|
Limonka
|
 |
« Ответ #135 : 03 Января , 2011, 15:22:28 » |
|
У меня 2 дня ребёнок катает машины без отдыха... И сам в них катается. Ещё не все подарили. Папа уже спрашивает, где мы будем ходить??? :смеется:
я так и не поняла в чем прикол брудера нам же крестная подарила трактор обычный пластмассовый,ковш да опускается поднимается и всё,у них интересные только пожарки и мусоровоз? Джипы у них классные. У них реалистичнее модели. Полесье не убиваемая техника,но она какая-то скучная.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #136 : 03 Января , 2011, 15:32:34 » |
|
Яночка, с Днем Рождения тебя! Пусть муж тебя обожает, а Ульяшка растет здоровенькая и послушная! Ты - замечательный человечек!!! :smitten: 
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #137 : 03 Января , 2011, 15:33:52 » |
|
У меня 2 дня ребёнок катает машины без отдыха... И сам в них катается. Ещё не все подарили. Папа уже спрашивает, где мы будем ходить??? :смеется:
я так и не поняла в чем прикол брудера нам же крестная подарила трактор обычный пластмассовый,ковш да опускается поднимается и всё,у них интересные только пожарки и мусоровоз? Джипы у них классные. У них реалистичнее модели. Полесье не убиваемая техника,но она какая-то скучная. А где такие машины продаются??( джипы классные?)
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #138 : 03 Января , 2011, 15:34:14 » |
|
МашаС,как вы с малышкой и Андрюшей НГ встретили?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #139 : 03 Января , 2011, 15:37:57 » |
|
Мама Арсюши,Андрюшеньку мы вечером бабульке и дедульке сплавили. Так что он НГ с ними встречал. :смеется: А мы с Катюшей и друзьями у нас дома тусили. Доча была просто умница, почти не плакала, а только ела и спала. Так что мы с мужем хорошо расслабились. :smitten: Зато родители наши намучались с Андреем. Он же первый раз у них ночевал. Всю ночь во сне пищал и меня звал... :cry:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #140 : 03 Января , 2011, 15:44:47 » |
|
А я так и не смогла Агату оставить :не знаю: Она до 3 с нами была,а потом я с ней пошла спать :angel:
У нас кажется ветрянка началась,прыщик на шее появился :lol:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #141 : 03 Января , 2011, 15:46:52 » |
|
Limonka,ничего себе! :shock: Может аллергия? Моего Андрюху мандарином угостили (я не увидела) - нас опять обсыпало!!! :cry:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #142 : 03 Января , 2011, 15:48:24 » |
|
а у меня боятся брать к себе родители на долго...
если температуры не будет от прыщиков, то иммунитета нет от ветрянки- мне так педиатр сказала...
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #143 : 03 Января , 2011, 15:48:30 » |
|
Мы в гостями в 6 утра улеглись и встали в 10 утра. Я еще один раз за это время Катю кормила.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #144 : 03 Января , 2011, 15:50:12 » |
|
Lia, мой тоже иногда после сна выходит из комнаты и тихооонечко приходит в зал. Я в шоке от такого. Даже пугалась несколько раз от неожиданности... И дверь открыть может сам. Но я обычно не закрываю, если он один в комнате...
Лена, а вы Матвею уже убрали решетки из кроватки, что он сам выходит? В сон-час он спит на нашей большой кровати почти с самого рождения. В самом начале в колыбельке спал. Да и у него убрали переднюю стенку от кроватки. Ночью его кроватку придвигаю к нашей кровати и спим. Кстати, он ночью, понимая, что перелез ко мне в постель, перебирается к себе в кроватку. Причём спит там сейчас с большииим удовольствием. Мне, честно сказать, вообще дико оставить ре в кровати, откуда он не может вылезти. Да ещё и уйти от него... :shock: :shock: :shock: ИМХО!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #145 : 03 Января , 2011, 15:51:07 » |
|
МашаС,Нее у нас мелкие уже переболели,Агата с ними контактировала. Агата мандарины не ест,она их только чистит.
У Димки недавно прошла ветрянка,мы даже не сразу поняли,что это ветрянка,в общей сложности было 12 прыщиков. Мы даже не мазали на пузе которые,он не дал,а на спине намазали фукорцином и они дольше заживали. Так что пошла я читать,нужно ли вообще чем-то мазать детей :не знаю:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #146 : 03 Января , 2011, 15:52:55 » |
|
Мы сами спим на большой родительской кровати и самы встаем. Даже, если я двери закрываю (из-за Катюхи), он все равно ее может открыть. До ручки дотягивается.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #147 : 03 Января , 2011, 15:53:00 » |
|
если температуры не будет от прыщиков, то иммунитета нет от ветрянки- мне так педиатр сказала...
У меня не было темпы,когда болела. И у мелких выше 37,2 не поднималась.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #148 : 03 Января , 2011, 15:54:07 » |
|
Сейчас муж забрал Андрюху на санках к себе на работу. Думала отдохну - Катя проснулась...
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #149 : 03 Января , 2011, 16:01:50 » |
|
А мы очень хорошо ходим на горшок, и даже в нгостях проситься в туалет. И ночью просыпаемся, чтобы пописить в горшок.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|