Училка
« Ответ #450 : 05 Января , 2011, 00:47:41 »
У нее есть родители и 4 братьев и сестер. А с маленькой все это время сидела старшая дочь мужа от 1 брака (ей наверное около 20). Как мы поняли отношения с 1 женой нормальные и она предложила свою помощь с младшей дочерью (т.е. вроде у нее есть возможность с ней сидеть). Ну и как сказала моя мама: может быть на фоне такого горя они сойдутся с 1 женой и тогда дети будут расти в полной семье.
babochka
« Ответ #451 : 05 Января , 2011, 00:50:19 »
Цену на картошку прогнозируют в ближ.время 60р/кг...посмотрим конечно. Мне картошки не надо, а вот гречка скоро закончится, надо покупать и жаба давит за такую цену брать
муж сегодня картошку купил за 50 руб/кг., а в Молнии 65 руб/кг (чистая). Капец :shock:
Девочки, охре..ть цены... Извините за мой русский...
Мы осенью как закупились по 15 рэ, так я и не смотрю на цены... Сейчас в ужасе полном сижу....
Zolotaya ribka
« Ответ #452 : 05 Января , 2011, 00:51:47 »
Zolotaya ribka , меня в рейме смущает только мегапопулярность :смеется: столько народу в микрорайоне в них ходит :crazy2:
Lia , а у нас на АМЗ мало кто ходит, так нам не грозит инкубаторство
babochka
« Ответ #453 : 05 Января , 2011, 00:51:50 »
У нее есть родители и 4 братьев и сестер. А с маленькой все это время сидела старшая дочь мужа от 1 брака (ей наверное около 20). Как мы поняли отношения с 1 женой нормальные и она предложила свою помощь с младшей дочерью (т.е. вроде у нее есть возможность с ней сидеть). Ну и как сказала моя мама: может быть на фоне такого горя они сойдутся с 1 женой и тогда дети будут расти в полной семье.
Мурашки по коже....
Страшно всё это очень...
Ставропольчанка
« Ответ #454 : 05 Января , 2011, 00:54:32 »
Цену на картошку прогнозируют в ближ.время 60р/кг...посмотрим конечно. Мне картошки не надо, а вот гречка скоро закончится, надо покупать и жаба давит за такую цену брать
муж сегодня картошку купил за 50 руб/кг., а в Молнии 65 руб/кг (чистая). Капец :shock:
Девочки, охре..ть цены... Извините за мой русский...
Мы осенью как закупились по 15 рэ, так я и не смотрю на цены... Сейчас в ужасе полном сижу....
Мне кажется еще новогодний ажиотаж не прошел...К февралю нормализуется,оч надеюсь.Мы на мес обычно картошку покупаем.В послед раз по 30 р покупали,а вот перед НГ по 40 р муж покупал!!!Осенью тоже купили мешок картошки по 17 рэ,но хранить негде и бабушке его отдали(да ей и нужнее,мы-то худо-бедно купим,а вот она купить не может по такой цене много и сидит овсянку ест только((()
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Zolotaya ribka
« Ответ #455 : 05 Января , 2011, 00:54:45 »
babochka , посмотрела Матвеюшкины фоточки, красаачик :smitten: такой. А игрушки такие, как машина на фото, очень люблю, не убиваемые совсем, у нас до сих пор от моих младших братьев живые остались (последнему сейчас 14 лет).
Ставропольчанка
« Ответ #456 : 05 Января , 2011, 00:55:31 »
Грустно очень...Когда старики умирают,то это больно,но хотя бы ожидаемо...А вот когда молодые...Чтож это за жизнь такая(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #457 : 05 Января , 2011, 00:56:02 »
А мы только купаться прошли)))Родители расслабились(дневной дозор смотрели) и про Марка немного забыли :ой засмущали:
Мы вчера "Код да Винчи" смотрели.
Сейчас сижу и вот тут слюной обтекаю... Это цветы из кожи. Думаю, заказать или не надо? Не знаю, с чем носить буду...
http://gallery.ru/watch?a=4lG-evjZ
babochka
« Ответ #458 : 05 Января , 2011, 00:57:26 »
Zolotaya ribka , спасибо! А как фотки посмотрела? Я код на альбом поставила. Фото в теме видно пока? Я эту машину поэтому и купила. Планирую её в сад летом. Там места мнооого... :2funny:
Ставропольчанка
« Ответ #459 : 05 Января , 2011, 00:57:36 »
А мы только купаться прошли)))Родители расслабились(дневной дозор смотрели) и про Марка немного забыли :ой засмущали:
Сейчас сижу и вот тут слюной обтекаю... Это цветы из кожи. Думаю, заказать или не надо? Не знаю, с чем носить буду...
http://gallery.ru/watch?a=4lG-evjZ Красиво...Но мне не нра подобные штуки.Хотя вот с каким-нить черненьким коктельным платьишком какпя-нить штука очень бы мило смотрелась бы...Наверное
babochka
« Ответ #460 : 05 Января , 2011, 00:58:45 »
Ставропольчанка , а я от орхидей там обтащилась. Девочка их сама из кусочков кожи делает. Так изыскано...
Limonka
« Ответ #461 : 05 Января , 2011, 00:59:09 »
http://gallery.ru/watch?a=4lG-evjZ Безумно красиво.
А цены какие,не знаешь?
Я мак себе приглядела.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
babochka
« Ответ #462 : 05 Января , 2011, 01:04:00 »
http://gallery.ru/watch?a=4lG-evjZ Безумно красиво.
А цены какие,не знаешь?
Я мак себе приглядела.
Она в теме пишет, что от 500 до 1500 руб. Размер примерно 10 см!
Я считаю, что нормальная цена. И размер по желанию может любой сделать.
Кстати, я её нашла по ссылке Юты. Вот здесь (регистрация нужна):
http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=74&t=4335
Limonka
« Ответ #463 : 05 Января , 2011, 01:05:48 »
babochka ,Отлично просто. Мне как раз нужна пара цветов. Спасибо за ссылку :smitten:
Limonka
« Ответ #464 : 05 Января , 2011, 01:08:05 »
Мне кажется эти цветы могут дополнить любой образ. Даже к белой майке "алкашке" подойдут :)