отдельных деталек вставляют. Поэтому у нас тоже хватает, но я тут решила еще и силиконовый прикупить. В результате что прорезыватель, что мамина рука, что любой другой предмет оказавшийся в нужный момент в поле доступа идут в ход на ура. Поэтому я особо не заморачиваюсь чем ему десна почесать, сам найдет.

klubnichka, а у нас была следующая модель (он еще и на лбу мерил темпу) и в 2 раза дороже. Фигня оказалась. Когда сдавали обратно, нужно было отвезти в сервисный центр для проверки. Так вот там нам сказали, что у них у всех есть погрешности и абсолютно правильно они не показывают, да и вдоль тела такую модель не  поставишь. Про простые электронные там же в сервисе сказали, чтобы правильно показал нужно держать так же как и обычный 10 мин. Так что плюс только в безопасности, но в принципе это важно. Видела инфракрасные термометры по 2 тыс. и больше. Может те и показывают правильно.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 14 Января , 2011, 23:13:59 »

Nasemen, Настя, как то слово "демократична" к этому не очень подходит.  Что же ты его бедного напрячь то боишься. Рассыпется что ль. Вы же в бассейн не каждый день ходите, иногда можно и встать пораньше, особо если хочет. А ночью если ре плачет он не встает? У нас вот вообще папа ночью кормит, а я в это время сцеживаю молоко на след. кормление. А утром в 9 на работу.  Я не говорю, что это показатель. Но как то уж слишком бережно ты к мужу относишься. Потом ведь может и потребоваться помощь, а не дождешься. Мало ведь умиляться ребенком со стороны, нужно заниматься им, активно участвовать в его жизни.

Извини, если резко. Просто у меня по этому вопросу очень категоричная позиция.

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 17:24:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 12:42→Мы к Ярославцевой обращаемся
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее