|
Limonka
|
 |
« Ответ #315 : 04 Января , 2011, 14:35:57 » |
|
Девочки, а кто как собирается Рождество отмечать? :angel:
Мы скорее всего к бабушке в сатку поедем.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #316 : 04 Января , 2011, 14:38:58 » |
|
Мы скорее всего к бабушке в сатку поедем. а мы, по-моему, не выберемся от бабушки (т.е. от моей мамы) до Рождества)))
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #317 : 04 Января , 2011, 14:41:59 » |
|
Я еще хочу погадать перед рождеством,надо подруг только собрать)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #318 : 04 Января , 2011, 14:53:29 » |
|
Дюшка,с днем рождения!!!!Всего самого наилучщего тебе желаю!Пусть у вас все будет отлично,все мечты осуществятся :рай: :рай: Ну вот я только сегодня до форума добралась!Мы до сих пор болеем,у меня сопли не проходят,у Данилки сопли,кашель и темпа раз в 2-3 дня поднимается :не знаю:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #319 : 04 Января , 2011, 14:55:00 » |
|
сделала ночью "конфеты" из желатина с вареньем :) сижу теперь сама ем)) отказался :) одну попробовал, а от остальных как от чего-то мерзско-склизского удрал с криками)) думаю попробовать еще плотнее сделать. хотя я итак вместо 0,5л воды только 0,3 налила...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #320 : 04 Января , 2011, 15:00:40 » |
|
ВкУсНяШкА,ну вы даете!Врача вызывала?Может пора уже пить антибиотики...Затянулось у вас
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #321 : 04 Января , 2011, 15:01:12 » |
|
Дома будем.Даже готовить ниче не буду :ой засмущали:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #322 : 04 Января , 2011, 15:02:11 » |
|
ВкУсНяШкА,ну вы даете!Врача вызывала?Может пора уже пить антибиотики...Затянулось у вас
Ирин,мы антибиотики уже больше месяца пьем,я поэтому поводу переживаю за Данилку,последнию неделю не даю их,а то он уже пледнючий ходит :crazy2: я грешу на зубы,темпа больще 38 не поднимается :не знаю:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #323 : 04 Января , 2011, 15:12:26 » |
|
ВкУсНяШкА, а какие вы АБ уже так долго пьете?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #324 : 04 Января , 2011, 15:13:10 » |
|
ВкУсНяШкА,ниче се!АБ вроде же курсом максимум 5-10 дней.Что вы пьете?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #325 : 04 Января , 2011, 15:13:37 » |
|
у моего тоже заложенность носа сохраняется, часто ртом дышит и покашливает. лучше конечно, но все же... сколько это остаточное еще проходить будет блин...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #326 : 04 Января , 2011, 15:14:34 » |
|
Lia,поправляйтесь!Писять нормально стал?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #327 : 04 Января , 2011, 15:15:05 » |
|
Блин,вот озадачили меня своими разговорами,что ре на весну покупать)))Сижу выбираю)))
Я вот думаю - раз у нас есть костюм прорезиненный,который можно на обычную одежду надевать,то по идее нам не нужен весенний комбинезон/костюм и можно вполне обойтись красивым пальтишком/курточкой и парочкой штанишек утепленных :не знаю:
|
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #328 : 04 Января , 2011, 15:20:19 » |
|
Мы ре&йм*у будем брать-костюм, мне они оч. нравятся, и в уходе и в носке.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #329 : 04 Января , 2011, 15:21:02 » |
|
Ставропольчанка, вроде "расписился" более или менее. морсом ядреным брусничным поила)
|
|
|
|
|