Ary
« Ответ #405 : 04 Января , 2011, 21:35:15 »
была седня в дикси , там мужик покупал картоху, цену не знаю, ажиотажа не было
dUsYa
« Ответ #406 : 04 Января , 2011, 21:36:45 »
Я теперь все больше начинаю верить про продовольственный кризис...
вернее это как обычно кому то выгодно :-| как обычно на складах всего валом,потом убирают люди в панике начинают брать а они рады радешеньки ,что еще пару сотен тыс заработали..уроды
DZV
« Ответ #407 : 04 Января , 2011, 21:39:50 »
Я теперь все больше начинаю верить про продовольственный кризис...
вернее это как обычно кому то выгодно :-| как обычно на складах всего валом,потом убирают люди в панике начинают брать а они рады радешеньки ,что еще пару сотен тыс заработали..уроды
гречку тоже никто не торопится раскупать, ажиотажа нет))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #408 : 04 Января , 2011, 21:49:52 »
Я 31 числа ходила на базар,нужно было купить картошку.Когда увидела цены охренела 40рублей за кг НА БАЗАРЕ,ладно бы в супермаркете :uglystupid2:
Margaritta
« Ответ #409 : 04 Января , 2011, 21:52:23 »
Цену на картошку прогнозируют в ближ.время 60р/кг...посмотрим конечно. Мне картошки не надо, а вот гречка скоро закончится, надо покупать и жаба давит за такую цену брать
Ксюша 15.03.2009
Мама Арсюши
« Ответ #410 : 04 Января , 2011, 22:09:25 »
У нас ветрянка :sad:
Даже так лучше, переболеете и все
Мама Арсюши
« Ответ #411 : 04 Января , 2011, 22:11:24 »
babochka , какой размер смотреть? Мама Арсюши , и вам какой размер нужен?Limonka , температурите? ВЫздоравливайте!
мы сейчас 86. Наверное 92-98
Мама Арсюши
« Ответ #412 : 04 Января , 2011, 22:13:14 »
уф, мы наконец-то начали обои в детской клеить:)
это же здорово, к концу праздников управитесь :coolsmiley:
Тан4ик
« Ответ #413 : 04 Января , 2011, 22:15:29 »
Lia , в Нашем только в пакетиках гречка была. Я не стала брать. Мне ооч нравится гречка Макфа. Не в пакетиках, а рассыпушкой. Но нигде нету :( Даже в Проспекте Картошку позавчера за 40 рэ купили в Монетке. Хотя у нас есть припас картошки, но ее чернение после варки меня достает. Вот и купила другую картошку, на пробу. А вообще я была в шоке в Монетке - ничего особо не купили, а 2 тыры выложили. Я даже попросила кассира проверить чек, когда она мне общую сумму назвала. Муж не захотел в Теорему за тортиком ехать, мы в Монетку заехали... В Теорему теперь вообще страшно идти
Мама Арсюши
« Ответ #414 : 04 Января , 2011, 22:19:02 »
Я брала икру красную в закупках, одну у Солнышко , вторую в другой закупке параллельно шла в банках. Я викре ниче не понимаю, Солнышко , мне очень понравилась, мелковата, но вкууусная. Сегодня открыли банку жестяную, так долго с мужем смеялись, там икринки крупные ну оочень крупные и их во рту гоняешь как мяч и не фига они не лопаются, в общем бутеры есть весело нам :2funny:
И у нас така же кака попалась, до сих пор хохочем когда едим:2funny:
Limonka
« Ответ #415 : 04 Января , 2011, 22:19:30 »
К вечеру хуже намного стало,темпа поднялась,пятнышек еще больше.
По моим наблюдениям,болезнь у Агаты протекает сложнее чем у мелких.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Мама Арсюши
« Ответ #416 : 04 Января , 2011, 22:21:01 »
Неправда про картошку, ее полно))) В дикси - 37,5 стоит, в молнии - 50 рублей за кг.
зато гречка 90р, я офигала когда увидела цену, а ведь кричали что и 40 это дорога и не стоит она столько
че правда уже по 90?
Мама Арсюши
« Ответ #417 : 04 Января , 2011, 22:22:59 »
Lia , в Нашем только в пакетиках гречка была. Я не стала брать. Мне ооч нравится гречка Макфа. Не в пакетиках, а рассыпушкой. Но нигде нету :( Даже в Проспекте Картошку позавчера за 40 рэ купили в Монетке. Хотя у нас есть припас картошки, но ее чернение после варки меня достает. Вот и купила другую картошку, на пробу. А вообще я была в шоке в Монетке - ничего особо не купили, а 2 тыры выложили. Я даже попросила кассира проверить чек, когда она мне общую сумму назвала. Муж не захотел в Теорему за тортиком ехать, мы в Монетку заехали... В Теорему теперь вообще страшно идти
мы так в Молнию заехали за хлебом... :tickedoff: оставили 2,5тр
Мама Арсюши
« Ответ #418 : 04 Января , 2011, 22:23:24 »
К вечеру хуже намного стало,темпа поднялась,пятнышек еще больше.
По моим наблюдениям,болезнь у Агаты протекает сложнее чем у мелких.
А врач уже вас смотрела?
Limonka
« Ответ #419 : 04 Января , 2011, 22:26:28 »
Мама Арсюши ,Нет и еще подумаю вызывать или нет. Что-то нового она мне не скажет,а зачем мне лишний раз ре тревожить.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)